Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:46 09-01-2023 )
Цитата: Хасс@

От чего такие выводы?
С того что вижу вокруг. Из моего населенного пункта мобилизовано около 30 человек. Ни одного отказника среди них нет. Ну и страшная военная тайна. Из учебки мобиков из роты где был мой сын, за пару месяцев сбежало трое. Всего навсего. То есть не так уж и много. Единицы.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:49 09-01-2023 )
Цитата: Яшар
«Коммерсант»: цена нефти Urals в $50 грозит бюджету резким падением доходов https://news.ru/economics/kommersant-cena-nefti-urals-v-50-grozit-byudzhetu-rezkim-padeniem-dohodov/Ничего. Справимся как нибудь. Потуже затянем пояса.
если тяжело то можешь уехать за границу. Даже в ту же Украину. Судя по постам юзеров оттуда, мы страдаем намного сильнее их.

Яшар ( off )
( 11:56 09-01-2023 )
Хорошо там где нас нет. А на Украину это куда? В Херсон как то не особо хочется. Да и в прочие наши исконные территории как то тоже желающих не вагон.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:24 09-01-2023 )
Тебя сейчас в Херсоне нет, значит там хорошо?
Есть слова саудовского короля про то, что тяжёлые времена рождают сильных мужчин, а комфортные - слабых. Крепись.

Яшар ( off )
( 13:00 09-01-2023 )
Ох и сильно могучие богатыри были (с). Только пришлось мобиков набирать. Внезапно

Яшар ( off )
( 14:30 09-01-2023 )
Россиянам предложат дать денег государству в долг без гарантий https://m.lenta.ru/news/2023/01/09/ofz/ Наверное много желающих найдут. В очереди стоять будут даже

Хасс@ ( off )
( 03:56 10-01-2023 )
Не знаю, насколько ли инфа правдива
https://t.me/bbbreaking/145163
❗️Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о денонсации Россией конвенции об уголовной ответственности за коррупцию

В пояснительной записке это обосновывается ограничением полномочий России в Группе государство против коррупции (ГРЕКО). Решение об этом ранее принял Совет Европы.

Я_Бодя ( off )
( 11:16 10-01-2023 )
России в прошлом году арестовали 400 человек за слова, сказанные ими в социальных сетях. Как думаете, сколько людей арестовали в Великобритании за высказывания в соцсетях в прошлом году? 3300. Один из примеров — молодая 19-летняя женщина из Ливерпуля — Челси Рассел. Ее друг погиб в автокатастрофе и она выложила текст к его любимой песне в Instagram. Это был рэп и в песне были слова «ниггер». Ее арестовали, осудили, признали виновной и назначили в виде наказания 500 часов общественных и штраф. И в течение года установили для нее комендантский час с 8 вечера до 8 утра".

Добавим, что на Украине, по данным офиса генерального прокурора, за слова в прошлом году арестовали более 24 000 человек.

Но это другое ????‍♂️

Россия сейчас - подписаться

400 человек это очень много

Неймар ( off )
( 11:35 10-01-2023 )
Цитата: Хасс@
Не знаю, насколько ли инфа правдива
https://t.me/bbbreaking/145163
❗️Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о денонсации Россией конвенции об уголовной ответственности за коррупцию

В пояснительной записке это обосновывается ограничением полномочий России в Группе государство против коррупции (ГРЕКО). Решение об этом ранее принял Совет Европы.
то есть воруй, сколько хочешь,и тебе ничего не будет?

Хасс@ ( off )
( 12:08 10-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
России в прошлом году арестовали 400 человек за слова, сказанные ими в социальных сетях. Как думаете, сколько людей арестовали в Великобритании за высказывания в соцсетях в прошлом году? 3300. Один из примеров — молодая 19-летняя женщина из Ливерпуля — Челси Рассел. Ее друг погиб в автокатастрофе и она выложила текст к его любимой песне в Instagram. Это был рэп и в песне были слова «ниггер». Ее арестовали, осудили, признали виновной и назначили в виде наказания 500 часов общественных и штраф. И в течение года установили для нее комендантский час с 8 вечера до 8 утра".

Добавим, что на Украине, по данным офиса генерального прокурора, за слова в прошлом году арестовали более 24 000 человек.

Но это другое ????‍♂️

Россия сейчас - подписаться

400 человек это очень много

Найди ссылку об этих 24 тысячах.
Обыкновенный фейк.хоть читай что вылаживаешь
На сегодняшний день в местах лишения свободы в Украине содержится около 52 тыс. человек. Из них 32 тыс. – это осужденные, остальные 20 тыс. – ожидающие вынесения приговора в следственных изоляторах. И еще порядка 28 тыс. человек работает в пенитенциарной системе страны.
[ред. Хасс@ 10-01-2023 в 12:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc