Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий* ( off )
( 13:19 08-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я не бываю в бесе. Я не принимаю женские слова как обоснованные доводы, про эвакуацию зачем начал? Типа: Если бы это не Россия, а Украина Харьков бомбила то местные же не уехали бы никуда??? Это твоя логика?

Пост ни о чем. И ты не принимать женские слова к сведению можешь в себя дома.здесь обязан.

Всевидящий* ( off )
( 13:21 08-01-2023 )
ты реально борщишь. Диспут с доводами переводишь в статус: да ты вообще попутал. Не умеешь дискутировать -молчи

Для тебя факты это твои личные убеждения. Которые незыблемым. Ты за батальйоны Днепр и Азов накидал фейков. Как аксиому. Как и за 2 мая в Одессе. Как и все другое. А то что ты можешь отказаться от своих слов уже все здесь видели.

Я_Бодя ( off )
( 13:44 08-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*

Пост ни о чем. И ты не принимать женские слова к сведению можешь в себя дома.здесь обязан.
сведения бывают разные. бабки перед подъездом тоже всякие сведения дают.

Я_Бодя ( off )
( 13:47 08-01-2023 )

Для тебя факты это твои личные убеждения. Которые незыблемым. Ты за батальйоны Днепр и Азов накидал фейков. Как аксиому. Как и за 2 мая в Одессе. Как и все другое. А то что ты можешь отказаться от своих слов уже все здесь видели.
так и 2 мая не было?а Днепр откуда взялся?

Всевидящий* ( off )
( 13:49 08-01-2023 )
так и 2 мая не было?а Днепр откуда взялся?

Так за второе мая у тебя своя версия.истинная.
А Днепр взялся 14 мая. Согласно приказу МВД Украины. Все оф оформленно

Я_Бодя ( off )
( 13:59 08-01-2023 )

Так за второе мая у тебя своя версия.истинная.
А Днепр взялся 14 мая. Согласно приказу МВД Украины. Все оф оформленно
а, да, я ошибался, люди сами себя жгли. Днепр что такое? Где я про него писал? У тебя все нормально? Ты зря не лечишься, контузия это серьезная вещь, вплоть до припадков и эпилепсий может доводить

Всевидящий* ( off )
( 14:06 08-01-2023 )
а, да, я ошибался, люди сами себя жгли. Днепр что такое? Где я про него писал? У тебя все нормально? Ты зря не лечишься, контузия это серьезная вещь, вплоть до припадков и эпилепсий может доводить

Пусть у меня контузия но у тебя не лучше. С памятью не очень.или с айкью.у тебя. Ты писал за батальйон Днепр. Которым командовал Коломойский. Типа командовал. Только я тебе ещё раз говорю. Это изначально была рота МВД. Официально оформленна.
За Одессу ты даже не удосужился прочитать факты. Хватит того что тебе сказали с телевизора.
Хотя если сейчас скажешь что такого не говорил. Как уже и было.

Я_Бодя ( off )
( 14:10 08-01-2023 )

Пусть у меня контузия но у тебя не лучше. С памятью не очень.или с айкью.у тебя. Ты писал за батальйон Днепр. Которым командовал Коломойский. Типа командовал. Только я тебе ещё раз говорю. Это изначально была рота МВД. Официально оформленна.
За Одессу ты даже не удосужился прочитать факты. Хватит того что тебе сказали с телевизора.
Хотя если сейчас скажешь что такого не говорил. Как уже и было.
я даже не знал за этот Днепр. Я знал что у Коломойского были свои баты. Не важно как они назывались, важно что их кормил, одевал,зарплату платил Коломойский.

Всевидящий* ( off )
( 14:32 08-01-2023 )
я даже не знал за этот Днепр. Я знал что у Коломойского были свои баты. Не важно как они назывались, важно что их кормил, одевал,зарплату платил Коломойский.

Хорошо.ты знаешь и уверен.инфа откуда? Сам придумал или Киселев сказал?

босс* ( off )
( 18:39 08-01-2023 )

Хорошо.ты знаешь и уверен.инфа откуда? Сам придумал или Киселев сказал?
Не провоцируй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc