Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 12:30 08-01-2023 )
Цитата: Не_Шар
В 2021 много гибло разве? 8 человек на ЛДНР, и то, что кто-то на мине подорвался где-то, которая с 14-15 стояла, или нашёл и разбирал снаряд, например.
да,в последние годы гибло меньше. И я недоумевал о причинах начала сво. Если помните я даже выражал мнение что не будет войны. Но ошибся. Первые сомнения начали развеиваться когда я узнал что в Мариуполе была собрана группировка численностью 25 тысяч бойцов. У нас во всём Дагестане столько нет. Зачем их там собирали? Для мира? Ну и когда Меркель заявила что минские подписывали чтобы дать время Украине для наращивания военной мощи, то сомнения что война была лишь вопросом времени и места начала прошли полностью.

Всевидящий* ( off )
( 12:32 08-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
да,в последние годы гибло меньше. И я недоумевал о причинах начала сво. Если помните я даже выражал мнение что не будет войны. Но ошибся. Первые сомнения начали развеиваться когда я узнал что в Мариуполе была собрана группировка численностью 25 тысяч бойцов. У нас во всём Дагестане столько нет. Зачем их там собирали? Для мира? Ну и когда Меркель заявила что минские подписывали чтобы дать время Украине для наращивания военной мощи, то сомнения что война была лишь вопросом времени и места начала прошли полностью.

25 тысяч это группировка для наступления? Не смеши

Я_Бодя ( off )
( 12:33 08-01-2023 )
Ну, а остальные кто из Харькова не подходят вам? Один Мобильник это весь Харьков представляет. Ну, понятно.
кто ещё тут писал из харьковских? Мерз? Так он воочию вообще ничего не видел, все по рассказам.

Я_Бодя ( off )
( 12:33 08-01-2023 )
А ЛДНР и российские боевики сильно отходили? Ну отошла бы украинская сторона, не ринулись бы тогда "освобождать" из ОРДЛО территорию подконтрольную Украины?
не ринулись бы.

Я_Бодя ( off )
( 12:34 08-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*

25 тысяч это группировка для наступления? Не смеши
в одном Мариуполе 25 тысяч.а кто сказал что в других прифронтовых городах не собрали бы такие же группировки?

Всевидящий* ( off )
( 12:38 08-01-2023 )
в одном Мариуполе 25 тысяч.а кто сказал что в других прифронтовых городах не собрали бы такие же группировки?

Если бы были то сказали бы. Все ВС Украины имели 250 тысяч. На Донбассе было 40 тысяч. Данные в открытых источниках

Я_Бодя ( off )
( 12:40 08-01-2023 )

Если бы были то сказали бы. Все ВС Украины имели 250 тысяч. На Донбассе было 40 тысяч. Данные в открытых источниках
эти данные ни о чем не говорят. Вообще то любые военные операции приходят под грифом "совершенно секретно".

Всевидящий* ( off )
( 12:46 08-01-2023 )
эти данные ни о чем не говорят. Вообще то любые военные операции приходят под грифом "совершенно секретно".

Ты опять фейкометишь
Отталкивается от слова "возможно"
Фактами оперируя или если не можешь что-то сказать то лучше займись делом.модерируй форум и молчи.

Я_Бодя ( off )
( 13:05 08-01-2023 )
Вишнёвая писала тут, она до вторжения хорошо относилась к России, а с началом войны её отношение поменялось. В Бесе были Брут и буба, они не в восторге были от того что росвойска с Харьковым делают, затем они пропали. Алёна где-то эвакуированная. Если в Политике у вас не пишут, то значит ничего нет. Харьков цел, мы не обстреливаем, то бишь росвойска. Про беженцев у нас и кто мне в личку пишет не буду даже.
А у Мерза жена с детьми эвакуировалась к нему в Польшу через Львов "ужасный", его район Северная Салтовка в Харькове был расхреначен росвойсками.
я не бываю в бесе. Я не принимаю женские слова как обоснованные доводы, про эвакуацию зачем начал? Типа: Если бы это не Россия, а Украина Харьков бомбила то местные же не уехали бы никуда??? Это твоя логика?

Я_Бодя ( off )
( 13:07 08-01-2023 )

Ты опять фейкометишь
Отталкивается от слова "возможно"
Фактами оперируя или если не можешь что-то сказать то лучше займись делом.модерируй форум и молчи.
ты реально борщишь. Диспут с доводами переводишь в статус: да ты вообще попутал. Не умеешь дискутировать -молчи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc