Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:16 08-01-2023
)
Не_Шар, если ты реально не понимаешь, я тебя на прямую спрашиваю, Лавру россияне сейчас у прихожан забрали? Памятники тоже россияне сносят?!?!
Vigyr
( off
)
(
11:19 08-01-2023
)
Цитата: Не_Шар
Я ничего не писал про памятники в России, про церкви и языки. Это ты из-за своей постоянной нервной взвинчености показалось. Мне честно, насрать, что у вас делается. Ваша страна, ваши внутренние дела. Это вы лезете к нам с поучениями, а теперь и с войной.
я нервничаю?!?! Это ты переходишь на оскорбление второй день двух слов связать не можешь
Vigyr
( off
)
(
11:26 08-01-2023
)
Россияне расхреначили кучу городов у нас и убили много людей.
Памятник сегодня снесли, завтра другой не менее красивый поставили. Чего всполошился так? Про церковь, ну, наверное, её нужно всё-таки из под вашего влияния в лице Гундяева. Я к битвам попов равнодушен, а также к битвам имамов, аятолл, мулл, павлинов и прочих подобных. И против, чтоб люди во это вовлекались и погибали за это, или из-за этого.
ты скрин видел, дурака включаешь? Ты конкретно обвинил россиян в расколе веры, примеры в студию
Vigyr
( off
)
(
11:28 08-01-2023
)
Россияне расхреначили кучу городов у нас и убили много людей.
Памятник сегодня снесли, завтра другой не менее красивый поставили. Чего всполошился так? Про церковь, ну, наверное, её нужно всё-таки из под вашего влияния в лице Гундяева. Я к битвам попов равнодушен, а также к битвам имамов, аятолл, мулл, павлинов и прочих подобных. И против, чтоб люди во это вовлекались и погибали за это, или из-за этого.
кстати тут ещё один бан, ты зачем священнослужителей в один ряд с животными ставишь?
Vigyr
( off
)
(
11:34 08-01-2023
)
Ну веру вы тоже в своих целях использовали всегда, по-мимо языка. Я не мог тебе такого писать, потому что не участвую в битвах попов. Ты процитируй пост, где я писал такое. Творец един, а религии разные придумали для стравливания людей.
Мне всё равно на языки, памятники, церкви и т.д. Для меня человеческая жизнь важнее, чем всё это всё надуманное.
это поэтому ты так сильно режим прекращения огня поддерживал?
Vigyr
( off
)
(
11:48 08-01-2023
)
Ты нервный какой-то. В Крыму стало неуютно?
Цитата: Lewandowski_PL
Мне всё равно. Вы хотите ещё и по религиозному признаку столкнуть людей? По межконфессиональному? Языки, памятники, символы, татухи, кричалки, а теперь и церкви? Хотите украинцев по этому признаку теперь расколоть в свою пользу?
А этим всем, что я выше написал, как раз вы страдаете и ваша страна.
Ты не долбись в глаза, а прочти, что я написал. И подумай. Я ничего не писал про памятники в вашей стране и про языки в ней. Я писал всё исключительно про ваши действия в Украине.
Я уже не раз писал, чем такие режимы прекращения огня опасны, "чтобы верующие смогли собраться и помолиться". Ну соберутся, где-то в Донецке, или в другом месте прифронтовой зоны с российской стороны, прилетит чего по ним, и будут вопли и обвинения Украины.
молодец. Вот с такой формулировкой минские и не соблюдались с вашей стороны.
[ред.
Я_Бодя
08-01-2023 в 12:03] Я_Бодя
( off
)
(
12:10 08-01-2023
)
В доктринах ОРДЛО было "освобождение" всего Донбасса в лице Луганской и Донецкой области, которая на 2/3 была в Украине до начала вашей агрессии. Украина должна была односторонне всё делать?
вас доктрины не заставляли подписывать. В минских было про отвод тяжёлой артиллерии и прекращении огня
Я_Бодя
( off
)
(
12:12 08-01-2023
)
Поедь в Харьков и скажи это местным. Как харьковчане вас ненавидят, то ещё поискать в Украине надо таких.
может у мобильника спросить? А, вы же его предателем считаете, потому что правду писал. Он не годится, аха