Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля
( off
)
(
20:30 26-12-2020
)
Цитата: Мастер87
я уже описывал свои наблюдения, и не раз с 2018 года, за связью линии поведения Навального и шагами Кремля. Что повторять, не хочешь видеть этой связи - дело твое
я могу посоветовать почитать книги о еврействе, почитать статьи по распознаванию евреев и криптоевреев. Но опять же - ты не хочешь изучать, не хочешь принимать новые факты, которые лишат тебя надежды и откроют масштаб всего того, в чем погряз созданный европейцами мир.
Просто к сведению - глава союза еврейских общин РФ носит фамилию Борода. Без немецких окончаний. И их таких невероятно много в России. Что до Соболь - у нее типичное еврейское лицо, мимика. Это как армянина отличить - внешность выдает)))
Не все наблюдения истина. Тем более когда каждый видит то, что он хочет.
Нет, спасибо, у меня не всё так плохо с евреями, чтобы начать изучать физиогномику Иконастиля
( off
)
(
00:47 27-12-2020
)
Мастер87, Как думаешь, если Навальный вдруг станет президентом, будет ли это считаться многоходовочкой Путина в твоём понимании?.. Или это всё же изменит твою точку зрения? А ведь Володя очень старается, если следовать твоей логике.
[ред.
Иконастиля
27-12-2020 в 00:47] Иконастиля
( off
)
(
02:33 27-12-2020
)
Член фракции «Единой России» Дмитрий Вяткин стал автором поправок в закон о клевете (ст. 128.1 УК РФ), согласно которым можно будет получить срок до 5 лет за высказывания в интернете, направленные даже не против конкретного человека, а против группы неопределенных лиц. Несмотря на то, что КПРФ, ЛДПР и СР голосовали против, закон был принят большинством «Единой России». Если президент успеет подписать законопроект до Нового года, говорить, что «чиновники воруют», будет нельзя https://svpressa.ru/politic/article/285749/
Вот такие они единороссы... Цензурных слов у меня нет.
Иконастиля
( off
)
(
02:34 27-12-2020
)
Кибер, ты что-то говорил про свободу слова?..
Gauzer
( off
)
(
06:30 27-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
Мастер87, Как думаешь, если Навальный вдруг станет президентом, будет ли это считаться многоходовочкой Путина в твоём понимании?.. Или это всё же изменит твою точку зрения? А ведь Володя очень старается, если следовать твоей логике.
в моем понимании Путин - это лишь обложка, под которой работает российская часть международной системы власти еврейства. Сценарии пишет не Путин, он лишь говорит ртом перед камерой какие-то вещи, которые нужно говорить, полагаю, это даже другой человек, не тот, которого в 2000 назначили, удачный образ. Навальный это тоже образ, для молодых и недовольных. Пиная и дискредитируя этот образ в РФ, а также изображая его поддержку в Европе, таким образом воплощают некоторые шаблоны и фантазии российской молодежи на свой собственный счет, выводя адептов в альтернативный шизофренический мир. Конечно, "актеров" на подтанцовках всегда больше из числа евреев, это стабильно хоть для кино, хоть для таких политических шоу, и это индикатор, по которому такие мутки можно узнавать.
Если президентом поставят Навального, это будет означать лишь одно - существующая власть окончательно выгнила как старая тыква, все деньги вылетают на ее содержание и поддержание, а хозяевам достается мало=>
Gauzer
( off
)
(
06:42 27-12-2020
)
=> Как это обыграют для обывателя - конечно как народную волю и торжество некой справедливости, в которой потом "сами виноваты", когда выкачка денег новой командой пойдет по новым сырым каналам, сродни грабежу страны. Пока что Навальный играет за Путина, но это как в футболе - нанятый капитан и такой же нанятый легионер. Что один "проект", что другой такой же "проект". Его можно поддержать для слива действующего проекта с обложкой в лице Путина, но в случае слива надо поддержать команду, где минимум евреев, минимум шоу, минимум тиражируемых шаблонов, за которыми всегда стоят политтехнологии. Сможет российский народ это провернуть, протащить "своего" в решающий момент - будет толк, нет - станет еще хуже.
босс*
( off
)
(
11:08 27-12-2020
)
Gauzer,
Возможно но как сюда вписать присоединение Крыма?
Мастер87
( off
)
(
15:35 27-12-2020
)
Цитата: босс*
Gauzer,
Возможно но как сюда вписать присоединение Крыма?
Закон о наемничестве россиян переписали в сентябре 2013, потом пошел Майдан с антирусскими лозунгами, массированная информационная обработка россиян и украинцев, аннексия Крыма, АТО, передел экономики Украины, но выкачка денег шла из обеих стран и никакие санкции и контрсанкции ее не сократили. То есть Россия по-прежнему часть мировой системы еврейского олигархического сговора. Зачем тогда передали Крым - это премия более продуктивным ворам, подарок в виде нового куска черноморского побережья. Весь смысл был только в этом
Уточню, что речь не о верхушке пирамиды, скорее о функциональных винтиках российского сегмента системы, которые не могут выйти за пределы РФ, это то самое поддержание и обслуживание системы, о котором выше писал. Как и содержание нацгвардии например
[ред.
Мастер87
27-12-2020 в 15:38] Иконастиля
( off
)
(
16:26 27-12-2020
)
Цитата: Gauzer
в моем понимании Путин - это лишь обложка, под которой работает российская часть международной системы власти еврейства. Сценарии пишет не Путин, он лишь говорит ртом перед камерой какие-то вещи, которые нужно говорить, полагаю, это даже другой человек, не тот, которого в 2000 назначили, удачный образ. Навальный это тоже образ, для молодых и недовольных. Пиная и дискредитируя этот образ в РФ, а также изображая его поддержку в Европе, таким образом воплощают некоторые шаблоны и фантазии российской молодежи на свой собственный счет, выводя адептов в альтернативный шизофренический мир. Конечно, "актеров" на подтанцовках всегда больше из числа евреев, это стабильно хоть для кино, хоть для таких политических шоу, и это индикатор, по которому такие мутки можно узнавать.
Если президентом поставят Навального, это будет означать лишь одно - существующая власть окончательно выгнила как старая тыква, все деньги вылетают на ее содержание и поддержание, а хозяевам достается мало=>
Я уже понял, что ты сторонник этаких глубинно-альтернативных версий Но думаю все намного проще - власть в стране захватили бандиты. Хотя я и не исключаю версии, что Путин уже "не тот", но всё же про бандитов из питерских 90-х мне версия милее...
P.S. Надеюсь 128 статья не будет иметь обратной силы и меня не загребут на пятилетку за этот пост Иконастиля
( off
)
(
16:28 27-12-2020
)
Цитата: Gauzer
=> Как это обыграют для обывателя - конечно как народную волю и торжество некой справедливости, в которой потом "сами виноваты", когда выкачка денег новой командой пойдет по новым сырым каналам, сродни грабежу страны. Пока что Навальный играет за Путина, но это как в футболе - нанятый капитан и такой же нанятый легионер. Что один "проект", что другой такой же "проект". Его можно поддержать для слива действующего проекта с обложкой в лице Путина, но в случае слива надо поддержать команду, где минимум евреев, минимум шоу, минимум тиражируемых шаблонов, за которыми всегда стоят политтехнологии. Сможет российский народ это провернуть, протащить "своего" в решающий момент - будет толк, нет - станет еще хуже.
В общем, как ни кинь - всюду клин Любая пришедшая власть будет всего лишь ставленницей старой...