Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lewandowski_PL
( off
)
(
21:47 07-01-2023
)
Цитата: босс*
Вот если представить ситуацию, что в марте или когда, ВСУ, начали бы сами атаку на Донбасс? Не факт, но просто представь? Что бы ты тогда сказал? (уверяю, законно, правильно, логично)
Так вы атаковали Донбасс из России и ОРДЛО и весь его разрушили.
[цит] Lewandowski_PL
( off
)
(
21:50 07-01-2023
)
Цитата: Vigyr
ты обвинил ?!? ДА! Будь добр «подкрепи» свои обвинения доказательствами
Ты не долбись в глаза, а прочти, что я написал. И подумай. Я ничего не писал про памятники в вашей стране и про языки в ней. Я писал всё исключительно про ваши действия в Украине.
[цит] босс*
( off
)
(
21:50 07-01-2023
)
Цитата: Lewandowski_PL
Я альтернативщик, методички это у вас.
Какой же ты альтернативщик если отстаиваешь интересы однобоко? Найди альтернативу?
[цит] Vigyr
( off
)
(
21:51 07-01-2023
)
Ты не долбись в глаза, а прочти, что я написал. И подумай. Я ничего не писал про памятники в вашей стране и про языки в ней. Я писал всё исключительно про ваши действия в Украине.
что?!?! Т.е. это россияне у вас все днелают?
[цит] босс*
( off
)
(
21:52 07-01-2023
)
Перевернул его вопрос? Анализируй происходящее в своей стране.
[цит] Lewandowski_PL
( off
)
(
21:52 07-01-2023
)
Мне всё равно на языки, памятники, церкви и т.д. Для меня человеческая жизнь важнее, чем всё это всё надуманное.
[цит] босс*
( off
)
(
21:54 07-01-2023
)
Мне всё равно на языки, памятники, церкви и т.д. Для меня человеческая жизнь важнее, чем всё это всё надуманное.
Странный ты. Обсуждаешь последствия но не хочешь знать истоки. Подумай!
[цит] Lewandowski_PL
( off
)
(
21:55 07-01-2023
)
Цитата: Vigyr
что?!?! Т.е. это россияне у вас все днелают?
Ваша страна расхреначивали целые города у нас и убивает людей, прикрываясь языками, памятниками, антифашизмом, победобесием, а теперь и церквями. Ты точно тупой.
[цит] босс*
( off
)
(
21:56 07-01-2023
)
Ваша страна расхреначивали целые города у нас и убивает людей, прикрываясь языками, памятниками, антифашизмом, победобесием, а теперь и церквями. Ты точно тупой.
Поверь, не он тупой.
[цит] Vigyr
( off
)
(
21:57 07-01-2023
)
так а зачем вы все это делаете и даёте повод этим прикрываться?
[цит]