Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lewandowski_PL ( off )
( 21:00 07-01-2023 )
В городах расхреначенных востока Украины поди тоже были памятники разные, в том числе воинам Второй мировой, культурные центры, где много чего на русском было, там большинство по русски говорили. Или это уже другое?

босс* ( off )
( 21:00 07-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Переходишь на личность? А вы русолюбы великие, расхреначили города Украины вместе с русскими оттуда. Если я был бы русофобом, то я бы это как-то проявлял к русским, которые у нас беженцами были, или тут на сайте.
Мне всё равно на битвы попов, мулл, раввинов и прочих подобных и против, чтобы в это вовлекали людей и убивали за это. Также за памятники, языки, символы и прочее.
В данном случае, считаю что ты сам обязан как то понимать своё социальное положение в обществе. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть или как то оскорбить, ибо пока я искренне уверен что ты глубоко заблуждаешься в своих идеалах. Но закроем этот вопрос. Тебе дальше жить. Просто, ненавижу это слово, задумайся и посмотри со всех сторон. Внимательно, не предвзято с анализом следующих последствий.

Lewandowski_PL ( off )
( 21:03 07-01-2023 )
Цитата: босс*
В данном случае, считаю что ты сам обязан как то понимать своё социальное положение в обществе. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть или как то оскорбить, ибо пока я искренне уверен что ты глубоко заблуждаешься в своих идеалах. Но закроем этот вопрос. Тебе дальше жить. Просто, ненавижу это слово, задумайся и посмотри со всех сторон. Внимательно, не предвзято с анализом следующих последствий.
Что я заблуждаюсь? Люди не должны погибать и их не должны убивать за всякую хрень придуманную, как то, что объявил, например, 24 февраля прошлого года ваш ,вован,, как причину агрессии.
[ред. Lewandowski_PL 07-01-2023 в 21:07]

босс* ( off )
( 21:07 07-01-2023 )
Что я заблуждаюсь? Люди не должны погибать и их не должны убивать за всякую хрень придуманную, как то объявил, например, 24 февраля прошлого года ваш ,вован,.
Вот если представить ситуацию, что в марте или когда, ВСУ, начали бы сами атаку на Донбасс? Не факт, но просто представь? Что бы ты тогда сказал? (уверяю, законно, правильно, логично)

босс* ( off )
( 21:11 07-01-2023 )
Что я заблуждаюсь? Люди не должны погибать и их не должны убивать за всякую хрень придуманную, как то, что объявил, например, 24 февраля прошлого года ваш ,вован,, как причину агрессии.
Конечно, люди не должны убивать лицо друга, но так устроин мир, они делают жто периодически. Вот для чего Байден даёт Украине оружие? Ты реально веришь, для победы над РФ? Ошибаешься.

Vigyr ( off )
( 21:33 07-01-2023 )
А этим всем, что я выше написал, как раз вы страдаете и ваша страна.
конкретно примеры сносов памятников, захватов церкви и преследований за украинский язык!!! Предоставь

босс* ( off )
( 21:36 07-01-2023 )
Цитата: Vigyr
конкретно примеры сносов памятников, захватов церкви и преследований за украинский язык!!! Предоставь
В методичках этого нет. Не ломай веру.

Lewandowski_PL ( off )
( 21:43 07-01-2023 )
Цитата: Vigyr
Мне плевать, что у вас делается, это ваша страна. А вы за какую-то надуманную херню, лезете в другую страну разрушая и убивая тех, кого, якобы, защищаете.

Lewandowski_PL ( off )
( 21:44 07-01-2023 )
Цитата: босс*
В методичках этого нет. Не ломай веру.
Я альтернативщик, методички это у вас.

Vigyr ( off )
( 21:45 07-01-2023 )
Мне плевать, что у вас делается, это ваша страна. А вы за какую-то надуманную херню, лезете в другую страну разрушая и убивая тех, кого, якобы, защищаете.
ты обвинил ?!? ДА! Будь добр «подкрепи» свои обвинения доказательствами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc