Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм ( off )
( 18:52 07-01-2023 )
Цитата: босс*
1.РФ пишется с большой буквы, так же как и Китай и ЮАР. 2. Остроумней сравнения не нашлось? ВСРФ снабжаются от своей родины, а ВСУ от чужих. Ты наверное не понял сути вопроса. А вопрос прост, будет ли воевать ВСУ, если перестанут давать оружие и деньги?

Я знаю как пишется РФ, если посмотришь мои остальные сообщения, то не увидишь нигде с маленькой буквы. Случайности бывают. Но в любом случае спс, что напоминаешь) . Нет, я понял суть вопроса, это, как видно, ты не понял суть ответа. И если уж прямо отвечать на поставленный вопрос, то будут еще на остатках вооружения, потом армия РФ из-за огромного преимущества просто начнет громить по всем фронтам всу и в конце будет поражение Украины в той или иной форме.

СнежныйКомм ( off )
( 18:54 07-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
любое перемирие это способ сохранить чьи то жизни.

Перестать идти войной на соседнюю страну это тоже способ сохранить чьи то жизни. Как видим, этого не происходит, значит вопрос не в сохранении жизней.

босс* ( off )
( 18:57 07-01-2023 )
Lewandowski_PL, Ты русский язык понимаешь? Было предложение о временном прекращении огня. О перемирии и речи быть не может. Разницу видишь? Временное прекращение было ограниченно определёнными сроками. Но суть то даже не в этом. Зеленский его сразу отверг, а почему? Причина очень простая. В католическом Рождестве. И в этом главная суть. А теперь вопрос и без подвоха, а ты сам когда празднуешь?

Lewandowski_PL ( off )
( 19:00 07-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
любое перемирие это способ сохранить чьи то жизни.
Перемирие любое чревато нарушениями, провокациями. А тут, чтобы верующим дать пойти в церкви. Ага, в прифронтовой зоне, чтобы было скопления людей. Дальше от места боевых действий люди и так пошли в церковь. Там есть время покинуть помещения.

Lewandowski_PL ( off )
( 19:12 07-01-2023 )
Lewandowski_PL, Ты русский язык понимаешь? Было предложение о временном прекращении огня. О перемирии и речи быть не может. Разницу видишь? Временное прекращение было ограниченно определёнными сроками. Но суть то даже не в этом. Зеленский его сразу отверг, а почему? Причина очень простая. В католическом Рождестве. И в этом главная суть. А теперь вопрос и без подвоха, а ты сам когда празднуешь?
Я ответил, почему возможно было придумано это прекращения огня, или перемирие, не важно как называется. Чтобы массовые скопления людей в прифронтовой зоне были, со всеми из этого вытекающими. Ничего страшного, если дома там отметят, целее будут. Тех кто обстреливал, бомбил и расхреначил города, разве может что-то остановить от провокаций кровавых.
В нашей местности празднуют по старому стилю, сегодня.

босс* ( off )
( 19:15 07-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Перемирие любое чревато нарушениями, провокациями. А тут, чтобы верующим дать пойти в церкви. Ага, в прифронтовой зоне, чтобы было скопления людей. Дальше от места боевых действий люди и так пошли в церковь. Там есть время покинуть помещения.
И вишенка на торте, а кто теперь занимает Киевско- Печерскую Лавру?

Lewandowski_PL ( off )
( 19:37 07-01-2023 )
И вишенка на торте, а кто теперь занимает Киевско- Печерскую Лавру?
Мне всё равно. Вы хотите ещё и по религиозному признаку столкнуть людей? По межконфессиональному? Языки, памятники, символы, татухи, кричалки, а теперь и церкви? Хотите украинцев по этому признаку теперь расколоть в свою пользу?
[ред. Lewandowski_PL 07-01-2023 в 19:37]

босс* ( off )
( 20:11 07-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Мне всё равно. Вы хотите ещё и по религиозному признаку столкнуть людей? По межконфессиональному? Языки, памятники, символы, татухи, кричалки, а теперь и церкви? Хотите украинцев по этому признаку теперь расколоть в свою пользу?
Мы? Ты понимаешь что пишешь? РФ захватила Лавру? РФ сносят памятники вашей истории? Вот кто сносит, к тому и притензии. А то что тебе всё равно, это говорит о низкой, социальной ответственности и ты далеко не патриот Украины, а просто руссофоб.

Lewandowski_PL ( off )
( 20:48 07-01-2023 )
Мы? Ты понимаешь что пишешь? РФ захватила Лавру? РФ сносят памятники вашей истории? Вот кто сносит, к тому и притензии. А то что тебе всё равно, это говорит о низкой, социальной ответственности и ты далеко не патриот Украины, а просто руссофоб.
Переходишь на личность? А вы русолюбы великие, расхреначили города Украины вместе с русскими оттуда. Если я был бы русофобом, то я бы это как-то проявлял к русским, которые у нас беженцами были, или тут на сайте.
Мне всё равно на битвы попов, мулл, раввинов и прочих подобных и против, чтобы в это вовлекали людей и убивали за это. Также за памятники, языки, символы и прочее.

Lewandowski_PL ( off )
( 20:51 07-01-2023 )
А этим всем, что я выше написал, как раз вы страдаете и ваша страна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc