Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий*
( off
)
(
15:15 07-01-2023
)
Цитата: босс*
Опять не так? Зеленский отказался прекратить огонь и он молодец, а Путин показуха. Где логика?
Представь картину. У тебя четырехкомнатная квартира. Сосед ,пока ты там где-то был, захватывает у тебя одну комнату, соединяет со своей, делает дебош в твоих других комнатах,избивает родных, строит барикаду на дверях, а потом говорит тебе, а давай пока временно помиримся, праздники идут. Ты решишь что мирится то надо? Все абсолютно так же
Lewandowski_PL
( off
)
(
15:31 07-01-2023
)
Опять не так? Зеленский отказался прекратить огонь и он молодец, а Путин показуха. Где логика?
Это перемирие для провокации российской и предлагалось. Люди бы поверили, пошли б массово в прифронтовой зоне в храмы и где-то на подконтрольной росвойсками территории бы прилетело по скоплениям прихожан, и, опа, по ростелеку и всем СМИ, какая ужасная Украина, у неё нет ничего святого. Ещё и по ООН-ам Небензя бы трубил про это.
Логика, это значит верить только российским официальным сообщениям и разным пропагандистским передовицам.
босс*
( off
)
(
17:55 07-01-2023
)
Я так понял что любого перемирия вы не хотите. Пока идут деньги и оружие, готовы всё полечь? Но главный вопрос, если перестанут давать оружие и деньги, задумаетесь о перемирии?
Я_Бодя
( off
)
(
18:06 07-01-2023
)
Я так понял что любого перемирия вы не хотите. Пока идут деньги и оружие, готовы всё полечь? Но главный вопрос, если перестанут давать оружие и деньги, задумаетесь о перемирии?
если США скажут " перемирие", Зеленский тут же повторит, украинский народ объявит Зеленского мудрым и добрым и будет хвалить за это " решение"
СнежныйКомм
( off
)
(
18:22 07-01-2023
)
Странный вопрос.
Если сейчас армия рф перестанет давать своим солдатам оружие, продовольствие, деньги, то солдаты не задумаются о перемирии? Дальше будут воевать?
босс*
( off
)
(
18:24 07-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
если США скажут " перемирие", Зеленский тут же повторит, украинский народ объявит Зеленского мудрым и добрым и будет хвалить за это " решение"
Это понятно. Я надеялся на здравый смысл.
босс*
( off
)
(
18:28 07-01-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Странный вопрос.
Если сейчас армия рф перестанет давать своим солдатам оружие, продовольствие, деньги, то солдаты не задумаются о перемирии? Дальше будут воевать?
1.РФ пишется с большой буквы, так же как и Китай и ЮАР. 2. Остроумней сравнения не нашлось? ВСРФ снабжаются от своей родины, а ВСУ от чужих. Ты наверное не понял сути вопроса. А вопрос прост, будет ли воевать ВСУ, если перестанут давать оружие и деньги?
Lewandowski_PL
( off
)
(
18:32 07-01-2023
)
Перемирие на Рождество, чтобы верущие смогли пойти в церковь... В прифронтовой зоне, лучше пусть дома люди сидят, целей будут.
Напали, всё расхреначили на украинском Донбассе, много чего в других местах, людей немало поубивали и теперь всё давай "мирица"? Просто так... Вас же множество людей ненавидит из того же Харькова, или с других мест разбитых, разрушенных вами, у которых близкие пострадали, или погибли, многие потеряли всё.
Lewandowski_PL
( off
)
(
18:35 07-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
Какая-то обида даже чувствуется в твоих строчках... Чего нас так не любят, мы же "хорошие", перемирие, вот, на Рождество предлагали...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:44 07-01-2023
)
Цитата: Lewandowski_PL
Какая-то обида даже чувствуется в твоих строчках... Чего нас так не любят, мы же "хорошие", перемирие, вот, на Рождество предлагали...
любое перемирие это способ сохранить чьи то жизни.