Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий* ( off )
( 15:15 07-01-2023 )
Цитата: босс*
Опять не так? Зеленский отказался прекратить огонь и он молодец, а Путин показуха. Где логика?

Представь картину. У тебя четырехкомнатная квартира. Сосед ,пока ты там где-то был, захватывает у тебя одну комнату, соединяет со своей, делает дебош в твоих других комнатах,избивает родных, строит барикаду на дверях, а потом говорит тебе, а давай пока временно помиримся, праздники идут. Ты решишь что мирится то надо? Все абсолютно так же

Lewandowski_PL ( off )
( 15:31 07-01-2023 )
Опять не так? Зеленский отказался прекратить огонь и он молодец, а Путин показуха. Где логика?
Это перемирие для провокации российской и предлагалось. Люди бы поверили, пошли б массово в прифронтовой зоне в храмы и где-то на подконтрольной росвойсками территории бы прилетело по скоплениям прихожан, и, опа, по ростелеку и всем СМИ, какая ужасная Украина, у неё нет ничего святого. Ещё и по ООН-ам Небензя бы трубил про это.
Логика, это значит верить только российским официальным сообщениям и разным пропагандистским передовицам.

босс* ( off )
( 17:55 07-01-2023 )
Я так понял что любого перемирия вы не хотите. Пока идут деньги и оружие, готовы всё полечь? Но главный вопрос, если перестанут давать оружие и деньги, задумаетесь о перемирии?

Я_Бодя ( off )
( 18:06 07-01-2023 )
Я так понял что любого перемирия вы не хотите. Пока идут деньги и оружие, готовы всё полечь? Но главный вопрос, если перестанут давать оружие и деньги, задумаетесь о перемирии?
если США скажут " перемирие", Зеленский тут же повторит, украинский народ объявит Зеленского мудрым и добрым и будет хвалить за это " решение"

СнежныйКомм ( off )
( 18:22 07-01-2023 )

Странный вопрос.
Если сейчас армия рф перестанет давать своим солдатам оружие, продовольствие, деньги, то солдаты не задумаются о перемирии? Дальше будут воевать?

босс* ( off )
( 18:24 07-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
если США скажут " перемирие", Зеленский тут же повторит, украинский народ объявит Зеленского мудрым и добрым и будет хвалить за это " решение"
Это понятно. Я надеялся на здравый смысл.

босс* ( off )
( 18:28 07-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Странный вопрос.
Если сейчас армия рф перестанет давать своим солдатам оружие, продовольствие, деньги, то солдаты не задумаются о перемирии? Дальше будут воевать?
1.РФ пишется с большой буквы, так же как и Китай и ЮАР. 2. Остроумней сравнения не нашлось? ВСРФ снабжаются от своей родины, а ВСУ от чужих. Ты наверное не понял сути вопроса. А вопрос прост, будет ли воевать ВСУ, если перестанут давать оружие и деньги?

Lewandowski_PL ( off )
( 18:32 07-01-2023 )
Перемирие на Рождество, чтобы верущие смогли пойти в церковь... В прифронтовой зоне, лучше пусть дома люди сидят, целей будут.
Напали, всё расхреначили на украинском Донбассе, много чего в других местах, людей немало поубивали и теперь всё давай "мирица"? Просто так... Вас же множество людей ненавидит из того же Харькова, или с других мест разбитых, разрушенных вами, у которых близкие пострадали, или погибли, многие потеряли всё.

Lewandowski_PL ( off )
( 18:35 07-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
Какая-то обида даже чувствуется в твоих строчках... Чего нас так не любят, мы же "хорошие", перемирие, вот, на Рождество предлагали...

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:44 07-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Какая-то обида даже чувствуется в твоих строчках... Чего нас так не любят, мы же "хорошие", перемирие, вот, на Рождество предлагали...
любое перемирие это способ сохранить чьи то жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc