Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:34 02-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
И причём тут Гитлер? Лишь бы тебе, чего написать. Как нечего ответить по-существу, то начинаются эскурсы в историческое прошлое лет на 80 назад. Бандера, Гитлер и т.д.
то есть это я Бандеру вам навязал? Может я его день рождения праздновал давеча? Может я его из категории убийц в национальные герои перевел? Кто следующий? Гитлер? Вам же плевать кто ваши герои, лишь бы они против русских были.
Всевидящий*
( off
)
(
18:01 02-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
мою логику тебе и близко не понять
Я понял твою логику. Что удобно то и вещаешь. Я признаю ошибки Украины.ты своих не признаешь. И в целом твоя риторика ничем от Киселева и Скабеевой не отличается
Баксы_вМолдову
( off
)
(
20:11 02-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
то есть это я Бандеру вам навязал? Может я его день рождения праздновал давеча? Может я его из категории убийц в национальные герои перевел? Кто следующий? Гитлер? Вам же плевать кто ваши герои, лишь бы они против русских были.
Опять Бандера... Символы-памятники-пафосная риторика, а на живых людей вам плевать. Вы очень похожи этим на исламских фундаменталистов. У нас до этого года на каждое 9 мая собирались люди у памятника воинам Второй мировой войны. И никто не запрещал. А в этом году сами люди не захотели отмечать в этот день в унисон с убийцами и разрушителями, которые на этом спекулировали и всё это используют в преступных целях.
[ред.
Баксы_вМолдову
02-01-2023 в 20:15] Баксы_вМолдову
( off
)
(
20:23 02-01-2023
)
Где я живу никто не отмечал и не отмечает день рождения Бандеры, многие, а наверное, и большинство даже не знает в какой день он родился, если только им из телика не напомнят 1 января, чтобы они сразу забыли. А если, где-то, кто-то в Киеве и Львове отметил, то это никак мне разговаривающим на русском не мешало, как и другим. Ну прошли несколько тыщ человек, отметили и всё закончилось. Ажиотаж только на росТВ это вызывало и вызывает. Против русских вы выступаете, как раз. Наверное, в Харькове, Мариуполе, Северодонецке, Попасной, Славянске, Краматорске и т.д Бандера был настолько популярен до 24 февраля, что вы эти города нещадно обстреливали, разрушали в хлам и продолжаете это делать.
И не надо писать русские про себя, а россияне. Даже наши русские будут умышленно уже троллить вас Бандерой, после того, что вы натворили с русскоязычными регионами, чтобы у вас подгорало.
босс*
( off
)
(
20:28 02-01-2023
)
Где я живу никто не отмечал и не отмечает день рождения Бандеры, многие, а наверное, и большинство даже не знает в какой день он родился, если только им из телика не напомнят 1 января, чтобы они сразу забыли. А если, где-то, кто-то в Киеве и Львове отметил, то это никак мне разговаривающим на русском не мешало, как и другим. Ну прошли несколько тыщ человек, отметили и всё закончилось. Ажиотаж только на росТВ это вызывало и вызывает. Против русских вы выступаете, как раз. Наверное, в Харькове, Мариуполе, Северодонецке, Попасной, Славянске, Краматорске и т.д Бандера был настолько популярен до 24 февраля, что вы эти города нещадно обстреливали, разрушали в хлам и продолжаете это делать.
И не надо писать русские про себя, а россияне. Даже наши русские будут умышленно уже троллить вас Бандерой, после того, что вы натворили с русскоязычными регионами, чтобы у вас подгорало.
Может это ты подгораешь? Остынь.
ClavicusVail
( off
)
(
21:26 02-01-2023
)
Просто им всеми силами пытаются втереть, что в Украине одни нацисты кругом. Чего только "портрет" Бандеры выложеный стоит. И я понимаю, что на это немногие поведутся. Но когда подобной чуши будет десятки, сотни. А еще когда вбросы делают тоньше, незаметнее. Как со словами Порошенка или типа нацисты в Одессе сжигали простых людей. Вот и имеем отличный результат пропаганды.
Ordnung
( off
)
(
22:09 02-01-2023
)
Цитата: ClavicusVail
Просто им всеми силами пытаются втереть, что в Украине одни нацисты кругом. Чего только "портрет" Бандеры выложеный стоит. И я понимаю, что на это немногие поведутся. Но когда подобной чуши будет десятки, сотни. А еще когда вбросы делают тоньше, незаметнее. Как со словами Порошенка или типа нацисты в Одессе сжигали простых людей. Вот и имеем отличный результат пропаганды.
так и есть,то что украинцы делали с 14 г иначе как безумием не назавёшь!
Ordnung
( off
)
(
22:55 02-01-2023
)
Знаете громодяне и граждане,бесит то что по инету не воюют,кто нюхал потроха своего друга?хотите принести пользу родине идите добровольцами для них брони нет,или нечего выёживатся!
Яшар
( off
)
(
10:03 03-01-2023
)
В России отменили скидку в 30 процентов на оплату госпошлин через «Госуслуги» https://m.lenta.ru/news/2023/01/01/gosusluggi/ Может еще продлят. А может и всё, хватит скидок. Платим по полной
Lewandowski_PL
( off
)
(
13:53 03-01-2023
)
Цитата: Ordnung
Знаете громодяне и граждане,бесит то что по инету не воюют,кто нюхал потроха своего друга?хотите принести пользу родине идите добровольцами для них брони нет,или нечего выёживатся!