Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 11:08 02-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
раньше осуждал а теперь перестал? Это как с Бандерой, раньше был убийца а теперь герой.
И эти люди кого-то в двуличии обвиняют..
Теперь это всё перекрыло колоссально, что ваши творят. Тогда был шок от того, а сейчас от разрушенных целиком городов восточной Украины, в том числе Донбасса. А у вас не лицемерие? В Одессе 2 мая ужасно, но в Китае уже на площади Тяньянмень это замечательно, подавили танками сотни студентов, но спасли Китай. Но тебе так могут парировать, что так же Одессу уберегли от мрака так наз Одесской народной республики и предотвратили ещё большие жертвы. Или в том твоём любимом Иране забивают и убивают за платки девушек. Ну это уже в твоём мировосприятии снова нормально. Также, что убили десятки тысяч мирных жителей в Украине, в первую очередь в восточной, и сделали беженцами миллионы разрушив их города, то снова нормально всё, это Бог, мол, наказывает. Да даже того же солдата чужого, что на вас не нападал разве можно убивать и своих на убой также посылать и ещё мужчин ЛДНР, которые вы, якобы, защищаете?! Кто ещё про лицемерие говорил бы...

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:14 02-01-2023 )
Ну и про события кровавые 1993 года в Сухуми не было ответа, это нормально, или ужасно. Угодно Богу, или нет?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:20 02-01-2023 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Таки это нарушение.
Могу переходить на личности значит и я.
Ты больной человек. Уверен в своей непогрешимости.и упертый как баран. Притом отказывающийся от своих слов.ниже плинтуса
Далее с тобой общаться не интересно
ты сам писал что контуженный. Поэтому я тебе пишу - лечись. Твоя контузия это не наши проблемы, мы не обязаны делать тебе скидку на это. Раз сделали, два сделали, пора и честь знать. Я тебя не оскорблял и не пытался. Тем более балабол не называл.
Бан

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:24 02-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Теперь это всё перекрыло колоссально, что ваши творят. Тогда был шок от того, а сейчас от разрушенных целиком городов восточной Украины, в том числе Донбасса. А у вас не лицемерие? В Одессе 2 мая ужасно, но в Китае уже на площади Тяньянмень это замечательно, подавили танками сотни студентов, но спасли Китай. Но тебе так могут парировать, что так же Одессу уберегли от мрака так наз Одесской народной республики и предотвратили ещё большие жертвы. Или в том твоём любимом Иране забивают и убивают за платки девушек. Ну это уже в твоём мировосприятии снова нормально. Также, что убили десятки тысяч мирных жителей в Украине, в первую очередь в восточной, и сделали беженцами миллионы разрушив их города, то снова нормально всё, это Бог, мол, наказывает. Да даже того же солдата чужого, что на вас не нападал разве можно убивать и своих на убой также посылать и ещё мужчин ЛДНР, которые вы, якобы, защищаете?! Кто ещё про лицемерие говорил бы...
может и Гитлер для вас теперь красавчик потому что Россия СВО начала?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:29 02-01-2023 )
Ну и про события кровавые 1993 года в Сухуми не было ответа, это нормально, или ужасно. Угодно Богу, или нет?
почему я это должен комментировать? Если бы тут люди из Сухуми начали учить морали я бы возможно им напомнил, что они были очень далеко от моралей в 1993. Почему вы всегда во всем всех обвиняете? Что за привычка такая нездоровая?

Всевидящий* ( off )
( 12:49 02-01-2023 )

Судя по твоей логике, можно утверждать ,что нацистская Германия помагала воевать РОА, РОНА и Локотской республике

Баксы_вМолдову ( off )
( 15:02 02-01-2023 )
почему я это должен комментировать? Если бы тут люди из Сухуми начали учить морали я бы возможно им напомнил, что они были очень далеко от моралей в 1993. Почему вы всегда во всем всех обвиняете? Что за привычка такая нездоровая?
Вот кто бы говорил про обвинения всех?! Это у вас, всегда все вокруг виноваты, теперь и Казахстан, также Азербайджан. А украинцы, то, вообще, всегда и во всём.

Баксы_вМолдову ( off )
( 15:14 02-01-2023 )
И причём тут Гитлер? Лишь бы тебе, чего написать. Как нечего ответить по-существу, то начинаются эскурсы в историческое прошлое лет на 80 назад. Бандера, Гитлер и т.д.

ClavicusVail ( off )
( 16:52 02-01-2023 )
Вот кто бы говорил про обвинения всех?! Это у вас, всегда все вокруг виноваты, теперь и Казахстан, также Азербайджан. А украинцы, то, вообще, всегда и во всём.

Россия отобрала Крым, вторгшись в соседнее государмтао- виноваты украинцы. Россия заварила кашу на Донбассе, которая привела к военным действиям- виноваты украинцы. Россия полномасштабно вторглась в Украину, обстреливая городаи убивая мирных- виноваты кто?- конечно же украинцы.
Это я уже молчу, что США всегда виноваты, нато всегда виновато и Европа всегда виновата. По умолчанию.
Да-да. Лес в глазах не видят. Реально смешно читать ихние отмазки

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:25 02-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*

Судя по твоей логике, можно утверждать ,что нацистская Германия помагала воевать РОА, РОНА и Локотской республике
мою логику тебе и близко не понять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc