Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 06:28 02-01-2023 )
Цитата: босс*
В Молдове или Украине и в США, такого же быть не может? Всё только в РФ.
Разное, конечно, бывает, но я не слышал, чтобы у нас где-то прирезали между двумя сёлами писающего человека за "осквернение" остановившиеся и вышедшие местные индивиды из машины.
Я имел в виду, что у нас не борзеют и не запугивают коренное население горячие и гордые приезжие ребята. Несколько лет назад был случай стрельбы в воздух из автомата в Одессе на свадьбе у некого чемпиона по борьбе и гонки на дорогих тачках. Но это быстро полиция пресекла, всех упаковав.
Не слышно в Украине такого, чтобы кто-то шёл с девушкой и толпой к ней прицепились приезжие темпераментные ребята, заодно запугав, или даже избив её парня, мужа.
Помню, как тут писали некоторые, что Украину и Киев захлеснёт преступность, когда у нас раздавали оружие в первые дни войны, но ничего подобного не случилось.

Баксы_вМолдову ( off )
( 06:52 02-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
милосердие у вас в крови..жаль в руках бутылки с напалмом
Ну да, все у нас с рождения с такими бутылками ходят.
Я осуждал произошедшее 2 мая в своё время. Как и многие. Так вы как раз разхреначили те регионы, где у вас много сторонников было, теперь вас ненавидят там подавляющее большинство, кроме свихнувшийся единичных садомазохистов русского мира. Но таких всё меньше.
Если ты такой принципиальный, ты также осуждаешь резню и изгнание грузин из Сухуми в 1993 году? Там участвовали и боевики так наз конфедерации горских народов во главе с печальноизвестным Басаевым. Тогда он на стороне РФ был.

Хасс@ ( off )
( 08:49 02-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты к чему всю эту чушь пишешь? Я понимаю, ты контуженный, у тебя обрывки мыслей в голове , но это не значит что я обязан это читать а тем более давать на них ответы. У тебя проблемы с пониманием, восприятием, с логикой? Лечись, друг мой. Я не смеюсь, я серьезно.

Проблемы у тебя. Прикрывается богобоязнью и набожностью, типа ты не мог такого сказать а потом отказываешься от своих слов. Балабол.
В данном диалоге мы обе нарушаем) и бан должен быть обоим) интересно) ржу

Хасс@ ( off )
( 08:55 02-01-2023 )
Цитата: босс*
В Молдове или Украине и в США, такого же быть не может? Всё только в РФ.

Это в твоих краях очень чтут традиции. Типа чтут. Приехала девка отдыхать, в шортах в магазин нельзя. Только твои земляки в других городах РФ ведут себя не так как дома. Или я не прав?
Но странным делом твои земляки которые живут у нас ведут себя соответственно украинцам... Никогда не будут показывать себя особо и рассказывать на какие-то свои традиции. У нас много кавказцев, но такое мнение, чтобы ещё все украинцы себя так вели как они.
Но почему-то в РФ по другому... Толи их запугали, толи росияне так позволят...

Хасс@ ( off )
( 08:56 02-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
милосердие у вас в крови..жаль в руках бутылки с напалмом

У вас нет? Ракеты на новый год по мирняку это верх человеколюбия?

Хасс@ ( off )
( 08:59 02-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Разное, конечно, бывает, но я не слышал, чтобы у нас где-то прирезали между двумя сёлами писающего человека за "осквернение" остановившиеся и вышедшие местные индивиды из машины.
Я имел в виду, что у нас не борзеют и не запугивают коренное население горячие и гордые приезжие ребята. Несколько лет назад был случай стрельбы в воздух из автомата в Одессе на свадьбе у некого чемпиона по борьбе и гонки на дорогих тачках. Но это быстро полиция пресекла, всех упаковав.
Не слышно в Украине такого, чтобы кто-то шёл с девушкой и толпой к ней прицепились приезжие темпераментные ребята, заодно запугав, или даже избив её парня, мужа.
Помню, как тут писали некоторые, что Украину и Киев захлеснёт преступность, когда у нас раздавали оружие в первые дни войны, но ничего подобного не случилось.

С началом войны преступность наоборот уменьшилась) за дело разных беспредельщиков могли и по законам военного времени.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:47 02-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Проблемы у тебя. Прикрывается богобоязнью и набожностью, типа ты не мог такого сказать а потом отказываешься от своих слов. Балабол.
В данном диалоге мы обе нарушаем) и бан должен быть обоим) интересно) ржу
можешь попросить Зеленского чтобы он потребовал у ес санкций для меня . Бан.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:56 02-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Ну да, все у нас с рождения с такими бутылками ходят.
Я осуждал произошедшее 2 мая в своё время. Как и многие. Так вы как раз разхреначили те регионы, где у вас много сторонников было, теперь вас ненавидят там подавляющее большинство, кроме свихнувшийся единичных садомазохистов русского мира. Но таких всё меньше.
Если ты такой принципиальный, ты также осуждаешь резню и изгнание грузин из Сухуми в 1993 году? Там участвовали и боевики так наз конфедерации горских народов во главе с печальноизвестным Басаевым. Тогда он на стороне РФ был.
раньше осуждал а теперь перестал? Это как с Бандерой, раньше был убийца а теперь герой.
И эти люди кого-то в двуличии обвиняют..

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:58 02-01-2023 )
можешь попросить Зеленского чтобы он потребовал у ес санкций для меня . Бан.

Ты сам нарушаешь правила. Ты не должен этого делать. После того как сам нарушил в этой же теме как то не по понятиям давать бан.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:01 02-01-2023 )
ты к чему всю эту чушь пишешь? Я понимаю, ты контуженный, у тебя обрывки мыслей в голове , но это не значит что я обязан это читать а тем более давать на них ответы. У тебя проблемы с пониманием, восприятием, с логикой? Лечись, друг мой. Я не смеюсь, я серьезно.

Таки это нарушение.
Могу переходить на личности значит и я.
Ты больной человек. Уверен в своей непогрешимости.и упертый как баран. Притом отказывающийся от своих слов.ниже плинтуса
Далее с тобой общаться не интересно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc