Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
14:41 01-01-2023
)
Новосибирск, укроДРГ обстреливает жилые дома из переносной китайской РСЗО.
К сожалению, укроДРГ сумело уйти до того, как местные жители спустились, чтобы набить им фейсы) https://t.me/m0sc0wcalling/17277 босс*
( off
)
(
15:24 01-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Новосибирск, укроДРГ обстреливает жилые дома из переносной китайской РСЗО.
К сожалению, укроДРГ сумело уйти до того, как местные жители спустились, чтобы набить им фейсы) https://t.me/m0sc0wcalling/17277
стёб конечно) а может и настоящая укродрг) дом то обстреляли)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:39 01-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Он данный инцидент прокомментировал.
Если ты не в курсах. Ссылку дать?
Меня удивляет показушная богобоязнь в некоторых людях. Когда говорят я так не сделаю или не мог сделать, типа я верующий человек.
Хотя даже на этом форуме ты верой прикрывался.
ты к чему всю эту чушь пишешь? Я понимаю, ты контуженный, у тебя обрывки мыслей в голове , но это не значит что я обязан это читать а тем более давать на них ответы. У тебя проблемы с пониманием, восприятием, с логикой? Лечись, друг мой. Я не смеюсь, я серьезно.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:18 01-01-2023
)
Рад, что в Украине нет случаев подобных симферопольским. Никто не подрезает ножом за малую нужду на безлюдном месте возле дороги и прочего подобного, чего в РФ много.
босс*
( off
)
(
21:24 01-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Рад, что в Украине нет случаев подобных симферопольским. Никто не подрезает ножом за малую нужду на безлюдном месте возле дороги и прочего подобного, чего в РФ много.
С глупостями в соседний раздел.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:28 01-01-2023
)
Цитата: босс*
С глупостями в соседний раздел.
Был же случай в Кабардино-Балкарии, вроде, где местный зарезал москвича, который пописять остановился в безлюдном месте.
босс*
( off
)
(
22:37 01-01-2023
)
Был же случай в Кабардино-Балкарии, вроде, где местный зарезал москвича, который пописять остановился в безлюдном месте.
В Молдове или Украине и в США, такого же быть не может? Всё только в РФ.
Я_Бодя
( off
)
(
23:52 01-01-2023
)
милосердие у вас в крови..жаль в руках бутылки с напалмом