Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
19:22 28-12-2022
)
Цитата: Чупаккабра
причем сдесь цифры, я про схожесть дебилизации власти.
Ничего общего. Страну просто спаивают.
Хасс@
( off
)
(
19:23 28-12-2022
)
Кстати.в посту как то ошибка получилась.на войне нельзя пить
Хасс@
( off
)
(
19:25 28-12-2022
)
Цитата: босс*
Ничего общего. Страну просто спаивают.
Неверно.поыиг от цены водки.кто хочет бузнуть он всегда найдет
босс*
( off
)
(
19:28 28-12-2022
)
Цитата: Хасс@
Неверно.поыиг от цены водки.кто хочет бузнуть он всегда найдет
Кто пьёт тот и будет пить. Но когда килограмм колбасы стоит дороже бутылки водки, есть лишний повод выпить для начинающих.
Хасс@
( off
)
(
19:44 28-12-2022
)
Кто пьёт тот и будет пить. Но когда килограмм колбасы стоит дороже бутылки водки, есть лишний повод выпить для начинающих.
если я схочу вырыть мне пофиг сколько стоит грузинский коньяк и сколько стоит колбаса)
Чупаккабра
( off
)
(
19:45 28-12-2022
)
вот это и есть дебилизм- кто хочет найдет, героин пусть тогда в аптеках продают! Сигареты дорого-буду спортом заниматься,идиоты, запретами и повышениями цен только хуже себе делают.
босс*
( off
)
(
19:47 28-12-2022
)
вот это и есть дебилизм- кто хочет найдет, героин пусть тогда в аптеках продают! Сигареты дорого-буду спортом заниматься,идиоты, запретами и повышениями цен только хуже себе делают.
Но это плановое повышение. Года цену растут на всё, алкоголь такой же товар как и хлеб и газ.
Хасс@
( off
)
(
20:05 28-12-2022
)
Но это плановое повышение. Года цену растут на всё, алкоголь такой же товар как и хлеб и газ.
У нас уже курить стоит дороже чем бухать) пачка сигарет дороже двух долларов) ниче.две в день курю) на алкоголь меньше идет
Чупаккабра
( off
)
(
20:06 28-12-2022
)
не смешите мои подковы,у нас всë что хреново то планово-повышение пенсионного возраста, мобилизация и. т. д. и т. п!!!!
Хасс@
( off
)
(
20:18 28-12-2022
)
не смешите мои подковы,у нас всë что хреново то планово-повышение пенсионного возраста, мобилизация и. т. д. и т. п!!!!
Вообще-то за мобилизацию им говорили сотню раз.что ее не будет и нет таких планов) а теперь они армию хотят увеличить ещё.