Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 16:56 23-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

До нового года. Конституция. Это как бы верховный закон. Только там много чего написано
Тебя серьёзно волнует это обращение Путина? ,biggrin,

ЯСуперСтар ( off )
( 17:24 23-12-2022 )
За год СК РФ возбудил более 10 тысяч дел связанных с насилием в отношении несовершеннолетних.

ЯСуперСтар ( off )
( 17:27 23-12-2022 )
Цитата: босс*
Тебя серьёзно волнует это обращение Путина? ,biggrin,
Выполнение Основного закона гарантом никого не волнует? ,biggrin,

босс* ( off )
( 18:48 23-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
За год СК РФ возбудил более 10 тысяч дел связанных с насилием в отношении несовершеннолетних.
Тогда будь уж последователен и дай инфу о желании Запада это всё вообще легализовать и не считать извращением и преступлением.

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:55 23-12-2022 )
Тогда будь уж последователен и дай инфу о желании Запада это всё вообще легализовать и не считать извращением и преступлением.

Ты бы знал положение дел в США против половой неприкосновенности, ты бы был удивлен) у них телку снять это подвиг)

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:57 23-12-2022 )

И более половины это гон. Пацан 18 лет поимел девку 15 это уже статья. Про действительные случаи педофилии молчу

босс* ( off )
( 19:06 23-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ты бы знал положение дел в США против половой неприкосновенности, ты бы был удивлен) у них телку снять это подвиг)
Я очень хорошо знаю. Вот с подвигом, согласен. Это не для нас.

ЯСуперСтар ( off )
( 19:45 23-12-2022 )
Насилие не обязательно сексуальное. Ремнем по заднице. Коленями на горох. Психологическое насилие тоже.

босс* ( off )
( 19:52 23-12-2022 )
Насилие не обязательно сексуальное. Ремнем по заднице. Коленями на горох. Психологическое насилие тоже.
Наступи американке в автобусе случайно на ногу. На следующей остановке будешь в участке. Изначально вопрос был о сексуальном насилии. Не уводи тему.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:24 23-12-2022 )
Наступи американке в автобусе случайно на ногу. На следующей остановке будешь в участке. Изначально вопрос был о сексуальном насилии. Не уводи тему.

Там сказать что у нее офигенные сиськи это уже статья) я вообще не представляю как они знакомятся) чревовато) у нас против них это дикий запад

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc