Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:18 21-12-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Опять же, это в контексте того, что мои слова назвали сказками, вдобленные в голову. Тогда, по логике, ваши слова такие же сказки, вдобленные в ваши головы.
Впрочем, проехали. Каждый все равно омтанется при своем.
Другое дело, что тут оправдывают войну тем, что в Украине кричал, что не боятся Рф. Как считаешь, это нормальный повод пойти убивать людей? Я про это вот
это форум и каждый видит по своему, у каждого своё мнение
босс*
( off
)
(
20:46 21-12-2022
)
Цитата: Vigyr
это форум и каждый видит по своему, у каждого своё мнение
Согласен.у каждого свой взгляд, мнение и желание видения событий. Тут мы просто обсуждаем и не воюем.
босс*
( off
)
(
21:32 21-12-2022
)
Министр обороны Сергей Шойгу поручил повысить призывной возраст для срочной службы в армии с 18 до 21 года. Об этом он заявил на заседании коллегии Минобороны в Москве. ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:04 22-12-2022
)
Цитата: босс*
Министр обороны Сергей Шойгу поручил повысить призывной возраст для срочной службы в армии с 18 до 21 года. Об этом он заявил на заседании коллегии Минобороны в Москве.
.facepalm.
Фигня выйдет. В 21 это уже взрослые люди, с своими интересами. Косить ещё больше будут. И все это понимают.
босс*
( off
)
(
11:07 22-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Фигня выйдет. В 21 это уже взрослые люди, с своими интересами. Косить ещё больше будут. И все это понимают.
Всё понимают, кроме министра?)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:10 22-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
где сожжённые со стороны сторонников властей в Одессе? Хоть одного покажите. Напалм не потушить, неужели с той стороны ни разу ни в кого не попали бутылкой? Что за чушь вы тут пишете оправдывая произошедшее. И эти оправдания начались сейчас, с дополнениями типа " и у них оружие было и они бутылки бросали". В самом начале и слова не было о таких действиях. Максимум говорили что сами виноваты, ненадо было провоцировать фанатов каких то там. По поводу произошедших в России таких случаев, если они были конечно. Это уголовные преступления, их расследуют и виновных наказывают. Кого наказали у вас? Кого?
Ещё раз. Ты хоть бы прочитал поминутную хронологию событий. Только оно тебе нафиг надо. По телевизору сказали - значит так и было. Мне он говорят, что вами управляет человек которого называют непечатным словами.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:11 22-12-2022
)
Всё понимают, кроме министра?)
Дешёвый пиар.
В СССР наверное думали по этому поводу. Вот и решили что 18 норма. Проще управлять.
босс*
( off
)
(
11:18 22-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Дешёвый пиар.
В СССР наверное думали по этому поводу. Вот и решили что 18 норма. Проще управлять.
И дело даже не в управлении. Тут и физическое развитие и вообще, школа жизни.
Левандовский
( off
)
(
17:21 22-12-2022
)
И дело даже не в управлении. Тут и физическое развитие и вообще, школа жизни.
Особенно если попадут в часть, где какое-то дикое нацземлячество рулит.
босс*
( off
)
(
17:25 22-12-2022
)
Цитата: Левандовский
Особенно если попадут в часть, где какое-то дикое нацземлячество рулит.