Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 15:45 21-12-2022 )
И чем дальше тем больше вы верите в те сказки, которые вам в голову забивают. А потом начинаете спорить и доказывать что это не сказки. Бузину убили, убийц с зала суда на руках вынесли. Если бы убийц Немцова из зала суда на руках вынесли и как героев встречали вы бы воняли годами, что вот мол, в России такие законы и такие люди.

ЗаАльянс ( off )
( 15:52 21-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
И чем дальше тем больше вы верите в те сказки, которые вам в голову забивают. А потом начинаете спорить и доказывать что это не сказки. Бузину убили, убийц с зала суда на руках вынесли. Если бы убийц Немцова из зала суда на руках вынесли и как героев встречали вы бы воняли годами, что вот мол, в России такие законы и такие люди.

Называя это сказкамы, ты конечно же потому что был там лично и имеешь железобетонные доказательства? Нет? Тогда твои слова есть сказки не меньше чем мои. То есть та же фигня вдолбленная уже вам в голову.
Такие дела.
[ред. ЗаАльянс 21-12-2022 в 15:53]

Я_Бодя ( off )
( 16:01 21-12-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Называя это сказкамы, ты конечно же потому что был там лично и имеешь железобетонные доказательства? Нет? Тогда твои слова есть сказки не меньше чем мои. То есть та же фигня вдолбленная уже вам в голову.
Такие дела.
вот здесь, на этом форуме, прямо в те дни шли обсуждения этих событий. С украинской стороны не было никаких претензий тогда по поводу :"у них тоже были бутылки и оружие". Тогда почти все осуждали сожжение. Кроме сугарх , который прямо писал : так им и надо, не жалко никого. Потом правда Метр удалил из базы эту тему, потому что и сам очень много чего понаписал в те дни. Но память жива.

ЗаАльянс ( off )
( 16:05 21-12-2022 )
вот здесь, на этом форуме, прямо в те дни шли обсуждения этих событий. С украинской стороны не было никаких претензий тогда по поводу :"у них тоже были бутылки и оружие". Тогда почти все осуждали сожжение. Кроме сугарх , который прямо писал : так им и надо, не жалко никого. Потом правда Метр удалил из базы эту тему, потому что и сам очень много чего понаписал в те дни. Но память жива.

Если у двух человек есть пистолеты, они стреляют друг друга, но один попадает, а второй промахивается. То все равно виноваты оба. Как не крути.

ЗаАльянс ( off )
( 16:08 21-12-2022 )
Или по вашей версии, недовольные властью просто прогуливались, а на них накинулись злобные некто, начав сжигать их? Мне интересно так или кака? Какая у вас версия. Хотелось бы её услышать.

Vigyr ( off )
( 16:12 21-12-2022 )

Такие дела.
если у тебя «фигня» в голове, зачем ты доказываешь что-то?

ЗаАльянс ( off )
( 17:34 21-12-2022 )
Цитата: Vigyr
если у тебя «фигня» в голове, зачем ты доказываешь что-то?

Глупости. Во 1, фигня в голове с ваших слов. Так я не считаю свое мнение фигней. В отличие от вашей фигне в голове. Во 2, нечего мне вам доказывать. Даже не пытаюсь. Высказываю вое мнение, пытаюсь дискутировать, пытаюсь не поддаваться на провокации провокаторов.
Впрочем, хватит обсуждать меня. Есть более интересные темы.

Vigyr ( off )
( 17:49 21-12-2022 )

Глупости. Во 1, фигня в голове с ваших слов. Так я не считаю свое мнение фигней. В отличие от вашей фигне в голове. Во 2, нечего мне вам доказывать. Даже не пытаюсь. Высказываю вое мнение, пытаюсь дискутировать, пытаюсь не поддаваться на провокации провокаторов.
Впрочем, хватит обсуждать меня. Есть более интересные темы.
никто тебя не обсуждает и уж тем более не провоцирует, ты ведь сам написал, не я
Тогда твои слова есть сказки не меньше чем мои. То есть та же фигня вдолбленная уже вам в голову.
Такие дела.

ЯСуперСтар ( off )
( 19:22 21-12-2022 )
где сожжённые со стороны сторонников властей в Одессе? Хоть одного покажите. Напалм не потушить, неужели с той стороны ни разу ни в кого не попали бутылкой? Что за чушь вы тут пишете оправдывая произошедшее. И эти оправдания начались сейчас, с дополнениями типа " и у них оружие было и они бутылки бросали". В самом начале и слова не было о таких действиях. Максимум говорили что сами виноваты, ненадо было провоцировать фанатов каких то там. По поводу произошедших в России таких случаев, если они были конечно. Это уголовные преступления, их расследуют и виновных наказывают. Кого наказали у вас? Кого?
А какое ко всему этому отношение имеет Россия? Вы что Следственный или Судебный орган Украины?

ЗаАльянс ( off )
( 19:56 21-12-2022 )
Цитата: Vigyr
никто тебя не обсуждает и уж тем более не провоцирует, ты ведь сам написал, не я

Опять же, это в контексте того, что мои слова назвали сказками, вдобленные в голову. Тогда, по логике, ваши слова такие же сказки, вдобленные в ваши головы.
Впрочем, проехали. Каждый все равно омтанется при своем.
Другое дело, что тут оправдывают войну тем, что в Украине кричал, что не боятся Рф. Как считаешь, это нормальный повод пойти убивать людей? Я про это вот
если вы на публику орете что не боитесь Россию, что легко порвете ее то будьте готовы что вас призовут к ответу за балабольство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc