Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм ( off )
( 11:22 21-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
РБК:
⚡️В Чувашии произошел взрыв на магистральном газопроводе Уренгой - Помары - Ужгород, сообщили РБК в пресс-службе главы региона.

«До возгорания велись работы эксплуатирующей организацией… Обстоятельства выясняются, предварительно жертв и пострадавших нет. Глава Чувашии проинформирован, держит ситуацию на контроле».

Газопровод Уренгой — Помары — Ужгород, на котором произошел взрыв в Чувашии — это экспортный российский газопровод, построенный в начале 1980-х годов. По нему газ транспортируется из Западной Сибири в Европу. Газопровод пересекает российско-украинскую границу в районе ГИС «Суджа» в Курской области.https://t.me/rbc_news/65180
Это какой по счету взрыв за недавнее время? И думаю что это только начало.

Интересно было бы сравнить статистику с прошлыми годами. Укладается ли количество взрывов в среднее значение. Да и не только на газовых трубах [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 11:29 21-12-2022 )
Канада начала процесс конфискации активов Абрамовича на 26 миллионов $. Прощайте денежки. [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 11:33 21-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
недальновидно он поступил, имея огромные деньги купил себе поместье в Крыму, но ему захотелось вложится в недвижимость за границей, вот и поплатился. На этот счёт чета Пугачевой и Галкина делают хитро, пока муж хает Россию за то чтобы у него не отобрали недвижимость за границей, Пугачева как бы открыто не осуждает военную операцию на Украине и сохраняет бизнес и недвижимость в России
Бизнес как и недвижимость граждан является их собственностью. Лишить коих граждан не могут без решения суда (конфискация имущества) [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:52 21-12-2022 )
Егерь, а что вас надо в дёсны целовать за то, что вы творите? Если кто не согласен с вашим шизофренником во власти и против войны развязанной им, то уже хает, русофоб и прочие ярлыки? [цит]

Я_Бодя ( off )
( 12:38 21-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Егерь, а что вас надо в дёсны целовать за то, что вы творите? Если кто не согласен с вашим шизофренником во власти и против войны развязанной им, то уже хает, русофоб и прочие ярлыки?
и тут тоже самое.. да никто вас не просит нас любить. Но если вы на публику орете что не боитесь Россию, что легко порвете ее то будьте готовы что вас призовут к ответу за балабольство. [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 14:48 21-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
и тут тоже самое.. да никто вас не просит нас любить. Но если вы на публику орете что не боитесь Россию, что легко порвете ее то будьте готовы что вас призовут к ответу за балабольство.

Пойти убивать за то, что кричат что не боятся Россию. Это дно. Уж простите. Как есть говорю [цит]

Я_Бодя ( off )
( 15:13 21-12-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Пойти убивать за то, что кричат что не боятся Россию. Это дно. Уж простите. Как есть говорю
точно. Надо было собрать и сжечь. Как сжигали недовольных новыми властями в Одессе. Но мы же не гуманисты как вы ,kovyr, [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 15:33 21-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
точно. Надо было собрать и сжечь. Как сжигали недовольных новыми властями в Одессе. Но мы же не гуманисты как вы ,kovyr,

Глупость. В Одессе была локальная стычка одной толпы с другой, причем у обоих было оружие, в том числе коктели молотовы. И обе стороны это применяли. 2 толпы придурков разбрасывались коктелями, стреляли друг в друга. Этот не собрали и сожгли недовольных.
Кстати, в Рф сжигали людей. Другие люди. Причины разные. Но фак есть факт.Про это никто из скрепных почему то не говорит. Умалчивает. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:36 21-12-2022 )

Глупость. В Одессе была локальная стычка одной толпы с другой, причем у обоих было оружие, в том числе коктели молотовы. И обе стороны это применяли. 2 толпы придурков разбрасывались коктелями, стреляли друг в друга. Этот не собрали и сожгли недовольных.
Кстати, в Рф сжигали людей. Другие люди. Причины разные. Но фак есть факт.Про это никто из скрепных почему то не говорит. Умалчивает.

А смысла объяснять? За все время ни разу не посмотреть хронологию событий, зато обвинять кого-то что твердит и повторяет одно и тоже) [цит]

Я_Бодя ( off )
( 15:42 21-12-2022 )

Кстати, в Рф сжигали людей. Другие люди. Причины разные. Но фак есть факт.Про это никто из скрепных почему то не говорит. Умалчивает.
где сожжённые со стороны сторонников властей в Одессе? Хоть одного покажите. Напалм не потушить, неужели с той стороны ни разу ни в кого не попали бутылкой? Что за чушь вы тут пишете оправдывая произошедшее. И эти оправдания начались сейчас, с дополнениями типа " и у них оружие было и они бутылки бросали". В самом начале и слова не было о таких действиях. Максимум говорили что сами виноваты, ненадо было провоцировать фанатов каких то там. По поводу произошедших в России таких случаев, если они были конечно. Это уголовные преступления, их расследуют и виновных наказывают. Кого наказали у вас? Кого? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc