Чистейшая лож и пропаганда.
Доллары_бабуле
( off
)
(
20:58 12-12-2022
)
Цитата: босс*
Чистейшая лож и пропаганда.
За то у Вулкана одна правда.
босс*
( off
)
(
21:07 12-12-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
За то у Вулкана одна правда.
Без переходов никак? Я лично и не раз сталкивался и помогал переселенцам. Так что я знаю непонаслышке, что и как.
Яшар
( off
)
(
22:22 12-12-2022
)
В Госдуме назвали условия вхождения Сербии в состав России https://m.lenta.ru/news/2022/12/12/serbia/ Делов то. Провести референдум и Сербия наш
Доллары_бабуле
( off
)
(
07:28 13-12-2022
)
Цитата: босс*
Без переходов никак? Я лично и не раз сталкивался и помогал переселенцам. Так что я знаю непонаслышке, что и как.
А ты что за всех можешь ответить? У вас нет такого, понаехали? Наши мальчики за вас погибают, а вы тут прохлаждаетесь за наш счёт? Не было такого, что герой Донбасса-пенсионер в году 15 не имел за что жить в России и поехал получать свою пенсию в ненавистную им фашистко-бендеровскую Украину?
Доллары_бабуле
( off
)
(
07:37 13-12-2022
)
босс*, а дальше видео смотрел, про многоквартирный дом-общагу в Челябинске посреди зимы без стены и другое? Про этот дом можешь и погуглиться. Выйдет много ссылок.
Доллары_бабуле
( off
)
(
08:06 13-12-2022
)
И ещё, этот дед из видео не из ЛДНР, а из Мелитополя Запорожской области. Отношении к ним может разнится. Героические любители русского мира донбасята и укр. Фактически, бендеровец.
босс*
( off
)
(
08:35 13-12-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
А ты что за всех можешь ответить? У вас нет такого, понаехали? Наши мальчики за вас погибают, а вы тут прохлаждаетесь за наш счёт? Не было такого, что герой Донбасса-пенсионер в году 15 не имел за что жить в России и поехал получать свою пенсию в ненавистную им фашистко-бендеровскую Украину?
Есть и у нас и у вас и у них, но наверное было бы естественней самим говорить о своих недостатках, а не тыкать друг в друга вызывая ненависть.