Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 10:36 10-12-2022 )
Согласно вашей логике, если сейчас Украина начнет уничтожать инфраструктуру РФ , убивать мирных граждан, в РФ должен подняться бунт.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:37 10-12-2022 )
Ещё.потихоньку все возвращается
https://t.me/Netvru/19491
Новости замерзающей Европы:

Третий по величине город Новосибирской области частично остался без теплоснабжения. Прокуратура начала проверку.

босс* ( off )
( 10:47 10-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

У них был побег в отличии от вашего политический.такое решение приняли, они и свалили. У вас же "перегрупировки' чтобы не попадать в окружения.
И что? Ты сам разницу видишь? Как выходили из Афгана? Как выходили из Херсона? И как бежали американцы? Для тебя одинаково?

босс* ( off )
( 10:51 10-12-2022 )

Кого растреливать? Надо тогда с головы начинать? А ты думаешь это допустят?
У вас надежды на Суровикина были, он мало того что согласно вашей логике, не моей ,заметь, "в ходе спецоперации отдал в распоряжение Украины российский город Херсон с русскими людьми" а теперь его обстреливают, по вашей же логике убивая русских людей.
Вся у вас теперь Надежда что обстрелом мирняка заставите Зеленского принять ваши условия
Полный бред. Русские или нерусские, не важно, ушли с нашей армией. Кто захотел остаться, знал на что идёт. И жаловаться тут незачем. Зеленского ни чем не заставить, это его бизнес. Его семья в ЕС, а на ваши ему пофиг. И прекращайте прикрываться мирняком? Кто хотел, тот уехал, а кто остался, сам знает зачем.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:59 10-12-2022 )
Цитата: босс*
Полный бред. Русские или нерусские, не важно, ушли с нашей армией. Кто захотел остаться, знал на что идёт. И жаловаться тут незачем. Зеленского ни чем не заставить, это его бизнес. Его семья в ЕС, а на ваши ему пофиг. И прекращайте прикрываться мирняком? Кто хотел, тот уехал, а кто остался, сам знает зачем.

А где дети ваших политиков которые орут "воюем с Европой, загнивающий запад" и все такое?
По вашему если сейчас начнут наши бить в РФ не по военным объектам, которые почему-то называют "терактами" а по мирняку тогда и ваши должны бежать из страны? Так выходит? Или все же не так?

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:04 10-12-2022 )
Цитата: босс*
И что? Ты сам разницу видишь? Как выходили из Афгана? Как выходили из Херсона? И как бежали американцы? Для тебя одинаково?

Херсон город. Авганистан страна.
А харьковску область напомнить? Когда бросали все и бежали.за 9 месяцев неВОЙНЫ ВСУ ни разу не бежало и не боялось попасть в окружение.мелкие эксцессы можешь не считать.
Разный уровень управления войсками. Я неоднократно был в настоящих апендксах
и из них спокойно выходили.и притом кроме одного раза в эти апендиксы заходили сами. Посмотри карту боёв на Донбассе за 6-7 месяц.

Я_Бодя ( off )
( 11:31 10-12-2022 )

Херсон город. Авганистан страна.
А харьковску область напомнить? Когда бросали все и бежали.за 9 месяцев неВОЙНЫ ВСУ ни разу не бежало и не боялось попасть в окружение.мелкие эксцессы можешь не считать.
Разный уровень управления войсками. Я неоднократно был в настоящих апендксах
и из них спокойно выходили.и притом кроме одного раза в эти апендиксы заходили сами. Посмотри карту боёв на Донбассе за 6-7 месяц.
хорош плести сказки. Надоело уже честно говоря читать это. 9 месяцев вы не чувствуете российские войска, на каждом участке боёв разбиваете их вдребезги, а на деле у вас потерь в разы больше. Столько техники " отжали" у РФ, но почему то Зеленский по Европе с протянутой рукой ездит прося технику. " Наша экипировка"...да ваше в этой экипировке только тело, остальное в долг взято и будет отдаваться десятками лет.
В каждом теме нескончаемая пустая бровада. Да мы, да я... Как бы эта СВО не закончилось вы в ней проигравшие, запомни. пример Афганистана для наглядности. Руками афганцев воевали против СССР, а в итоге более тридцати лет жили под каблуком " демократии". А сейчас Афганистан пытается подружиться с РФ. С теми самыми, с кем воевали.

Vigyr ( off )
( 11:40 10-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
хорош плести сказки. Надоело уже честно говоря читать это. 9 месяцев вы не чувствуете российские войска, на каждом участке боёв разбиваете их вдребезги, а на деле у вас потерь в разы больше. Столько техники " отжали" у РФ, но почему то Зеленский по Европе с протянутой рукой ездит прося технику. " Наша экипировка"...да ваше в этой экипировке только тело, остальное в долг взято и будет отдаваться десятками лет.
В каждом теме нескончаемая пустая бровада. Да мы, да я... Как бы эта СВО не закончилось вы в ней проигравшие, запомни. пример Афганистана для наглядности. Руками афганцев воевали против СССР, а в итоге более тридцати лет жили под каблуком " демократии". А сейчас Афганистан пытается подружиться с РФ. С теми самыми, с кем воевали.
я больше скажу, НИ ОДИН человек, участвовавший в военных действиях, не будет здесь так распинаться и заходить, чтоб написать очередную браваду

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:49 10-12-2022 )
Цитата: Vigyr
я больше скажу, НИ ОДИН человек, участвовавший в военных действиях, не будет здесь так распинаться и заходить, чтоб написать очередную браваду

Бравада это ваше.
Вспомни :
За неделю до Ла-Манша
Можем повторить
На Берлин
Деды ваевали
Русские своих не бросают
Мы русские с нами Бог
И кучу прочих высказываний
В Украинцев упоминание страны и своих героев.
Нет превозношения своии народом и выделения его в что-то особое, выше всех.
Кстати.мне пофиг что ты думаешь.
За АТО я молчал долго.24.02 сказал. И сказал что еду воевать
Кибер тогда удивился, говорит что типа думал что я волонтерил)
Он тогда тоже поехал
Где-то пропал с концами...
[ред. ЗлоцУкроп 10-12-2022 в 11:51]

Vigyr ( off )
( 11:52 10-12-2022 )

Бравада это ваше.
Вспомни :
За неделю до Ла-Манша
Можем повторить
На Берлин
Деды ваевали
Русские своих не бросают
Мы русские с нами Бог
И кучу прочих высказываний
В Украинцев упоминание страны и своих героев.
Нет превозношения своии народом и выделения его в что-то особое, выше всех.
когда это , я такое писал? Может Богдан писал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc