Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 10:04 09-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
А зачем нам мир, если в нем не будет России. Россия нигде не кончается. Мы как мученики попадем в Рай, а они просто сдохнут. Это лидерство вполне видно.
Ладно, я не русский, а ты как мог понять в этих фразах признание на лидерство? Как? ,obstenu,

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:18 09-12-2022 )
Цитата: босс*
Маловероятно.Большой болтун.

Думаешь Стрелков уволился с ФСБ и сам поехал в Крым ? А затем на Донбас? Где-то разжились оружием и начали делать ДНР?

ЯСуперСтар ( off )
( 13:01 09-12-2022 )
Ладно, я не русский, а ты как мог понять в этих фразах признание на лидерство? Как? ,obstenu,
Противопоставление себя (своих скреп, духовности, прочего бреда) всему прочему мировому сообществу. Не замечаете?

ЯСуперСтар ( off )
( 13:04 09-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Думаешь Стрелков уволился с ФСБ и сам поехал в Крым ? А затем на Донбас? Где-то разжились оружием и начали делать ДНР?
Там надо было сразу уголовку возбуждать. Незаконное оружие в руках было. Но кто же тронет отставного фсбшника

босс* ( off )
( 13:14 09-12-2022 )
Противопоставление себя (своих скреп, духовности, прочего бреда) всему прочему мировому сообществу. Не замечаете?
В чем тут противопоставление? Это элементарное предупреждение, " Мы не дадим себя убить, умрём вместе".

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:47 09-12-2022 )
Там надо было сразу уголовку возбуждать. Незаконное оружие в руках было. Но кто же тронет отставного фсбшника

И за убийства с особой жестокостью гражданских ,в которых он рассказывал в интерьвью

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:42 09-12-2022 )
Отмаза века.

Павел Николин, открывший стрельбу по полицейским из пулемёта в Новошахтинске 6 декабря, в суде заявил, что служил в т.н. "ЧВК "Вагнер", не знал, что он находится не на Украине, и принял полицейских за "укропов":

«Я даже не знал, что пересек [границу], отстал от группы», — сказал он в суде. На вопрос, зачем он начал стрелять в полицейских, Николин заявил, что "думал — укропы [украинские военные]". «Потому что были не по форме [одеты] и документы не предоставили», — добавил подозреваемый.

Ленинский суд Ростова-на-Дону отправил Николина под стражу до 6 февраля 2023 года. Ранее он уже был судим за кражу и разбой.

Ну что, уважаемые, понять и простить? С каждым же такое может случиться?
https://t.me/m0sc0wcalling/15950

СнежныйКомм ( off )
( 15:54 09-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
Отмаза века.

Павел Николин, открывший стрельбу по полицейским из пулемёта в Новошахтинске 6 декабря, в суде заявил, что служил в т.н. "ЧВК "Вагнер", не знал, что он находится не на Украине, и принял полицейских за "укропов":

«Я даже не знал, что пересек [границу], отстал от группы», — сказал он в суде. На вопрос, зачем он начал стрелять в полицейских, Николин заявил, что "думал — укропы [украинские военные]". «Потому что были не по форме [одеты] и документы не предоставили», — добавил подозреваемый.

Ленинский суд Ростова-на-Дону отправил Николина под стражу до 6 февраля 2023 года. Ранее он уже был судим за кражу и разбой.

Ну что, уважаемые, понять и простить? С каждым же такое может случиться?
https://t.me/m0sc0wcalling/15950

Нужно будет смотреть, какое наказание и за что ему выпишут

босс* ( off )
( 16:06 09-12-2022 )
«У нас очевидный тренд на снижение инфляции. Это для всех наших стран имеет значение, потому что макроэкономические показатели в российской экономике так или иначе влияют на все экономики наших стран», - сказал глава государства.

Как отметил Путин, спад ВВП РФ в 2022 году составит 2,9%, в следующем - 0,9%, и в дальнейшем ситуация будет только улучшаться.

Ему явно Коношенко текс пишет.)

ЯСуперСтар ( off )
( 16:16 09-12-2022 )
В чем тут противопоставление? Это элементарное предупреждение, " Мы не дадим себя убить, умрём вместе".
Не совсем так. Если кто то попробует вмешаться в проведение СВО, наш ответ будет таким, что пожалеют. То есть России можно влезть в Украину, а Польше или Молдавии нельзя?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc