Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:02 22-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
единственное что доказывает " расследование " Навального это лишь то что он в натуре считает своих сторонников за идиотов ,julii1,
Он конечно не следователь. А вот изготовление картинок некоей пропагандой. Это действительно в расчете на идиотов. Но с их наличием проблем действительно никогда не было

Яшар ( off )
( 15:09 22-12-2020 )
сколько людей контактировавших с отравленным Навальным ещё отправились ведь это боевое отравляющее вещество которого лишь капли хватит для убийства сотен ,нотбад, Ну да вы же об этом вообще не задумывались. Помнится пост Навального от 2011 года "Не рефлексируйте, распространяйте" ,julii1,
Как неожиданно. Оказывается в трусы Навальному никто не лазил? ,глаза, Кстати а ГДЕ они? Он же Просил вернуть его одежду! Их что, некие люди в черном уже случайно сожгли? .lol.

ГаннибалКинг ( off )
( 16:10 22-12-2020 )
Цитата: Яшар
Буквально сегодня отпустили задержанную у дома одного болтливого химика некую Любовь Соболь. Хотели впаять попрытку проникновения в жилище. Но ограничились цитирую (пассивное сопротивление законым требованиям полиции и сильное размахивание руками). Прекрасно защищены наши ни к чему не причастные химики однако. Могут спать спокойно ,lol,
жалко что отпустили)) нужно работать американскими методами типо Гуантанамо) И я не шучу

ГаннибалКинг ( off )
( 16:12 22-12-2020 )
Он конечно не следователь. А вот изготовление картинок некоей пропагандой. Это действительно в расчете на идиотов. Но с их наличием проблем действительно никогда не было
А ведь на "Эхе" работала когда-то заместителем главреда...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (89Kb)

Яшар ( off )
( 16:19 22-12-2020 )
жалко что отпустили)) нужно работать американскими методами типо Гуантанамо) И я не шучу
Это бесполезно. Она же прошла школу ЦРУ ,facepalm,

Иконастиля ( off )
( 16:24 22-12-2020 )
Есть факт - телефонной признание лоханувшегося фсбэшника. Проверяйте, опровергайте, доказывайте. Картинки и идиотские твиты это всё что вы можете?
[ред. Иконастиля 22-12-2020 в 16:24]

Яшар ( off )
( 16:25 22-12-2020 )
После Дзюбы и тем паче Панина меня это не удивит. Странно, что при этом никто от действий сексуального характера кроме носителя трусов не пострадал. Воще при сексе обычно трусы снимают. Кстати не сказано спереди на трусах яд был или сзади? Может Алексей попу водой из бутылки подмывал? При геморое вроде так делают. Интересно эти трусы еще в каких ракурсах все кому не лень хайпанут ,rzhu,

ГаннибалКинг ( off )
( 16:33 22-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Есть факт - телефонной признание лоханувшегося фсбэшника. Проверяйте, опровергайте, доказывайте. Картинки и идиотские твиты это всё что вы можете?
ну это из разряда перехвата разговора Медведева с Дремовым ,harold,

Иконастиля ( off )
( 17:01 22-12-2020 )
ну это из разряда перехвата разговора Медведева с Дремовым ,harold,
Из какого бы разряда это небыло, в курсе уже всё мировое сообщество. А вы так и будете мычать "ето не мы"?...

=_AlabaY_= ( off )
( 18:00 22-12-2020 )
После Дзюбы и тем паче Панина меня это не удивит. Странно, что при этом никто от действий сексуального характера кроме носителя трусов не пострадал. Воще при сексе обычно трусы снимают. Кстати не сказано спереди на трусах яд был или сзади? Может Алексей попу водой из бутылки подмывал? При геморое вроде так делают. Интересно эти трусы еще в каких ракурсах все кому не лень хайпанут ,rzhu,
Режиссера Манского задержали в Москве за пикет у
ФСБ
Позднее «Новая газета» сообщила, что Манского отпустили из отделения.
Протокол на него составят 29 декабря из-за нарушения правил одиночного пикетирования. Трусы, с которыми Манский вышел на пикет, у него изъяли.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (13.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc