Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯСуперСтар ( off )
( 09:05 08-12-2022 )
Кабмин отверг идею о выплате пенсионерам 13 пенсии, как противоречащую пенсионному законодательству. А столько надежд было. [цит]

Левандовский ( off )
( 10:47 08-12-2022 )
Цитата: Агент333
Про Мариупольских возвращенцев https://t.me/brussinf/5280
Куда возвращаются, в развалины глядя на зиму? ,bob, Ведь в европах этих корм за животными надо доедать, а в Мариуполе разрушенном, то бишь "освобождённом" всё "прекрасно". [цит]

Левандовский ( off )
( 10:49 08-12-2022 )
Цитата: Агент333
не не каждый, среди моих родственников и знакомых, нет таких, кто может предать, так что если у тебя есть мысли что каждый может, значит ты имеешь ввиду себя.а по закону, он дезертир+ не знаю что он успел натворить пока бегал, так что скорее всего, будут представители двух органов судить, военных и гражданских.
Какой ты уникальный человек, и все твои многочисленные родственники и знакомые, в том числе по всей Украины такие же. ,ржу, [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 11:08 08-12-2022 )
Цитата: босс*
Неужели ты думаешь, что вытащив уголовника из тюрьмы и отправив его на фронт с ним не подписывались определённые документы? Контракт, договор и прочее, всё это позволяет судить его военной прокуратуре. Если в контракте не оговорены определённые условия, (а что там, только черт знает), в лучшем случае может загреметь в дисбат, а по совокупности всего мин 15 лет строгоча. Тут годать смысла нет.
Удивлю. В отличии к примеру от КТО, СВО не имеет правового юридического статуса. А зачем, если есть понятия. [цит]

босс* ( off )
( 11:32 08-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Удивлю. В отличии к примеру от КТО, СВО не имеет правового юридического статуса. А зачем, если есть понятия.
Ты это серьёзно?) [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:39 08-12-2022 )
Неужели ты думаешь, что вытащив уголовника из тюрьмы и отправив его на фронт с ним не подписывались определённые документы? Контракт, договор и прочее, всё это позволяет судить его военной прокуратуре. Если в контракте не оговорены определённые условия, (а что там, только черт знает), в лучшем случае может загреметь в дисбат, а по совокупности всего мин 15 лет строгоча. Тут годать смысла нет.

Там я в соседнем топике дал ссылку на мотивацию и подписание документов в Вагнере. [цит]

ЯСуперСтар ( off )
( 13:09 08-12-2022 )
Ты это серьёзно?)
Об этом заявлял неоднократно Стрелков Гиркин,hm, [цит]

босс* ( off )
( 13:19 08-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Об этом заявлял неоднократно Стрелков Гиркин,hm,
Кто есть Стрелков?Когда всё руководство страны, от совфед до дачных кооперативов принимает решение о СВО, блогер-неудачник заявляет о незаконности и ты ссылаешься на него мнение. Сам то как думаешь? Или в данном случае самому думать не надо? [цит]

босс* ( off )
( 13:20 08-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Там я в соседнем топике дал ссылку на мотивацию и подписание документов в Вагнере.
Спасибо. Да, хрен с ним. А нынешних реалиях уже понятно, что сделают то что захотят и совсем не имеет значение каким образом. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:53 08-12-2022 )
Кто есть Стрелков?Когда всё руководство страны, от совфед до дачных кооперативов принимает решение о СВО, блогер-неудачник заявляет о незаконности и ты ссылаешься на него мнение. Сам то как думаешь? Или в данном случае самому думать не надо?

Он не ссылался на незаконность. Он да Украина пище "т.н.украина"
И он за уничтожение государственности нашей страны. Ну еще признан терористом.
Он говорил что с Украиной ничего не получится военным путем без всеобщей мобилизации ещё в самом начале.также предрекал весной что ВСУ выиграют битву за инициативу
Много чего писал . И практически все его прогнозы сбылись. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc