Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 12:28 07-12-2022 )
Цитата: босс*
Постораюсь как то объяснить. Понимаешь, блатные это отдельная каста живущая по своим законам и понятиям. Таких в России осталось очень мало, одни целиком ушли в бизнес и политику, другие будут сидеть до конца дней своих ибо это их дом. Блатным не по понятиям воевать за что бы то небыло. Воевать идут в основном отморозки для которых это хоть шанс как-то выбраться с зоны. А ментам, так же как и мне, уж лучше бы вернули смертную казнь. Хотя уже открыто об этом поговаривают. Думаю, как закончится это СВО, так и сделают.

Все таки они есть.мало уже, но есть.
И некоторые идут. Не с патриотизма а с своих побуждений.
Знаешь.чесно.я буду рад когда ваши вагнеровцы начнут возвращается на гражданку. Что посеешь то и пожнёшь. Только думаю их не отпустят. И далее будут бросать в лобовые штурмы укреплений.а там выживаемости нет. Раз два повезет и финишь.

ЯСуперСтар ( off )
( 12:31 07-12-2022 )
Пойман стреляющий в Новошахтинске из пулемета. Им оказался сбежавший боец ЧВК Вагнер.

Хасс@ ( off )
( 12:48 07-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Пойман стреляющий в Новошахтинске из пулемета. Им оказался сбежавший боец ЧВК Вагнер.

Опять откувалдивание?

Хасс@ ( off )
( 12:52 07-12-2022 )
Босс*, это тебе, не откроется ещё поищу
https://news.liga.net/all/news/sbu-jestko-zaderjala-avtoritetov-v-pavlograde-mer-dnepra-zaderjannye-izbili-voennyh
Спецназ СБУ задержал в Павлограде Днепропетровской области криминальных "авторитетов", избивших служащих территориальной обороны. Об этом написал на своей странице в Facebook мэр Днепра Борис Филатов.
Кстати знаю очень близко чела который там все наблюдал.родственника.
Никакого уважения и соблюдения прав до авторитетов.один обмочился. После того как прекратили снимать видео начали избивать по настоящему.машины расстреляли. Потом цигане их растащили на металлолом.
Кстати потом на некоторых росийских сайтах показывали эти кадры с комментариями как избивают проросийских граждан Украины.
А началось все с того что эти блатные избили и начали унижать своими понятиями на заправке двоих с теробороны. Они оттуда и не успели уехать потом.
Да и все было в начале весны.когда нам было тяжело.
[ред. Хасс@ 07-12-2022 в 12:58]

ЯСуперСтар ( off )
( 13:01 07-12-2022 )
Цитата: Хасс@

Опять откувалдивание?
Врядли ему это светит. Вызовет большой резонанс.

Хасс@ ( off )
( 13:05 07-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Врядли ему это светит. Вызовет большой резонанс.

Значит по тихому. И довольно жестоко. Пригожин понимает, что больший резонанс вызовут повторения этих случаев.
И прошлые откувалдивание ни у кого не вызвали непонимания.большинство вообще молчит а другие считают это вбросом
А откувалдивание в данном случае поддержит большинство

босс* ( off )
( 13:45 07-12-2022 )
Босс*, это тебе, не откроется ещё поищу
https://news.liga.net/all/news/sbu-jestko-zaderjala-avtoritetov-v-pavlograde-mer-dnepra-zaderjannye-izbili-voennyh
Спецназ СБУ задержал в Павлограде Днепропетровской области криминальных "авторитетов", избивших служащих территориальной обороны. Об этом написал на своей странице в Facebook мэр Днепра Борис Филатов.
Кстати знаю очень близко чела который там все наблюдал.родственника.
Никакого уважения и соблюдения прав до авторитетов.один обмочился. После того как прекратили снимать видео начали избивать по настоящему.машины расстреляли. Потом цигане их растащили на металлолом.
Кстати потом на некоторых росийских сайтах показывали эти кадры с комментариями как избивают проросийских граждан Украины.
А началось все с того что эти блатные избили и начали унижать своими понятиями на заправке двоих с теробороны. Они оттуда и не успели уехать потом.
Да и все было в начале весны.когда нам было тяжело.
,neznayu, Неоткрывается.

Хасс@ ( off )
( 14:09 07-12-2022 )
Цитата: босс*
,neznayu, Неоткрывается.

Ты оперой пользуйся.там включаешь экономию данных или ВПН и заходишь куда хочешь.удобно.

Хасс@ ( off )
( 16:22 07-12-2022 )
СК публикует видео с задержанным под Новошахтинском

В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия".https://t.me/m0sc0wcalling/15845
В чем прикол так как нет статьи для военных "дезертирство" формально то он зек непонятно как получивший пулемет и непонятно как пересекший границу
Кстати по статьи дезертирство строк намного больше чем по первым двум
[ред. Хасс@ 07-12-2022 в 16:24]

босс* ( off )
( 16:30 07-12-2022 )
СК публикует видео с задержанным под Новошахтинском

В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия".https://t.me/m0sc0wcalling/15845
В чем прикол так как нет статьи для военных "дезертирство" формально то он зек непонятно как получивший пулемет и непонятно как пересекший границу
Кстати по статьи дезертирство строк намного больше чем по первым двум
Через месяц о нём никто не вспомнит, с тем и похоронят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc