Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 10:16 03-12-2022 )
Цитата: Спиридон@
слишком мизерный процент участвовавших в боевых действиях в перерасчёте на душу населения, для того чтобы вызвать негативные явления в обществе. Да после ВОВ когда с фронта вернулись миллионы фронтовиков был резкий всплеск преступности, а война на Украине пройдёт незамеченной в целом для общества к примеру для России, как прошли незамеченными две чеченских войны и война в Афганистане.

Ты думаешь что ваши призвали только 300 тысяч? Посмотри, оглянись. При 300к ты бы и не заметил мобилизации. А так заметна и сильно.
Вашу кадровую армию мы разбили. Теперь идут мобики. С ними проще. Нет мотивации и есть страх. У нас тоже есть страх. Но есть мотивация.

*Егерь* ( off )
( 12:06 03-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ты думаешь что ваши призвали только 300 тысяч? Посмотри, оглянись. При 300к ты бы и не заметил мобилизации. А так заметна и сильно.
Вашу кадровую армию мы разбили. Теперь идут мобики. С ними проще. Нет мотивации и есть страх. У нас тоже есть страх. Но есть мотивация.
кадровая армия не участвовала в СВО. Она составляет более одного миллиона человек и сидит в казармах. Непонятно для каких целей её вообще держат когда на фронт посылают отцов солдат служащих в армии.

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:01 03-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
кадровая армия не участвовала в СВО. Она составляет более одного миллиона человек и сидит в казармах. Непонятно для каких целей её вообще держат когда на фронт посылают отцов солдат служащих в армии.

Офигеть... А с кем я весной тогда воевал? И летом? Призраки что-ли были? Мы вашу кадровую армию нагнули. Я в этом уверен. Видел много. Лес был завален в полтора слоя. И наших сотни...

Яшар ( off )
( 13:07 03-12-2022 )
слишком мизерный процент участвовавших в боевых действиях в перерасчёте на душу населения, для того чтобы вызвать негативные явления в обществе. Да после ВОВ когда с фронта вернулись миллионы фронтовиков был резкий всплеск преступности, а война на Украине пройдёт незамеченной в целом для общества к примеру для России, как прошли незамеченными две чеченских войны и война в Афганистане.
Вы пропустили, что с начала года, преступления с применением огнестрела и взрывчатки в РФ выросла на 30%. И думаю это только начало.

*Егерь* ( off )
( 13:25 03-12-2022 )
Цитата: Яшар
Вы пропустили, что с начала года, преступления с применением огнестрела и взрывчатки в РФ выросла на 30%. И думаю это только начало.
при этом в целом по стране зарегистрировано на 1,7% меньше (1677,1 тыс.) преступлений, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 29 субъектах Российской Федерации, снижение — в 56 регионах (в отчете ведомства приведены сведения без учета количества преступлений в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях).

Так что налицо тенденция к увеличению преступлений в приграничных районах с Украиной. Вопрос можно решить введением военного положения в этих регионах и запрет на владение огнестрельным оружием включая охотничье для граждан.

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:27 03-12-2022 )
Цитата: Яшар

Далее будет хуже.что у вас что у нас.90е отдыхать будут.будет много обозленных людей. Которые не будут ценить ни своей ни тем более чужей жизни. А если выживут ваши воевавшие зеки то будет финишь

босс* ( off )
( 15:38 03-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Далее будет хуже.что у вас что у нас.90е отдыхать будут.будет много обозленных людей. Которые не будут ценить ни своей ни тем более чужей жизни. А если выживут ваши воевавшие зеки то будет финишь
Не переживай так, со всеми разберутся. И с вашими и с нашими. И с тобой и со мной.

ЗлоцУкроп ( off )
( 17:58 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Не переживай так, со всеми разберутся. И с вашими и с нашими. И с тобой и со мной.

Я это. Не спешу туда. Ещё девочек чуток полюблю) ну а когда придется тогда и будет край.

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:26 03-12-2022 )
Пугачева будет помогать ВСУ.

Сбежавшая из России в Израиль певица Алла Пугачева разрешила проводить экскурсии по своему замку в деревне Грязь по 10 тысяч рублей за билет, а вырученные деньги будет направлять в благотворительный фонд Елены Зеленской, которые специализируется на приобретении амуниции и оборудования для ВСУ.

Такой информацией, а также фотографией соответствующего билета на экскурсию делится Telegram-канал Russian Fox.

В экскурсию будет входить осмотр территории как с внешней стороны замка, так и внутреннего убранства. Посетителям будут показывать комнаты, в которых проживала Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин (Признан иноагентом Минюстом РФ), а также их гардеробные и клозеты.

Отметим, что съемка как фото, так и видео на территории замка запрещена.https://s30819909528.mirtesen.ru/instant/blog/43701069461/CHtobyi-pomoch-VSU-Alla-Pugacheva-provodit-ekskursiyu-v-svoem-za?utm_term=0d36a0c8b317dac37d24b6c88b8d3f56&utm_campaign=66603&utm_medium=99137&utm_source=smi2fulltext&utm_content=51529

Тоже хорошо. Евреи люди богатые, чуток помогут)

Агент333 ( off )
( 20:23 03-12-2022 )
Сопредседатель Российского союза боевых искусств, Юрий Трутнев, сообщил, сформирован отряд, куда вошли 90 бойцов спортсменов, мастеров международного класса !!! https://t.me/olegsepar/25274?single низкий поклон пацанам!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc