Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
12:10 30-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Я про это писал в 14-15-16 годах, про эти вложения и что вас кинут, а вы меня банили. Ну и прекрасно, что вас кинули.
Видишь какую радость несем вам патриотам
[ред.
Пересплю_с
30-11-2022 в 12:11] Простоидина
( off
)
(
18:08 30-11-2022
)
Совфед одобрил закон о запрете митингов возле зданий госорганов и церквей https://m.lenta.ru/news/2022/11/30/odddo/ Перечень мест запрета впечатляет. Короче, почти нигде нельзя. Ну может где нибудь и разрешат. В глуши босс*
( off
)
(
19:20 30-11-2022
)
Цитата: Простоидина
Совфед одобрил закон о запрете митингов возле зданий госорганов и церквей https://m.lenta.ru/news/2022/11/30/odddo/ Перечень мест запрета впечатляет. Короче, почти нигде нельзя. Ну может где нибудь и разрешат. В глуши
По мне, так это в маразм надо?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:24 01-12-2022
)
Прокуратура Парижа ведет расследование по факту приобретения дочерью члена Совфеда от Республики Дагестан Сулеймана Керимова четырех вилл на французской Ривьере, сообщило агентство Bloomberg. По данным источников агентства, отделение прокуратуры, занимающееся борьбой с организованной преступностью, «изучает финансовые потоки, которые позволили 32-летней Гульнаре Керимовой приобрести компании, владеющие четырьмя виллами» с целью установления конечного бенефициара.
Прокуратура Парижа делает всю работу за прокуратуру РФ, а вы говорите, что европейцы русофобы! Папа Римский, вон, делает русские национальные тейки.
Даже европейцы словно говорят: «русские, просыпайтесь, блин!»https://t.me/bulbe_de_trones/3523 ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:55 01-12-2022
)
"Раненых на войне в Украине военных трудоустроят в школы Бурятии"
Для этого в учебных заведениях введут дополнительные ставки преподавателей начальной военной подготовки.
Психически нездоровых людей, раненных на войне нельзя допускать к детям,
Пришедшие с войны вряд-ли будут психически здоровы, уже сейчас немало примеров, ценность жизни для многих из них равна нулю, они с легкостью идут на преступление. Доверять таким людям детей, которые могут то и здорового человека вывести из себя запросто, а уж неподготовленного, получившего ранение на войне, вполне возможно, оставшегося инвалидом.. как бы по всей России следом не вели..не к добру такие начинания.https://t.me/Netvru/19303
Полностью согласен.нам уже нельзя к детям
Svarog
( off
)
(
12:03 01-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
"Раненых на войне в Украине военных трудоустроят в школы Бурятии"
Для этого в учебных заведениях введут дополнительные ставки преподавателей начальной военной подготовки.
Психически нездоровых людей, раненных на войне нельзя допускать к детям,
Пришедшие с войны вряд-ли будут психически здоровы, уже сейчас немало примеров, ценность жизни для многих из них равна нулю, они с легкостью идут на преступление. Доверять таким людям детей, которые могут то и здорового человека вывести из себя запросто, а уж неподготовленного, получившего ранение на войне, вполне возможно, оставшегося инвалидом.. как бы по всей России следом не вели..не к добру такие начинания.https://t.me/Netvru/19303
Полностью согласен.нам уже нельзя к детям
По твоей логике их надо изолировать от общества? Хочешь, чтобы тебя отправили на безлюдный остров или в полатку в лесу?
[ред.
Svarog
01-12-2022 в 12:08] ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:21 01-12-2022
)
Цитата: Svarog
По твоей логике их надо изолировать от общества? Хочешь, чтобы тебя отправили на безлюдный остров или в полатку в лесу?
Типа того. Человек убивавший и воевавший должен жить отдельно. Знаю по себе. Я просто представляю те зеки которые воевали что будут творить.
Воевавший чел не ценит жизни. Ни своей ни чужей.как то так.даст Бог доживешь и посмотришь.и ты им ничего не сможешь предъявить по той причине что они воевали. Самый лучший для нас выход погибнуть. Но мы и так долго не протянем. Контузии у всех. Это кровоизлияние в мозг.инсульт,инфаркт и другая хрень. Плюс сумашедствие.
Я вот задумался. Обычно в боях гибнит первыми самые молодые.
Наверное Бог решил что им нечего оставаться жить. Только с ними будут мучится другие. Наверное я ещё разок схожу. С пользой для своей страны.
[ред.
ЗлоцУкроп
01-12-2022 в 12:26] Svarog
( off
)
(
12:40 01-12-2022
)
Типа того. Человек убивавший и воевавший должен жить отдельно. Знаю по себе. Я просто представляю те зеки которые воевали что будут творить.
Это,если у тебя языческое мировоззрение, то человек не меняется. Да и мир в целом тоже . Если человек жертвует собой, то он способен изменится .Он становится менее привязан к мирскому и становится ближе к Богу. Если они убивали до этого,то вряд-ли они будут страдать. Это хорошая возможность начать все сначала. Если человек проливал за меня кровь ,то я не стану осуждать его за его темное прошлое .
[ред.
Svarog
01-12-2022 в 12:59] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:24 01-12-2022
)
Прокуратура Парижа ведет расследование по факту приобретения дочерью члена Совфеда от Республики Дагестан Сулеймана Керимова четырех вилл на французской Ривьере, сообщило агентство Bloomberg. По данным источников агентства, отделение прокуратуры, занимающееся борьбой с организованной преступностью, «изучает финансовые потоки, которые позволили 32-летней Гульнаре Керимовой приобрести компании, владеющие четырьмя виллами» с целью установления конечного бенефициара.
Прокуратура Парижа делает всю работу за прокуратуру РФ, а вы говорите, что европейцы русофобы! Папа Римский, вон, делает русские национальные тейки.
клоуны, Керимов бизнесмен, у него официально более 20 млрд ,кто может запретить его дочке покупать недвижимость?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
04:26 03-12-2022
)
Цитата: Svarog
Это,если у тебя языческое мировоззрение, то человек не меняется. Да и мир в целом тоже . Если человек жертвует собой, то он способен изменится .Он становится менее привязан к мирскому и становится ближе к Богу. Если они убивали до этого,то вряд-ли они будут страдать. Это хорошая возможность начать все сначала. Если человек проливал за меня кровь ,то я не стану осуждать его за его темное прошлое .
Ты этого не поймёшь. Пока не почуствуешь. И поверь , что ваши, что наши воевавшие, я в том числе , мы лишние для общества. Война когда нибудь но закончится, а сотни тысяч людей будут страдать