Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 19:55 19-11-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Сам как думаешь, почему рвануло?
В офф источниках ничего нет о диверсиях. Хотя согласись, сейчас самое время поднять истерику, спасать родину от украинских нацистов и тп. Появится реальный повод для защиты родины. Нет такого, значит, нет диверсии. Не стоит забывать, что всё эти трубы лежат там очень давно, естественно всё имеет свой срок годности.

Hasid@ ( off )
( 20:13 19-11-2022 )
Цитата: босс*
В офф источниках ничего нет о диверсиях. Хотя согласись, сейчас самое время поднять истерику, спасать родину от украинских нацистов и тп. Появится реальный повод для защиты родины. Нет такого, значит, нет диверсии. Не стоит забывать, что всё эти трубы лежат там очень давно, естественно всё имеет свой срок годности.

Пример тебе ваш флагман. Все знают от чего он погиб. Только оф версия "нарушение ТБ"

босс* ( off )
( 20:22 19-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Пример тебе ваш флагман. Все знают от чего он погиб. Только оф версия "нарушение ТБ"
Вот что ты можешь знать в реале? Ты там был? Вы в своей глухой ненависти скоро и детские поносы к своим великим достижениям приписывать будете.

Hasid@ ( off )
( 21:19 19-11-2022 )
Вот что ты можешь знать в реале? Ты там был? Вы в своей глухой ненависти скоро и детские поносы к своим великим достижениям приписывать будете.

Ещё раз. У меня не глухая ненависть.у меня прагматизм.
По поводу флагмана. Первым об его поражении заявили наши.
Дальше действие ваших
Сначала молчок.
Потом типа что-то загорелось.
Далее все под контролем и без потерь
Далее он утонул
И кому верить? Наши то сразу заявили что поразили его. Ну правда неофициально.через Арестовича и других.
А ваши долго молчали.
Потом лгали что все классно и без потерь.
Улавливаешь суть?
Кстати. У меня нет никакой ненависти. Просто считаю по своему как нам решить вопрос.
[ред. Hasid@ 19-11-2022 в 21:20]

босс* ( off )
( 22:02 19-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Ещё раз. У меня не глухая ненависть.у меня прагматизм.
По поводу флагмана. Первым об его поражении заявили наши.
Дальше действие ваших
Сначала молчок.
Потом типа что-то загорелось.
Далее все под контролем и без потерь
Далее он утонул
И кому верить? Наши то сразу заявили что поразили его. Ну правда неофициально.через Арестовича и других.
А ваши долго молчали.
Потом лгали что все классно и без потерь.
Улавливаешь суть?
Кстати. У меня нет никакой ненависти. Просто считаю по своему как нам решить вопрос.
Этот флагман, минимум один раз в год загорался ещё до войны. Я незнаю чем его могли потопить, но это и неважно в этой теме. По твоему только войной решается этот вопрос?

Hasid@ ( off )
( 22:13 19-11-2022 )
Этот флагман, минимум один раз в год загорался ещё до войны. Я незнаю чем его могли потопить, но это и неважно в этой теме. По твоему только войной решается этот вопрос?

Вы же приняли каким то образом в свой состав 4 наших области? Теперь выходит что мы окупированом вашу территорию. Тот же Херсон,Купянск, Изюм, Бакалею.не считая сотен сел и пгт. По вашему мы теперь должны отступить. Но мы не отступим. Это наша территория.
Это эскалация ещё та
Выход оптимальный. Списать все на ваш бункер. С показательными раскаяньями и десятком жертв. Хотя того же танкового биатлониста думаю многие сами бы прибили) а далее как то расходится.
Но этого не будет.

ЯСуперСтар ( off )
( 09:21 21-11-2022 )
Володин предложил повысить зарплаты ведущим депутатам. Спикерам и руководителям фракций. Для более эффективной работы товарищей, повышение за счет сэкономленных Госдумой средств. Средства необходимо использовать в полном объеме. Не оставлять же их на другие нужды

ЗаАльянс ( off )
( 18:11 21-11-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Володин предложил повысить зарплаты ведущим депутатам. Спикерам и руководителям фракций. Для более эффективной работы товарищей, повышение за счет сэкономленных Госдумой средств. Средства необходимо использовать в полном объеме. Не оставлять же их на другие нужды

Индексация пенсий работающим пенсионерам? Да наыиг она нужна и так вон жируют

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:34 24-11-2022 )
"Руководство Украины же обратилось к нашим общим историческим врагам, не только русских, но и славян всего мира – к американцам", – публично заявил 18 июля 2022 г. бизнесмен и владелец т.н. "ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин.

Твоё лицо, когда ты не обращаешься к американцам, а просто прислуживаешь им за столом...
https://t.me/m0sc0wcalling/15047

ЗаАльянс ( off )
( 18:31 26-11-2022 )
Европа замерзает, говорили они, скоро там капут будет, говорили они.
Это было бы смешно, если бы не было так глупо...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc