Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Доллары_бабуле
( off
)
(
09:53 15-11-2022
)
Цитата: босс*
*Егерь*, Предыдущий пост удалил. Посторайся по возможности проверенную инфу подавать. Уж больно на антиросс пропаганду смахивает!
А антиукраинскую можно? Ну если антироссийскую нельзя.
босс*
( off
)
(
09:54 15-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
А антиукраинскую можно? Ну если антироссийскую нельзя.
Нарываешься на бонус за остроумие?
Доллары_бабуле
( off
)
(
09:57 15-11-2022
)
Нарываешься на бонус за остроумие?
Я просто спросил.
босс*
( off
)
(
09:57 15-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Я просто спросил.
Просто, ознакомься с правилами?
Hasid@
( off
)
(
12:05 15-11-2022
)
*Егерь*, Предыдущий пост удалил. Посторайся по возможности проверенную инфу подавать. Уж больно на антиросс пропаганду смахивает! Хоть бери пример с украинцев? Проблем у них выше крыши, но нет ни одного поста с упрёками своих.
Мы другие люди. Может ты и поймёшь. Мы сейчас друг за друга и все вместе. Если мы победим мы будем лучше всех. А если не победим, так и будет. Это вы можете отступить, даже на границы 1991 года. А у нас нет выхода. Мы все на кон поставили. И свои жизни тоже.мы будем драться до конца. За свою землю и своих родных и за тех девченок которые мне доверились.мотивации у нас с каждыв днём всё больше и больше.
Hasid@
( off
)
(
13:02 15-11-2022
) https://t.me/m0sc0wcalling/14445
Как похорошел Херсон после прихода ВСУ.
Плакат на заднем плане "Херсон - навеки с Р..." добавляет сюра в картину.
босс*
( off
)
(
13:11 15-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Мы другие люди. Может ты и поймёшь. Мы сейчас друг за друга и все вместе. Если мы победим мы будем лучше всех. А если не победим, так и будет. Это вы можете отступить, даже на границы 1991 года. А у нас нет выхода. Мы все на кон поставили. И свои жизни тоже.мы будем драться до конца. За свою землю и своих родных и за тех девченок которые мне доверились.мотивации у нас с каждыв днём всё больше и больше.
Интересный пост. Попробуем подумать над ним и вникнуть? 1.Кто "мы друг за друга"? Большая часть населения за границами Украины отсиживается. Как минимум половина оставшихся отказывается воевать. 2.Что значит у вас нет выхода? Вас не уничтожают по нац признаку, уничтожается армия и будет смена власти. 3.Если с землёй более менее понятно, то с девченками вообще неясно? Их хотят убить, захватить, вывезти в рабство или ещё что? Вот примерно как то так. Одно, я чувствую точно появится, если это безобразие будет ещё продолжаться, то твоя мотивация может появиться и у нас. А это совсем плохо.
босс*
( off
)
(
13:16 15-11-2022
)
Плакат на заднем плане "Херсон - навеки с Р..." добавляет сюра в картину.
Видел эту картинку ещё пару дней назад. Предпологал что могут иметь место поиски ведьм и того прочего и это было бы с любой стороны. Но категорически против размещения этого тут. Понимаю, зачем ты это сделал. Бан.
VULKAN111
( off
)
(
19:14 15-11-2022
)
Под Белгородом задержали,террористов https://t.me/OstashkoNews/38555 Яшар
( off
)
(
21:40 15-11-2022
)
В России утвердили максимальный размер пособия по безработице https://m.lenta.ru/news/2022/11/15/posobieee/ 12 792 рубля первые три месяца. 5 тысяч рублей вторые три месяца. Знаю тех, чья пенсия не особо превышает 12к. То есть три месяца разница не велика, что безработным быть, что пенсионером.