Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Доллары_бабуле ( off )
( 09:53 15-11-2022 )
Цитата: босс*
*Егерь*, Предыдущий пост удалил. Посторайся по возможности проверенную инфу подавать. Уж больно на антиросс пропаганду смахивает! ,nenado,
А антиукраинскую можно? Ну если антироссийскую нельзя.

босс* ( off )
( 09:54 15-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
А антиукраинскую можно? Ну если антироссийскую нельзя.
Нарываешься на бонус за остроумие?

Доллары_бабуле ( off )
( 09:57 15-11-2022 )
Нарываешься на бонус за остроумие?
Я просто спросил.

босс* ( off )
( 09:57 15-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Я просто спросил.
Просто, ознакомься с правилами?

Hasid@ ( off )
( 12:05 15-11-2022 )
*Егерь*, Предыдущий пост удалил. Посторайся по возможности проверенную инфу подавать. Уж больно на антиросс пропаганду смахивает! ,nenado, Хоть бери пример с украинцев? Проблем у них выше крыши, но нет ни одного поста с упрёками своих.

Мы другие люди. Может ты и поймёшь. Мы сейчас друг за друга и все вместе. Если мы победим мы будем лучше всех. А если не победим, так и будет. Это вы можете отступить, даже на границы 1991 года. А у нас нет выхода. Мы все на кон поставили. И свои жизни тоже.мы будем драться до конца. За свою землю и своих родных и за тех девченок которые мне доверились.мотивации у нас с каждыв днём всё больше и больше.

Hasid@ ( off )
( 13:02 15-11-2022 )
https://t.me/m0sc0wcalling/14445
Как похорошел Херсон после прихода ВСУ.

Плакат на заднем плане "Херсон - навеки с Р..." добавляет сюра в картину.

босс* ( off )
( 13:11 15-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Мы другие люди. Может ты и поймёшь. Мы сейчас друг за друга и все вместе. Если мы победим мы будем лучше всех. А если не победим, так и будет. Это вы можете отступить, даже на границы 1991 года. А у нас нет выхода. Мы все на кон поставили. И свои жизни тоже.мы будем драться до конца. За свою землю и своих родных и за тех девченок которые мне доверились.мотивации у нас с каждыв днём всё больше и больше.
Интересный пост. Попробуем подумать над ним и вникнуть? 1.Кто "мы друг за друга"? Большая часть населения за границами Украины отсиживается. Как минимум половина оставшихся отказывается воевать. 2.Что значит у вас нет выхода? Вас не уничтожают по нац признаку, уничтожается армия и будет смена власти. 3.Если с землёй более менее понятно, то с девченками вообще неясно? Их хотят убить, захватить, вывезти в рабство или ещё что? Вот примерно как то так. Одно, я чувствую точно появится, если это безобразие будет ещё продолжаться, то твоя мотивация может появиться и у нас. А это совсем плохо.

босс* ( off )
( 13:16 15-11-2022 )
Цитата: Hasid@
https://t.me/m0sc0wcalling/14445
Как похорошел Херсон после прихода ВСУ.

Плакат на заднем плане "Херсон - навеки с Р..." добавляет сюра в картину.
Видел эту картинку ещё пару дней назад. Предпологал что могут иметь место поиски ведьм и того прочего и это было бы с любой стороны. Но категорически против размещения этого тут. Понимаю, зачем ты это сделал. Бан.

VULKAN111 ( off )
( 19:14 15-11-2022 )
Под Белгородом задержали,террористов https://t.me/OstashkoNews/38555

Яшар ( off )
( 21:40 15-11-2022 )
В России утвердили максимальный размер пособия по безработице https://m.lenta.ru/news/2022/11/15/posobieee/ 12 792 рубля первые три месяца. 5 тысяч рублей вторые три месяца. Знаю тех, чья пенсия не особо превышает 12к. То есть три месяца разница не велика, что безработным быть, что пенсионером. ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc