Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯСуперСтар
( off
)
(
11:31 10-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
ну а где правительству брать деньги на выплаты пенсий и пособий? У нас все пути экспорта отрезаны, тем более , что население не платит военный налог, то и повышение воспримет спокойно. Лишь бы газ был, это всё равно дешевле чем топить печи в домах углем и дровами.
яхты и дворцы можно было бы продать.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:03 10-11-2022
)
Цитата: Агент333
а у вас как, в Киеве уже шалашики возле высоток строят.
Вообще-то лично ты рассказывал как будут освождать народ Украины от бандеровскоц хунты,националистов и всего такого.
Теперь ты постоянно стебешься с лишений мирных. Может определишься?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:04 10-11-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
То святое.люди за них в бой идут.
ЯСуперСтар
( off
)
(
13:00 10-11-2022
)
В Домодедово не известные открыли стрельбу по машине и скрылись похитив деньги. Привет лихие 90 ые
босс*
( off
)
(
14:12 10-11-2022
)
В Домодедово не известные открыли стрельбу по машине и скрылись похитив деньги. Привет лихие 90 ые
Если школьник уступит бабушке место в автобусе, будеш передавать привет счастливым 50м?
ЯСуперСтар
( off
)
(
14:23 10-11-2022
)
И сейчас уступают. Иногда. В аэропорте столичном не палили давно.
*Егерь*
( off
)
(
20:53 10-11-2022
)
я это поддерживаю, ведь по сути у нас как-то однобоко все проходит, с одной стороны идёт мобилизация населения на войну, а мобилизации промышленности нет. Как известно у нас все частное, а как заставить частника работать на фронт? Я недавно слышал разговор двух торгашей владельцев магазинов, один другому говорит, что мол администрация в добровольно-принудительном порядке обязует магазины делать скидку для семей мобилизованных, так один из торгашей сказал что он не будет эту скидку делать, так как нет закона. А добровольно он не хочет делиться своей прибылью с кем либо.
Агент333
( off
)
(
23:00 10-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Вообще-то лично ты рассказывал как будут освождать народ Украины от бандеровскоц хунты,националистов и всего такого.
Теперь ты постоянно стебешься с лишений мирных. Может определишься?
ничего не поменялось, СВО продолжается и будет продолжаться.
ЗаОрду
( off
)
(
01:04 11-11-2022
)
Цитата: Агент333
ничего не поменялось, СВО продолжается и будет продолжаться.
Я даже больше скажу, оно будет продолжаться до тех пор, пока не закончится.
Неймар
( off
)
(
06:29 11-11-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Я даже больше скажу, оно будет продолжаться до тех пор, пока не закончится.
такие люди как Вулкан даже когда ВС РФ отступит за Урал (образно),он всё равно будет говорить,что СВО идёт по плану,что мы ещё не начинали и скоро кааак попрем...