Вообще то кажись Шойгу сказал что солдаты обеспеченны полностью.на сто процентов.
Может то аферисты?
это продукты не в армию , а нашим парням на фронт, государство может и накормит солдата, но каждому хочется что-нибудь вкусное, кто служил тот поймет как порой не хватает сладостей, хороших сигарет, чая, да и вообще домашних цивильных вещей.
босс*
( off
)
(
16:26 01-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Вообще то кажись Шойгу сказал что солдаты обеспеченны полностью.на сто процентов.
Может то аферисты?
Почему ты исключаешь, что люди сами хотят помогать своей армии? В Украине нет такого?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
16:38 01-11-2022
)
Цитата: босс*
Почему ты исключаешь, что люди сами хотят помогать своей армии? В Украине нет такого?
Кажись вы все в свое время смеялись что у нас "нищая армия которую одевает народ"
У нас очень сильные волонтерский движения. Кто живёт в Европе собирают хорошую экипировку там и отсылают сюда.
Собирали как то на днях одного чела, правда я волонтёрам сотни полторы в долларах закинул. Так экипировка бомба у нас хорошая,ту что выдают, тянет до 2х тысяч долларов,но хочется лучше. но эту подогнали, что я кое чему и позавидовал)
Кстати, у вас броник лично Путин делает? Или от Сваровски украшают? Броник плюс шлем 500 косарей.
Или может там оно само вместо солдата воююет?)
Сегодня тоже себе что-то подкупил . Захотелось новой флисовой формы. В принципе и не дорого.
[ред.
ЗлоцУкроп
01-11-2022 в 16:40] босс*
( off
)
(
17:13 01-11-2022
)
Кажись вы все в свое время смеялись что у нас "нищая армия которую одевает народ"
У нас очень сильные волонтерский движения. Кто живёт в Европе собирают хорошую экипировку там и отсылают сюда.
Собирали как то на днях одного чела, правда я волонтёрам сотни полторы в долларах закинул. Так экипировка бомба у нас хорошая,ту что выдают, тянет до 2х тысяч долларов,но хочется лучше. но эту подогнали, что я кое чему и позавидовал)
Кстати, у вас броник лично Путин делает? Или от Сваровски украшают? Броник плюс шлем 500 косарей.
Или может там оно само вместо солдата воююет?)
Сегодня тоже себе что-то подкупил . Захотелось новой флисовой формы. В принципе и не дорого.
Я понял, если меня мобилизуют, я к тебе сначала приеду экипироваться. ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:15 01-11-2022
)
Я понял, если меня мобилизуют, я к тебе сначала приеду экипироваться. .facepalm.
Телефоны записал?
босс*
( off
)
(
18:21 01-11-2022
)
Телефоны записал?
Шутки, шутками, но это реклама. А Херсон, пока наш, А не ваш. ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:36 01-11-2022
)
Шутки, шутками, но это реклама. А Херсон, пока наш, А не ваш.
Это я так сказать даю номера, по доброте душевной...эх ты босс...
А номера то пробил, не дурю ли)
[ред.
ЗлоцУкроп
01-11-2022 в 18:37] босс*
( off
)
(
18:44 01-11-2022
)
Это я так сказать даю номера, по доброте душевной...эх ты босс...
А номера то пробил, не дурю ли)
У меня есть кому пробивать украинские номера. Яшар
( off
)
(
20:02 01-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
Утром ходил в магазин и там узнал, что желающие могут купить продукты, сигареты, носки, средства личной гигиены и отнести все это в сельсовет, там собирают помощь для солдат на фронте. У меня было пятьсот рублей, я купил банку шпрот, пачку хорошего чая, пачку сигарет и большую шоколадку. Отнёс в сельсовет, а там уже многие приносили. Но не все сознательность проявляют. Некоторые отказываются покупать продукты для солдат.
Совет. Отсылайте адресную помощь. На конкретное лицо.