Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 09:20 31-10-2022 )
Я не понял, в вас есть гей клубы?!
Я думал оно только на зонах культивируется
https://t.me/c/1647184667/4948Гей-клубы по всей России, вероятно, закроются, заявили в Госдуме

Это произойдёт в случае принятия закона о запрете пропаганды ЛГБТ.

"Уже своим существованием гей-клубы – пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Пусть они занимаются этим у себя дома в спальне. Никто не собирается отлавливать геев, запрещать им заниматься утехами, которые они себе позволяют", — заявила глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина. [цит]

босс* ( off )
( 09:47 31-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Даже "пыль американских сапог" с вас стебется)
Давай забаню тебя за провокацию? Неужели без оскорблений нельзя вести нормальный диалог? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:15 31-10-2022 )
Цитата: босс*
Давай забаню тебя за провокацию? Неужели без оскорблений нельзя вести нормальный диалог?

То что взял в кавычки с предыдущего поста Агента.
А то что стебется с боевых комаров это уже даже слепым видно. То биолаболатории с перелетными птицами то грязные бомбы, комары.что дальше? Промышленное поднятие зомби и изготовление вампиров?) [цит]

босс* ( off )
( 10:21 31-10-2022 )

То что взял в кавычки с предыдущего поста Агента.
А то что стебется с боевых комаров это уже даже слепым видно. То биолаболатории с перелетными птицами то грязные бомбы, комары.что дальше? Промышленное поднятие зомби и изготовление вампиров?)
Смешного тут мало. Эти лаборатории раскиданы по всему постсоветскому пространству. Их нет в Европе и США. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:46 31-10-2022 )
https://t.me/antideza/7293
«Даже если Россия будет вести себя нерешительно, мы продолжим наши усилия по сделке с зерном» - президент Турции Эрдоган.

Мы настолько сами залезли в зависимость от Анкары, начиная с проливов и заканчивая газо-энергетичнскими и продовольственными делами, что уже боимся что-либо ответить на дерзости Эрдогана.

Но главная беда даже не в этом. Мы столько раз чертили красные линии, о которые демонстративно вытирали ноги все, кому не лень, что у нас, похоже, закончилась красная краска.

И теперь на любое типа предупреждение нашего МИДа, партнёры отвечают насмешливым вопросом: А ТО, ЧТО?

Уронить величие или даже элементарные авторитет, репутацию державы - очень просто. А вот попробуй вернуть статус-кво! [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:53 31-10-2022 )
Прикольно. Пригожин на пике славы перешёл в прямую атаку на Беглова - направил в Генпрокуратуру заявление «о преступлении с просьбой провести проверку по возможному факту создания губернатором Бегловым А.Д. организованного преступного сообщества на территории Санкт-Петербурга с целью разграбления госбюджета и обогащения входящих в его окружение коррумпированных чиновников».

С учётом того, что Беглов - креатура Путина на посту губернатора и его конфидент, можно констатировать, что элита буквально на глазах разваливается, утрачивая даже иллюзию единства.https://t.me/sibrednek/175 [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:35 01-11-2022 )
«Единая Россия» предложила для уклонистов от мобилизации до пяти лет лишения свободы

Депутаты и сенаторы разработали законопроект об уголовном наказании для уклонистов от мобилизации. Они предлагают ввести штраф от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или в размере доходов за 1–3 года, принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

Сразу видно - защищают простой народ и мобилизация окончена.https://t.me/Netvru/18822 [цит]

*Егерь* ( off )
( 15:55 01-11-2022 )
«Единая Россия» предложила для уклонистов от мобилизации до пяти лет лишения свободы

Депутаты и сенаторы разработали законопроект об уголовном наказании для уклонистов от мобилизации. Они предлагают ввести штраф от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или в размере доходов за 1–3 года, принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

Сразу видно - защищают простой народ и мобилизация окончена.https://t.me/Netvru/18822
за уклонение от призыва в армию статья есть, а за мобилизацию нет, тем более, что мобилизация это принудительное мероприятие. [цит]

*Егерь* ( off )
( 16:00 01-11-2022 )
Утром ходил в магазин и там узнал, что желающие могут купить продукты, сигареты, носки, средства личной гигиены и отнести все это в сельсовет, там собирают помощь для солдат на фронте. У меня было пятьсот рублей, я купил банку шпрот, пачку хорошего чая, пачку сигарет и большую шоколадку. Отнёс в сельсовет, а там уже многие приносили. Но не все сознательность проявляют. Некоторые отказываются покупать продукты для солдат. [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 16:11 01-11-2022 )
Цитата: *Егерь*
Утром ходил в магазин и там узнал, что желающие могут купить продукты, сигареты, носки, средства личной гигиены и отнести все это в сельсовет, там собирают помощь для солдат на фронте. У меня было пятьсот рублей, я купил банку шпрот, пачку хорошего чая, пачку сигарет и большую шоколадку. Отнёс в сельсовет, а там уже многие приносили. Но не все сознательность проявляют. Некоторые отказываются покупать продукты для солдат.

Вообще то кажись Шойгу сказал что солдаты обеспеченны полностью.на сто процентов.
Может то аферисты? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc