Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 08:20 29-10-2022 )
Цитата: Vigyr
даже не знаю что отвечать на этот бред

Если бы мне 10 лет назад сказали что я добровольно пойду стрелять в русских я бы это назвал хуже чем бред.или в 41 сказали что немцы будут помагать украинцам оружием оборонять Киев от русских? Кто в это поверил бы?
Да и в 1984 что через 5 лет не станет страны.кто бы в это поверил?

Vigyr ( off )
( 08:41 29-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Если бы мне 10 лет назад сказали что я добровольно пойду стрелять в русских я бы это назвал хуже чем бред.или в 41 сказали что немцы будут помагать украинцам оружием оборонять Киев от русских? Кто в это поверил бы?
Да и в 1984 что через 5 лет не станет страны.кто бы в это поверил?
да верь, кто тебе не дает

Яшар ( off )
( 09:30 29-10-2022 )
чушь?!? Чушь, ты мне тут пытаешься рассказать за несчастных студентов на майдане, ты наверное не можешь сопоставить, я тебе помогу, я жил в то время в Украине и видел всё, на украинских каналах, знаю как платили и титушкам и вашим бедным студентам! Так что здесь ты мимо. Теперь про захват зданий……. А до захвата, ничего не происходило? Или митинги и столкновения в Симферополе это были просто ярмарки?
Титушкам платили и в Донецке. Даже. Внезапно.

Vigyr ( off )
( 10:12 29-10-2022 )
Цитата: Яшар
Титушкам платили и в Донецке. Даже. Внезапно.
что тебя удивляет? Ты думаешь что все митинги, проходят по личной инициативе граждан? Серьёзно?!?!

Svarog ( off )
( 11:03 29-10-2022 )
Законному президенту оставалось несколько месяцев. Они решили сделать переворот ,чтобы под шумок пронихнуть то ,что они не могли сделать законно .

Яшар ( off )
( 13:22 29-10-2022 )
что тебя удивляет? Ты думаешь что все митинги, проходят по личной инициативе граждан? Серьёзно?!?!
Я такое видел. В моем поселке вышло несколько молодых людей в защиту Навального. Уверен, что им никто не платил. Ну а если и платят. Чел же не подписывает договор. Обязуюсь за печеньки кидать молотова в сотрудников правопорядка. А идут жуя печеньки на акцию. Хотя могут пойти домой или в кафе. Из чего можно сделать вывод. Проблема не в печеньках. Верно?

Svarog ( off )
( 13:59 29-10-2022 )
Я такое видел. В моем поселке вышло несколько молодых людей в защиту Навального. Уверен, что им никто не платил. Ну а если и платят. Чел же не подписывает договор. Обязуюсь за печеньки кидать молотова в сотрудников правопорядка. А идут жуя печеньки на акцию. Хотя могут пойти домой или в кафе. Из чего можно сделать вывод. Проблема не в печеньках. Верно?
Там же не дураки дают печеньки. Один раз дал ,если ушёл, то больше не даст.Там постоянный кантингент. Тем более, если с других областей приезжали ,то явно не на один раз.
[ред. Svarog 29-10-2022 в 14:01]

Яшар ( off )
( 16:15 29-10-2022 )
Цитата: Svarog
Там же не дураки дают печеньки. Один раз дал ,если ушёл, то больше не даст.Там постоянный кантингент. Тем более, если с других областей приезжали ,то явно не на один раз.
Просто представьте. Вы выдали деньги трем сотням титушек. Каким образом Вы их проконтролируете? Да никаким. Вы запомните тех кто брал и не пришел? Возможно. Но не факт. И да. Не придут эти, легко наберете других. Деньги особенно легкие людям нужны.

ClavicusVail ( off )
( 23:55 29-10-2022 )
В закупке центра колопроктологии имени А.Н. Рыжих появился «откат» в размере 1,7 млн
https://gkgz.ru/v-zakupke-tsentra-koloproktologii-imeni-a-n-ryzhih-poyavilsya-otkat-v-razmere-1-7-mln/

В закупке на капитальный ремонт помещений 1-ого этажа 9-ти этажного здания исследовательского центра колопроктологии имени А.Н. Рыжих Минздрава РФ, в смете на капитальный ремонт появилась графа «откат». Откат составил 1,7 миллионов.
НМЦК сразу с точными цифрами соцнагрузки,

– пошутили на канале Новичок в госзакупках.

UPD

После выхода нашей публикации заказчик отменил закупку. В качестве причины решения сказано: «В целях рационального расходования финансовых средств».

Чет ору, так спалиться по тупому ,biggrin,

Svarog ( off )
( 03:42 30-10-2022 )
Просто представьте. Вы выдали деньги трем сотням титушек. Каким образом Вы их проконтролируете? Да никаким. Вы запомните тех кто брал и не пришел? Возможно. Но не факт. И да. Не придут эти, легко наберете других. Деньги особенно легкие людям нужны.
Там не только деньги давали, но ещё и инструктировали . Это все было хорошо организовано. Там же не один человек на 300

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc