Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:55 28-10-2022
)
Цитата: босс*
Встречный вопрос, а если свои в Донбассе?
На мой взгляд это "своих не бросаем, "мы же русские" это все мишура. Для политических и финансовых интересов.
босс*
( off
)
(
18:58 28-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
На мой взгляд это "своих не бросаем, "мы же русские" это все мишура. Для политических и финансовых интересов.
Зоркий, хоть и раненный. ЗлоцУкроп
( off
)
(
19:25 28-10-2022
)
Зоркий, хоть и раненный.
В 14м у нас небыло армии.40% были за РФ. НАТО поддерживало 20%, за правый сектор Яроша голосовало 1.5%
На Донбассе с вашими найомниками воевали добробаты с шахтеров и трактористов. В кедах и спортивных костюмах. Крым вспомни.
Сравни теперь. Когда уже в Белгородской области строят укреп районы.
Вопрос. Ответь. Какая страна объединила Украину и морально ее накачала русофобией?)
босс*
( off
)
(
20:14 28-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
В 14м у нас небыло армии.40% были за РФ. НАТО поддерживало 20%, за правый сектор Яроша голосовало 1.5%
На Донбассе с вашими найомниками воевали добробаты с шахтеров и трактористов. В кедах и спортивных костюмах. Крым вспомни.
Сравни теперь. Когда уже в Белгородской области строят укреп районы.
Вопрос. Ответь. Какая страна объединила Украину и морально ее накачала русофобией?)
И спорить не буду, это РФ. Будь благодарен!)
tragos_oide6
( off
)
(
20:21 28-10-2022
)
Польша хочет себе ядерное оружие. В их правительстве заявили, что пакт РФ-НАТО в 1997 году аннулирован войной.
А также снесли еще 4 памятника советским солдатам и Красной армии.
Кто-то хотел добиться сохранения памяти и восстановления исторической справедливости, а получилось то что получилось. Многоходовка, в результате которой пока не все переиграны.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:43 28-10-2022
)
И спорить не буду, это РФ. Будь благодарен!)
Спасибо.но ничего больше не надо.
босс*
( off
)
(
20:45 28-10-2022
)
Цитата: tragos_oide6
Польша хочет себе ядерное оружие. В их правительстве заявили, что пакт РФ-НАТО в 1997 году аннулирован войной.
А также снесли еще 4 памятника советским солдатам и Красной армии.
Кто-то хотел добиться сохранения памяти и восстановления исторической справедливости, а получилось то что получилось. Многоходовка, в результате которой пока не все переиграны.
Хоиеть не вредно, вредно не хотеть.
tragos_oide6
( off
)
(
21:23 28-10-2022
)
Хоиеть не вредно, вредно не хотеть.
я знаю текст этой песни
босс*
( off