Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
22:00 21-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
мне не показалось, я тебя предупредил. Держи язык за зубами. Кроме того на форуме в любом разделе запрещено оскоблять родственников. Надеюсь ты меня услышал.
Уймись. Я написал выше. Твоих детей я не трогал. И уж тем более. НИКОГО не оскорблял. Еще раз. Что мне писать или не писать. Я решу Сам. Без советчиков.
ProcessoRR
( off
)
(
22:02 21-10-2022
)
Цитата: Яшар
Уймись. Я написал выше. Твоих детей я не трогал. И уж тем более. НИКОГО не оскорблял. Еще раз. Что мне писать или не писать. Я решу Сам. Без советчиков.
я решу, что ты можешь говорить о моих детях, а что нет. Свободен.
босс*
( off
)
(
22:05 21-10-2022
)
Я вынужден прервать ваш диалог. Пока на 30 минут. Повторные наезды друг на друга неприемлемы и увеличат срок бана. На клопов это распространяется в двойном аспекте.
Простоидина
( off
)
(
22:08 21-10-2022
)
Я всё же отвечу.
Цитата: ProcessoRR
твою дичь про рассказы моим детям про ЛГБТ сообщества, я расцениваю как личное оскорбление, и я тебя за это накажу, если ты не успокоишься.
Не понимаю в чом оскорбление? Это бы просто ВОПРОС. Вас это оскорбило? ТАК Я ИЗВИНИЛСЯ ЗА ЭТО ВЫШЕ . Что еще надо? Меня наказать? Ну раз Вы считаете это нужным. Не возражаю, если я этого заслужил. Согласен на баны босс*
( off
)
(
22:10 21-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Я всё же отвечу. Не понимаю в чом оскорбление? Это бы просто ВОПРОС. Вас это оскорбило? ТАК Я ИЗВИНИЛСЯ ЗА ЭТО ВЫШЕ . Что еще надо? Меня наказать? Ну раз Вы считаете это нужным. Не возражаю, если я этого заслужил. Согласен на баны
Закончим обсуждение. Эта тема для других вопросов.
*Егерь*
( off
)
(
16:56 22-10-2022
)
Сын видного российского сенатора известного своими неординарными законами ярого борца за нравственность живёт за границей во враждебной нашему государству стране и работает на благо нетрадиционных ценностей априори чуждых русскому народу. Это как вообще объяснить с моральной точки зрения?
Яшар
( off
)
(
21:14 23-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Сын видного российского сенатора известного своими неординарными законами ярого борца за нравственность живёт за границей во враждебной нашему государству стране и работает на благо нетрадиционных ценностей априори чуждых русскому народу. Это как вообще объяснить с моральной точки зрения?
Легко объяснить. Не для родного гнезда, а уж тем более не для мобилизации мама соколарастила. Эта участь для для её электората. Вроде это всем должно быть понятно.
*Егерь*
( off
)
(
23:05 23-10-2022
)
Цитата: Яшар
Легко объяснить. Не для родного гнезда, а уж тем более не для мобилизации мама соколарастила. Эта участь для для её электората. Вроде это всем должно быть понятно.
это не только у нас, практически во всех странах мира дети чиновников высшего ранга неприкасаемы.
ЯСуперСтар
( off
)
(
08:47 24-10-2022
)
Не едут дети иностранных чиновников за лучшей жизнью в Россию. За редким исключением.
*Егерь*
( off
)
(
10:20 24-10-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Не едут дети иностранных чиновников за лучшей жизнью в Россию. За редким исключением.
так и дети российских чиновников не едут в Афганистан или в Анголу.