Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:45 21-10-2022 )
Яшар, по закону, вина должна быть доказана а не отсутствие вины. Надеюсь это понятно. Поэтому прежде чем обвинять, собери доказательства, посерьезнее чем фейки из желтой прессы.

Если люди не хотят связываться с откровенными черноротыми упырями, льющих ложь, то это их личное дело. Наверное есть дела поважнее.

А тебе стоит быть умнее, и перестать таскать сюда всякую дичь, хотя бы уже после того, как ложь опровергнута. Вроде не маленький дяденька.

босс* ( off )
( 21:47 21-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Яшар, по закону, вина должна быть доказана а не отсутствие вины. Надеюсь это понятно. Поэтому прежде чем обвинять, собери доказательства, посерьезнее чем фейки из желтой прессы.

Если люди не хотят связываться с откровенными черноротыми упырями, льющих ложь, то это их личное дело. Наверное есть дела поважнее.

А тебе стоит быть умнее, и перестать таскать сюда всякую дичь, хотя бы уже после того, как ложь опровергнута. Вроде не маленький дяденька.
Толерантнее будь. Моя личная просьба!

Яшар ( off )
( 21:47 21-10-2022 )
Конечно нет. Николай давно вырос. Отвечает сам за себя. Мама уже за сына не отвечает. Ну подумаешь живет работает в дружественной Бельгии. В толерантной кампании. Это его выбор. Надеюсь мама им гордиться.

ProcessoRR ( off )
( 21:48 21-10-2022 )
Цитата: босс*
Толерантнее будь. Моя личная просьба!
моя личная просьба, не трогать моих детей господину Яшару, своими ЛГБТ фейками.

ProcessoRR ( off )
( 21:49 21-10-2022 )
Цитата: Яшар
Конечно нет. Николай давно вырос. Отвечает сам за себя. Мама уже за сына не отвечает. Ну подумаешь живет работает в дружественной Бельгии. В толерантной кампании. Это его выбор. Надеюсь мама им гордиться.
мне нет никакого дела до них. Сам разберешься. Попробуй еще раз сюда моих детей приплести.

Яшар ( off )
( 21:52 21-10-2022 )

Я могу привести с десяток публикаций в сми об этом событии. Желтые они или красные мне всё равно. Каким мне быть. И что мне делать. Я без советчиков решу. По Закону отсутствие Вины. Трактуется в Пользу Обвиняемого. Внезапно. То есть в нашем случае. В пользу всех этих СМИ.

Яшар ( off )
( 21:54 21-10-2022 )
моя личная просьба, не трогать моих детей господину Яшару, своими ЛГБТ фейками.
Я не трогал Ваших детей. Вам показалось. Я вобще не из тех, кто чужих мальчиков в животик любя целует.

Яшар ( off )
( 21:56 21-10-2022 )
мне нет никакого дела до них. Сам разберешься. Попробуй еще раз сюда моих детей приплести.
Я лишь спросил. Будете ли Вы рассказывать о этом своим детям. Детей Ваших я не трогал. Не имею такой привычки. Простите если Вас такой простой вопрос задел.

ProcessoRR ( off )
( 21:56 21-10-2022 )
Я не трогал Ваших детей. Вам показалось. Я вобще не из тех, кто чужих мальчиков в животик любя целует.
мне не показалось, я тебя предупредил. Держи язык за зубами. Кроме того на форуме в любом разделе запрещено оскоблять родственников. Надеюсь ты меня услышал.

ProcessoRR ( off )
( 21:59 21-10-2022 )
Я лишь спросил. Будете ли Вы рассказывать о этом своим детям. Детей Ваших я не трогал. Не имею такой привычки. Простите если Вас такой простой вопрос задел.
твою дичь про рассказы моим детям про ЛГБТ сообщества, я расцениваю как личное оскорбление, и я тебя за это накажу, если ты не успокоишься.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc