Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
20:47 21-10-2022
)
Лгбт вытащили из сундука протухший фейк о том, что сын Елены Борисовны заключил гомосексуальный брак и в доказательство прилагают фотожабу.
Это ложь. У Николая Мизулина обычная семья, он женат на гражданке Испании Патрисии Гонсалес, у пары две дочери.
У него самого - двойное гражданство. Бельгии и России. Николай Мизулин - международный адвокат высокой квалификации. Фирма, где он работает, имеет отношения с лгбт. По делам фирмы Николай бывает в России каждую неделю, потому что представляет здесь интересы многих российских бизнесменов.
Как то даже не удивлен.
ProcessoRR
( off
)
(
20:53 21-10-2022
)
Это очередной фейк.
Источник Саха-пресс: Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай в прошлом году женился в США на мужчине и не собирается возвращаться в Россию, ведь здесь запрещены однополые браки. По данным «Диванной сотни», он сочетался законным браком в Сиэтле с сыном экс-министра образования России Андреем Фурсенко. https://sakhapress.ru/archives/222539
Достоверная информация: Николай Мизулин живёт в столице Бельгии Брюсселе, является партнёром юридической фирмы Mayer Brown. Женат на Патрисии Гонсалес Антон-Пачеко, дочери известного испанского писателя. В браке у пары родились двое детей.
Источники: Википедия и Фейсбук Патрисии https://www.facebook.com/antonpacheco ProcessoRR
( off
)
(
20:54 21-10-2022
)
Яшар, как не красиво получилось.
Но тебе не привыкать. Яшар
( off
)
(
21:00 21-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Яшар, давай моих детей не будем приплетать. Со своими разберись.
Ну мои уже взрослые. Сами всё для себя решают. Мы же речь о несовершеннолетних вели. Вот я и спрашиваю. Правду про то кем вырос ребенок Мизулиной надо детям говорить. Или будем скрывать согласно Закону? Я не против если детям этого не расскажут. Но этим, очень удачно прикрывают сам факт наличия такового косяка. Внезапно. Даже.
ProcessoRR
( off
)
(
21:07 21-10-2022
)
Яшар, отвали от моих детей, еще раз повторяю. Не провоцируй.
ProcessoRR
( off
)
(
21:09 21-10-2022
)
Яшар, согласно закона,
В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
Так что харош транслировать фейки и провоцировать граждан.
Яшар
( off
)
(
21:17 21-10-2022
)
Ну если это фейк. Почему не подали в суд на СМИ которые данный фейк постили, а отделались записью в вк какого то чела? Где возбуждение уголовного дела от СК о клевете на государственного деятеля? Чо то ничего этого не наблюдаю. А Вы?
ProcessoRR
( off
)
(
21:24 21-10-2022
)
Яшар, ко мне лично, и к моим детям еще претензии есть? Свободен.
Яшар
( off
)
(
21:31 21-10-2022
)
Претензии остались к исполнению Закона который Вы запостили выше. Нет заявлений пострадавших от клеветы? Нет. То есть, значит, для НИХ это и не клевета даже. Внезапно.
босс*
( off
)
(
21:43 21-10-2022
)
Цитата: Яшар
Претензии остались к исполнению Закона который Вы запостили выше. Нет заявлений пострадавших от клеветы? Нет. То есть, значит, для НИХ это и не клевета даже. Внезапно.
Тут ты не прав. Путаешь мораль с эстетикой. Если нам с моралью в принцыпе всё понятно, то эстетическая часть правящей элиты, для нас табу. Не ты не я, не он, реально ничего не можем изменить в интимной жизни детей наших элит. Это однозначно.