Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 18:54 17-10-2022 )
В Ейске упал Су-34. По предварительным данным, в полете у него отказал двигатель.

Самолет летел с боезапасом и упал во дворе дома 20/1 на Коммунистической улице. Пилот успел катапультироваться, о его состоянии пока неизвестно.

Детонирующие боеприпасы пока мешают пожарным приблизиться к жилому дому.

Простоидина ( off )
( 20:27 17-10-2022 )
В России рекордно сократилось количество работающей молодежи https://m.lenta.ru/news/2022/10/17/finexp/ Ничего страшного. Пенсионеры поработают. Или мигранты.

*Егерь* ( off )
( 21:54 17-10-2022 )
Цитата: Простоидина
В России рекордно сократилось количество работающей молодежи https://m.lenta.ru/news/2022/10/17/finexp/ Ничего страшного. Пенсионеры поработают. Или мигранты.
сократилось по причине мобилизации, у меня знакомая работает продавщицей в частном магазине , так вот она говорит что теперь некому возить товар, рыбу, молочные продукты, всех молодых забрали на фронт.

Hasid@ ( off )
( 07:19 18-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
сократилось по причине мобилизации, у меня знакомая работает продавщицей в частном магазине , так вот она говорит что теперь некому возить товар, рыбу, молочные продукты, всех молодых забрали на фронт.

При мобилизации 300 тысяч этого и не заметили бы

Hasid@ ( off )
( 07:22 18-10-2022 )
Этого типа называли здесь "государственным деятелем
https://t.me/m0sc0wcalling/13071Стремоусов в очередной раз кринжанул.

Интересно, их специально подбирают из чемпионов по кринжу? Или есть какие-то курсы?

*Егерь* ( off )
( 07:29 18-10-2022 )
Цитата: Hasid@

При мобилизации 300 тысяч этого и не заметили бы
только мобилизация не равномерно по стране прошла, в основном забирали из бедных, депрессивных регионов, там процент мобилизованных был выше чем в богатых и благополучных регионах. По этому и заметно.

Hasid@ ( off )
( 07:49 18-10-2022 )
только мобилизация не равномерно по стране прошла, в основном забирали из бедных, депрессивных регионов, там процент мобилизованных был выше чем в богатых и благополучных регионах. По этому и заметно.

А как же до 35 и имеющих боевой опыт?)
Ну думаю скоро все будут ждать 2 этапа.

*Егерь* ( off )
( 08:18 18-10-2022 )

А как же до 35 и имеющих боевой опыт?)
Ну думаю скоро все будут ждать 2 этапа.
волны ещё будут по мере необходимости и ситуации на фронте. Весь прикол в том что де факто наша миллионная армия не участвует в конфликте де юре, но де факто срочников после уволнения в запас на законных основаниях могут мобилизовать, что собственно и происходит.

Hasid@ ( off )
( 10:06 18-10-2022 )
волны ещё будут по мере необходимости и ситуации на фронте. Весь прикол в том что де факто наша миллионная армия не участвует в конфликте де юре, но де факто срочников после уволнения в запас на законных основаниях могут мобилизовать, что собственно и происходит.

Типа мы убьем первых вы пришлёте других? Ты так хотел сказать?
И кстати. А где тогда ваша армия? Миллионная. У нас то всех силовиков вместе с мобиками меньше чем у вас контрактников.
[ред. Hasid@ 18-10-2022 в 10:07]

ProcessoRR ( off )
( 10:13 18-10-2022 )

Типа мы убьем первых вы пришлёте других? Ты так хотел сказать?
И .
типа когда наших территорий станет больше, еще регионов на 5-6, то понадобится больше народу, чтобы контролировать новые Российские области. Это понятно надеюсь. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc