Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 21:22 16-10-2022 )
Югополис

СИТУАЦИЯ 14 СЕН, 11:19
В Крыму закрыли ресторан и арестовали участников свадьбы, где играла украинская песня
Скандал прокомментировал глава республики Сергей Аксенов

t.me/talipovonline
В Бахчисарайском районе Крыма на проверку закрыли ресторан “Арпат”, в котором во время свадебного торжества включили украинскую песню “Ой, у лузi червона калина”. Крымский блогер Талипов в своем telegram-канале рассказал, что всего к ответственности привлекли шестерых человек, среди них - мам жениха и невесты, диджея и собственника здания. Нескольким участникам свадьбы выписали штрафы по 50 тысяч рублей, других посадили под административный арест на срок 5-15 суток. Владелец ресторана записал видео с извинениями, а также заявил, что готов финансово поддержать российских военных, участвующих в спецоперации.https://www.yugopolis.ru/news/v-krymu-zakryli-restoran-i-arestovali-uchastnikov-svad-by-gde-igrala-ukrainskaya-pesnya-153179

И ещё могу привести кучу инфы.
Та и сам можешь найти

босс* ( off )
( 21:31 16-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
Полиция Крыма организовала проверку после появления в сети видео, на котором финалистка конкурса «Королева красоты — Крым» Ольга Валеева исполняет украинскую песню «Червона калина».
https://www.google.com.ua/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/2022/10/02/15564475.shtml?espv=1
Ей потом штраф выписали.думаю поверишь или ссылку дать?
Видел ролик с её извинениями, на этом инцидент был исчерпан. Автор пояснила, что смысла песни не понимала, виновата подруга, получила штраф.

босс* ( off )
( 21:34 16-10-2022 )
Югополис

СИТУАЦИЯ 14 СЕН, 11:19
В Крыму закрыли ресторан и арестовали участников свадьбы, где играла украинская песня
Скандал прокомментировал глава республики Сергей Аксенов

t.me/talipovonline
В Бахчисарайском районе Крыма на проверку закрыли ресторан “Арпат”, в котором во время свадебного торжества включили украинскую песню “Ой, у лузi червона калина”. Крымский блогер Талипов в своем telegram-канале рассказал, что всего к ответственности привлекли шестерых человек, среди них - мам жениха и невесты, диджея и собственника здания. Нескольким участникам свадьбы выписали штрафы по 50 тысяч рублей, других посадили под административный арест на срок 5-15 суток. Владелец ресторана записал видео с извинениями, а также заявил, что готов финансово поддержать российских военных, участвующих в спецоперации.https://www.yugopolis.ru/news/v-krymu-zakryli-restoran-i-arestovali-uchastnikov-svad-by-gde-igrala-ukrainskaya-pesnya-153179

И ещё могу привести кучу инфы.
Та и сам можешь найти

Червона калина” или (по первой строчке) “Ой, у лузi червона калина” - украинская песня, написанная в 1914 году. Ее считают гимном Украинских сечевых стрельцов и УПА (организация признана Минюстом РФ экстремистской и запрещена в России).
Что тут пояснять?

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:34 16-10-2022 )
Цитата: босс*
Видел ролик с её извинениями, на этом инцидент был исчерпан. Автор пояснила, что смысла песни не понимала, виновата подруга, получила штраф.

Штраф обоим) ты выше писал что такого быть не может
Типа нет закона.а штраф как видишь есть. За выложенную песню в инсте или ещё где-то штраф.даже не за публичное исполнение.
[ред. ЗлоцУкроп 16-10-2022 в 21:35]

босс* ( off )
( 21:37 16-10-2022 )
ЗлоцУкроп, Перегибы, были, есть и будут. Кому-то это нравится, Кому-то нет, не всё сразу образовывается.

босс* ( off )
( 21:40 16-10-2022 )

Штраф обоим) ты выше писал что такого быть не может
Типа нет закона.а штраф как видишь есть. За выложенную песню в инсте или ещё где-то штраф.даже не за публичное исполнение.
Ролик в инете это не публичное исполнение! Если песня несёт двойной смысл для нынешней ситуации, наверное это как то должно присекаться? На мой взгляд это перегиб и глупость.

Простоидина ( off )
( 21:55 16-10-2022 )
Россияне сняли сотни миллиардов рублей после начала частичной мобилизации https://m.lenta.ru/news/2022/10/10/need_some_nal/ Не время сейчас деньги в банки вкладывать.

босс* ( off )
( 22:07 16-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Россияне сняли сотни миллиардов рублей после начала частичной мобилизации https://m.lenta.ru/news/2022/10/10/need_some_nal/ Не время сейчас деньги в банки вкладывать.
Логично. Уровень инфляции, по моим наблюдениям превышает в десятки раз предлогаемые проценты по вкладам.

ProcessoRR ( off )
( 22:11 16-10-2022 )
Логично. Уровень инфляции, по моим наблюдениям превышает в десятки раз предлогаемые проценты по вкладам.
а дома в стеклянной банке у них будет меньше инфляция чтоли?

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:12 16-10-2022 )
Ролик в инете это не публичное исполнение! Если песня несёт двойной смысл для нынешней ситуации, наверное это как то должно присекаться? На мой взгляд это перегиб и глупость.

Тогда надо ,чтобы по закону, как в правовом государстве песню признать экстремистской и по закону наказывать.
То что эта песня неофициальный гимн ВСУ не даёт никаких поводов за нее наказывать.
Кстати она у меня на вызов стоит) просто песня и без музыки)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc