Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 23:23 21-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
А как тебе такая новость? Фейковой самопиар громоотвода?
Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как??? ,harold,

=_AlabaY_= ( off )
( 00:05 22-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как??? ,harold,
Навальный пил из этой бутылки, будучи уже отравленным.. вот и остался яд на горлышке как вирус. ты не думай о плохом, тут думать о страшном надо, несколько стран нашли этот яд, который относится к химическому оружию, за которое собственно и был повешан Саддам Хусейн.

ГаннибалКинг ( off )
( 00:31 22-12-2020 )
Цитата: =_AlabaY_=
Навальный пил из этой бутылки, будучи уже отравленным.. вот и остался яд на горлышке как вирус. ты не думай о плохом, тут думать о страшном надо, несколько стран нашли этот яд, который относится к химическому оружию, за которое собственно и был повешан Саддам Хусейн.
я думаю о каким нужно быть недалёким человеком чтобы верить в подобное) Ирак, Ливия и Сирия нужны только западу для разграбления и Россия для них не исключение... я просто удивляюсь " полезным идиотам"©(Ленин) которые верят что будут нужны им если у них выгорит подмять Россию.
[ред. ГаннибалКинг 22-12-2020 в 00:38]

ГаннибалКинг ( off )
( 00:34 22-12-2020 )
И вообще странное это боевое отравляющее вещество которое никого ещё не убило....

Иконастиля ( off )
( 00:35 22-12-2020 )
И вообще странное это боевое отравляющее вещество которое никого ещё не убило....
Не пора сменить методичку? А то одни и те же отмазки - "странное вещество" и "хотели бы - убили".

=_AlabaY_= ( off )
( 00:38 22-12-2020 )
я думаю о каким нужно быть недалёким человеком чтобы верить в подобное)
а верить и не нужно. природа тебя наделила критическим мышлением. ты можешь им воспользоваться и посмотреть что говорят разные источники..сложить для себя адекватно картину происходящего.
можешь не воспользоваться. продолжай смотреть телевизор.

ГаннибалКинг ( off )
( 00:40 22-12-2020 )
Не пора сменить методичку? А то одни и те же отмазки - "странное вещество" и "хотели бы - убили".
это констотация факта ,harold, А не сказки про отравленные трусы это вообще верх идиотизма адептов Навального ,harold,

=_AlabaY_= ( off )
( 00:41 22-12-2020 )
призеденту страны вообще неприемлемо говорить такие вещи. этой фразой обнажается вся преступная суть правления.

ГаннибалКинг ( off )
( 00:45 22-12-2020 )
Цитата: =_AlabaY_=
а верить и не нужно. природа тебя наделила критическим мышлением. ты можешь им воспользоваться и посмотреть что говорят разные источники..сложить для себя адекватно картину происходящего.
можешь не воспользоваться. продолжай смотреть телевизор.
по телику новости года 2 не смотрел. ,harold, Сейчас в моде оболванивание через инет. Просто реально смешно смотреть на " полезных идиотов "© разгоняющих бред об отравленных трусах, там бы все кто "собирал улики" в номере отправились что мы так и не видели))

=_AlabaY_= ( off )
( 00:48 22-12-2020 )
по телику новости года 2 не смотрел. ,harold, Сейчас в моде оболванивание через инет. Просто реально смешно смотреть на " полезных идиотов "© разгоняющих бред об отравленных трусах, там бы все кто "собирал улики" в номере отправились что мы так и не видели))
зайди в тренды ютуба ,lol, вот прямо сейчас там сотрудник ФСБ рассказывает как два раза Навальному ездили трусы стирать
[ред. =_AlabaY_= 22-12-2020 в 00:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc