Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:23 21-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
А как тебе такая новость? Фейковой самопиар громоотвода?
Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как??? =_AlabaY_=
( off
)
(
00:05 22-12-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как???
Навальный пил из этой бутылки, будучи уже отравленным.. вот и остался яд на горлышке как вирус. ты не думай о плохом, тут думать о страшном надо, несколько стран нашли этот яд, который относится к химическому оружию, за которое собственно и был повешан Саддам Хусейн.
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:31 22-12-2020
)
Цитата: =_AlabaY_=
Навальный пил из этой бутылки, будучи уже отравленным.. вот и остался яд на горлышке как вирус. ты не думай о плохом, тут думать о страшном надо, несколько стран нашли этот яд, который относится к химическому оружию, за которое собственно и был повешан Саддам Хусейн.
И вообще странное это боевое отравляющее вещество которое никого ещё не убило....
Не пора сменить методичку? А то одни и те же отмазки - "странное вещество" и "хотели бы - убили".
=_AlabaY_=
( off
)
(
00:38 22-12-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
я думаю о каким нужно быть недалёким человеком чтобы верить в подобное)
а верить и не нужно. природа тебя наделила критическим мышлением. ты можешь им воспользоваться и посмотреть что говорят разные источники..сложить для себя адекватно картину происходящего.
можешь не воспользоваться. продолжай смотреть телевизор.
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:40 22-12-2020
)
Не пора сменить методичку? А то одни и те же отмазки - "странное вещество" и "хотели бы - убили".
это констотация факта А не сказки про отравленные трусы это вообще верх идиотизма адептов Навального =_AlabaY_=
( off
)
(
00:41 22-12-2020
)
призеденту страны вообще неприемлемо говорить такие вещи. этой фразой обнажается вся преступная суть правления.
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:45 22-12-2020
)
Цитата: =_AlabaY_=
а верить и не нужно. природа тебя наделила критическим мышлением. ты можешь им воспользоваться и посмотреть что говорят разные источники..сложить для себя адекватно картину происходящего.
можешь не воспользоваться. продолжай смотреть телевизор.