Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 05:54 08-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Если все и везде до этого воровали то никто не перестанет воровать. А воруют все.
Это по опыту Украины да? Я понял, спасибо. ,ковыр,

босс* ( off )
( 08:43 08-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
Это по опыту Украины да? Я понял, спасибо. ,ковыр,
А это провокация?. Я понял.

Mula9L ( off )
( 15:12 08-10-2022 )
Че вы ноете?? Кому тут плохо в России живётся?? Ну подняли пенсионный возраст, ну присоединился Крым, ну ещё присоединяют. Ну подняли кредитные ставки. .Главное, работа есть, зарплату платят, за детей дают капиталы! Это было в 90 годы??? Нет!!! Вот тогда было действительно плохо, есть было нечего, продукты по талонам! А сейчас Бери не хочу любые продукты/смеси/памперсы/ одежду! Работайте, и всё у вас будет!

Hasid@ ( off )
( 15:56 08-10-2022 )
Цитата: Mula9L
Че вы ноете?? Кому тут плохо в России живётся?? Ну подняли пенсионный возраст, ну присоединился Крым, ну ещё присоединяют. Ну подняли кредитные ставки. .Главное, работа есть, зарплату платят, за детей дают капиталы! Это было в 90 годы??? Нет!!! Вот тогда было действительно плохо, есть было нечего, продукты по талонам! А сейчас Бери не хочу любые продукты/смеси/памперсы/ одежду! Работайте, и всё у вас будет!

Да твои слова та людям в уши)

*Егерь* ( off )
( 17:27 08-10-2022 )
Цитата: Mula9L
согласен, но несмотря на то что в магазинах все есть и платят зарплату, по мне так в девяностые лучше жилось, гораздо спокойнее, да шла война в Чечне, но она не идёт ни в какое сравнение с нынешней. Сейчас никто из граждан нашей страны не может жить в безопасности. Любого могут забрать на фронт, велика вероятность войны с НАТО и вообще ядерной войны, в девяностых этого не было.

Hasid@ ( off )
( 19:55 08-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
согласен, но несмотря на то что в магазинах все есть и платят зарплату, по мне так в девяностые лучше жилось, гораздо спокойнее, да шла война в Чечне, но она не идёт ни в какое сравнение с нынешней. Сейчас никто из граждан нашей страны не может жить в безопасности. Любого могут забрать на фронт, велика вероятность войны с НАТО и вообще ядерной войны, в девяностых этого не было.

А может проще вернутся к 2012 году? И ведь для этого надо немного сделать. Всего лишь несколько действий.

*Егерь* ( off )
( 20:42 08-10-2022 )
Цитата: Hasid@

А может проще вернутся к 2012 году? И ведь для этого надо немного сделать. Всего лишь несколько действий.
увы поворот назад невозможен для обеих сторон конфликта, сейчас создалась такая ситуация когда все можно решить только на поле боя. Хотя я за мир, не очень хочется умирать за интересы наших политиков и олигархов, их дети , родные и знакомые вряд-ли попадут на фронт.

КрымскийМост ( off )
( 21:45 08-10-2022 )
увы поворот назад невозможен для обеих сторон конфликта, сейчас создалась такая ситуация когда все можно решить только на поле боя. Хотя я за мир, не очень хочется умирать за интересы наших политиков и олигархов, их дети , родные и знакомые вряд-ли попадут на фронт.
,hm,как резво изменился

Wini ( off )
( 22:36 08-10-2022 )
На Руси жить хорошо господам! И как бы это прискорбно не звучало,sad,. Господа ни куда не делись, хотя со школы нам вбивали что Ленин победил всех господ и все в России-матушке равны. Но как показывает нам настоящее - хрен то там!!!,smile, В вообще кто-нибудь в курсе что коммунизм существует в нашей реальности? Только вот один маленький нюанс-он существует только для избранных!!! Тех кто сейчас принимают "законы" и как говорится находятся возле кормушки Кремля. Им на самом деле плевать на СВО и на все государственные проблемы, на жкх, на бедность героев труда и ветеранов ВОВ, на многодетные семьи, и т.д. и т.п. Желаю всем выжить в наше очень непростое время!!!

Hasid@ ( off )
( 23:01 08-10-2022 )

Сдайте Путина и его приспешников в Гаагу, вернитесь на границы 1991 года и заплатите контрибуцию за разрушения. Не так и много для мира

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc