Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 19:39 05-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
или просто вентиль трубы через Украину перекрыть да и все. Че вы свою трубу то не взорвете, ведь она России приносит доход, а?

Значит так надо.вы даже для транспортировки газа отошли с Харьковской области и отдаете часть Луганской)
Это не моя точка зрения.просто есть такая версия.

ProgressoRR ( off )
( 19:39 05-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Baza: в карельском селе не смогли никого мобилизовать - мужчины ушли в леса за клюквой
ПОДЕЛИТЬСЯ

ФОТО: PIXABAY.COM
Телеграм-канал Baza опубликовал сообщение о
ой хоспди, тг канал Baza. Ясно.

босс* ( off )
( 19:40 05-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
с таким же успехом можна объявить Аляску территорией РФ
А насчёт воды.все в рамках международного права
Если честно, моё мнение, надо с Аляски начинать было, а не с Украины. Нет такого права, что бы перекрывать воду, ни международного, ни морального, ни экономического.

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:40 05-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Baza: в карельском селе не смогли никого мобилизовать - мужчины ушли в леса за клюквой
ПОДЕЛИТЬСЯ

ФОТО: PIXABAY.COM
Телеграм-канал Baza опубликовал сообщение о карельском селе Шёлтозеро, в котором военкомат не смог никого мобилизовать. По информации канала, попытки вручить повестки не увенчались успехом, потому что в поселке не оказалось ни одного мужчины.

В сообщении говорится, что в конце сентября дома в Шёлтозеро начали обходить с повестками, "местная администрация даже принялась обзванивать призывников", а также оповещала жителей о мобилизации в соцсетях. Однако в военкомат никто так и не явился, так как никого из местных жителей по месту жительства не оказалось.

Baza указывает, что местная администрация объяснила казус просто - в это время года как раз идет сбор клюквы, и граждане традиционно надолго отправляются в леса, в заброшенные деревни и охотничьи заимки, чтобы собрать ягод.

"Администрация не знает, где именно сейчас находятся мужчины", - говорится в сообщении.

Наверное в этом селе решили что воевать непонятно за кого и за тысячи километров от дома это не их дело)

ProgressoRR ( off )
( 19:41 05-10-2022 )

Значит так надо.вы даже для транспортировки газа отошли с Харьковской области и отдаете часть Луганской)
Это не моя точка зрения.просто есть такая версия.
ну по своей трубе влупи, че ты? Мы ж агрессор, ведем войну, так щачем ты транспортируешь газ агрессора в Европу и пользуешься газом агрессора сам? Взорви трубу, если ты такой принципиальный, начни с себя, так сказать, менять мир к лучшему.

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:43 05-10-2022 )
Глупости, Ямалом ты не заморозишь Россию. А вот вакуумной бомбой по Киеву, можешь получить. Не думаю что тебе понравится.

Так вы вообще-то Киев от нацистов собирались освобождать) типа там угнетенных рускоязычных народ) а теперь предлагаешь их убить?)
Как на меня лучше вакуумной бомбой по воронеже.там нет росийских интересов.

ProgressoRR ( off )
( 19:43 05-10-2022 )

Так вы вообще-то Киев от нацистов собирались освобождать) типа там угнетенных рускоязычных народ) а теперь предлагаешь их убить?)
Как на меня лучше вакуумной бомбой по воронеже.там нет росийских интересов.
разговор ни о чем.

ProgressoRR ( off )
( 19:45 05-10-2022 )
Не интересно. Доводов нет, какие то глупые выссказывания, даже комментировать не хочется. Логика разбилась об собственную трубу. Готовы взорвать Ямал, а свою чет не готовы. Смешно.

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:46 05-10-2022 )
Цитата: босс*
Если честно, моё мнение, надо с Аляски начинать было, а не с Украины. Нет такого права, что бы перекрывать воду, ни международного, ни морального, ни экономического.

Окупант отвечает за снабжение окупированных територий.
РФ это подписывала.и так же окупант не может насильно набирать людей в окупационные силовые структуры.
Международные договора...
Хотя .. РФ подписывала будапештский меморандум.теперь уже угрожает ЯО Украине...договора с РФ дешевле бумаги

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:48 05-10-2022 )
ну по своей трубе влупи, че ты? Мы ж агрессор, ведем войну, так щачем ты транспортируешь газ агрессора в Европу и пользуешься газом агрессора сам? Взорви трубу, если ты такой принципиальный, начни с себя, так сказать, менять мир к лучшему.

А ты забыл что мы типа газ из той трубы воруем?) Сам же орал) вот и на халяву берём)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc