Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко
( off
)
(
09:48 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
мы это уже слышали, так же как и твои прямые оскорбления девушек с Донбасса и призывы убивать и душить людей с востока Украины.
Не надо тут паясничать.
Кого я призывал убивать? Единственное, что я писал в Палате, что тебе морду не мешало бы набить за твой грязный язык. Девушкам я такое не писал, брехло.
[ред.
Коношенко
05-10-2022 в 09:50] ProgressoRR
( off
)
(
09:52 05-10-2022
) Я заметил, что данный юзер срывается на оскорбления, когда заканчиваются аргументы.
Коношенко
( off
)
(
09:54 05-10-2022
)
Я заметил, что данный юзер срывается на оскорбления, когда заканчиваются аргументы.
Так ты и провоцируешь и лжёшь постоянно. Ты взял и просто наврал про меня. "Аргументы" у тебя.
ProgressoRR
( off
)
(
09:58 05-10-2022
)
Владимир Белик, У меня есть свидетели. Оскорбленные твоими нацистскими, человеконенавистническими выссказываниямми. Призывами убивать и душить.
Так же оскорбления по национальному признаку, в том числе меня.
Геббельс был бы рад за тебя Владимир.
Коношенко
( off
)
(
10:40 05-10-2022
)
Владимир Белик, У меня есть свидетели. Оскорбленные твоими нацистскими, человеконенавистническими выссказываниямми. Призывами убивать и душить.
Так же оскорбления по национальному признаку, в том числе меня.
Геббельс был бы рад за тебя Владимир.
Тут, Олежик, все по никам обращаются. Ага, я пишу как ты румын, цыган с оскорблениями, также на украинцев в Палате, как ты.
Радуюсь гибели людей как ты?
Я только по отношению к тебе писал насчёт побития твоего лица за грязный язык. И всё.
Лгунишка подлый ты.
ProgressoRR
( off
)
(
10:46 05-10-2022
)
Российским всёпропальщикам посвящается:
Хотелось бы немного успокоить тех, кто склонен впадать в уныние по поводу того что украинские войска теснят наши. Поскольку мы не осведомлены о стратегических планах командования, невозможно и делать какие-то серьезные выводы по ситуации. Но кое-что понимать нужно.
Далеко не каждый населенный пункт или объект имеет важное стратегическое значение. Еще меньше населенных пунктов имеют ключевое или критическое значение. Более того, некоторые из них могут быть важны, а через какое-то время утрачивают свой статус.
Например, мост через Дон у города Калач-на-Дону не имел такого уж большого значения до начала операции по окружению войск вермахта в Сталинграде. Но в планах советского командования он играл настолько важную роль, что группой (две роты пехоты и пять танков) по его захвату и удержанию назначили руководить целого командира бригады - подполковника Георгия Николаевича Филиппова. Который, кстати, за решение данной задачи был удостоен звания Героя Советского Союза. Именно успешный захват этого моста и обеспечил успех всей операции, позволив замкнуть кольцо.
ProgressoRR
( off
)
(
10:50 05-10-2022
)
И наступление, и отступление - лишь маневры. И мы на своем уровне можем оценивать лишь то, насколько успешно они выполняются (за грамотное отступление военачальники удостаиваются таких же наград, как и за успешное наступление). А о том, какую все это роль играет в стратегическом плане, мы знать не можем, потому что с этими планами нас, слава богу, никто не знакомит.
Очень часто успешное в целом наступление заканчивается полной катастрофой (Паулюс не дал бы соврать), а безуспешные наступательные действия могут иметь важнейшее значение для решения задач на другом участке фронте (Ржевская битва сковала все резервы врага, не позволив ему отправить их под Сталинград). Поэтому не спешите унывать и разочаровываться в нашей армии. Цыплят по осени считают.
Так что господа паникующие, в инструкции по управлению и организации неуправляемой толпы, черном по русски написано, в первую очередь ликвидировать паникеров, потому что паника, она как метастазы сковывает организм общества.
Не ведитесь на тухлую пропаганду нацистов и их помощников, а так же тех по своей природной доверчивости рассылает панические настроения.
Песков отрицает планы Путина обратиться к нации и поменять статус спецоперации
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что информация о планах Владимира Путина сегодня, 5 октября, обратиться к россиянам не соответствует действительности. По его словам, президент не планирует объявлять о смене формата спецоперации.
На вопрос, планируется ли поменять формат специальной военной операции на контртеррористическую, представитель Кремля ответил: «Это прерогатива президента. На сегодняшний момент таких решений не принималось».https://www.kommersant.ru/amp/5595052
[ред.
*Егерь*
05-10-2022 в 14:02] ProgressoRR
( off
)
(
16:31 05-10-2022
)
*Егерь*, а ты испугался штоли?