Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 09:00 04-10-2022 )
Более 70 тыс. запросов на запись в добровольцы зафиксировано на портале Госуслуг со дня объявления частичной мобилизации в России, соответствующий сервис был запущен в тестовом режиме в эти выходные, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

https://t.me/bbbreaking/137212

А запустили его вчера или позавчера ,fuckthat,

*Егерь* ( off )
( 09:10 04-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
а ты золото то как скупать собрался? Выбитые золотые зубы собирать будешь, или гнутые кольца? Рваные цепочки скупаешь?

Или ты в сбербанке золотые монеты покупаешь?

Или в приложении сбербанк в разделе металлы, прикупаешь себе золотишко?

Ну я скажу тебе, если начнется такая война что деньги не будут нужны, то и твое виртуальное золото превратится в пыль.

Медальончики и монетки из сбербанка, ты не продашь по той же цене за которую купил, даже в мирное время, поэтому эта затея тоже пустая.

А вот выбитые зубы и гнутые кольца, во время войны как раз пригодятся. Но я не думаю что это рабочий метод в мирное время, копить в платочке лом драгметаллов.
золото и ювелирные изделия продаются на рынке и в магазинах. Золото во все времена было в цене.

ProcessoRR ( off )
( 09:21 04-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
золото и ювелирные изделия продаются на рынке и в магазинах. Золото во все времена было в цене.
ну ясно скупай значит, чтож поделать, к войне нужно готовиться, особенно к ядерной. ,ковыр,

*Егерь* ( off )
( 10:16 04-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ну ясно скупай значит, чтож поделать, к войне нужно готовиться, особенно к ядерной. ,ковыр,
почему именно к ядерной? У стран полно обычного вооружения, а нож или пистолет в драке достают в последний момент. Не пугай ты страшилками ядерной войны людей, это пропаганда чистой воды.

*Егерь* ( off )
( 10:18 04-10-2022 )
Более 70 тыс. запросов на запись в добровольцы зафиксировано на портале Госуслуг со дня объявления частичной мобилизации в России, соответствующий сервис был запущен в тестовом режиме в эти выходные, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

https://t.me/bbbreaking/137212

А запустили его вчера или позавчера ,fuckthat,
не факт что эти запросы подлинные и отражают действительность? Может какой-нибудь школяр пошалить, или человек может подать запрос, а потом передумать. Кстати где добровольцы из Сирии о которых трубили наши СМИ.

ProcessoRR ( off )
( 10:38 04-10-2022 )
почему именно к ядерной? У стран полно обычного вооружения, а нож или пистолет в драке достают в последний момент. Не пугай ты страшилками ядерной войны людей, это пропаганда чистой воды.
я думаю если на твоей территории, то только ядерная. Так что не переживай. Фашисты не дойдут до тебя.

ProcessoRR ( off )
( 10:39 04-10-2022 )
не факт что эти запросы подлинные и отражают действительность? Может какой-нибудь школяр пошалить, или человек может подать запрос, а потом передумать. Кстати где добровольцы из Сирии о которых трубили наши СМИ.
школяр не может. Это госуслуги, там вход по паспорту, плюс аккаунт подтверждается в ЗАГСе. Так что не надо придумывать. ,bob,

*Егерь* ( off )
( 10:49 04-10-2022 )
школяр не может. Это госуслуги, там вход по паспорту, плюс аккаунт подтверждается в ЗАГСе. Так что не надо придумывать. ,bob,
я зарегистрирован в Госуслах и ни в каком ЗАГСе ничего не подтверждал. Не выдумывай. А так же я зарегистрировал жену, просто взял ее паспорт и СНИЛС. Все и так же может проделать любой малолетний оболтус, взять документы родителей, дяди, тёти и отправить их на регистрацию.

ProcessoRR ( off )
( 11:01 04-10-2022 )
я зарегистрирован в Госуслах и ни в каком ЗАГСе ничего не подтверждал. Не выдумывай. А так же я зарегистрировал жену, просто взял ее паспорт и СНИЛС. Все и так же может проделать любой малолетний оболтус, взять документы родителей, дяди, тёти и отправить их на регистрацию.
не знаю где ты регистрировался, подтверждать твою учетку должен либо загс, либо паспортный стол.

Так что на каком ты фейковом сайте зарегистрировался, я не знаю. ,biggrin2,

ProcessoRR ( off )
( 19:21 04-10-2022 )
я зарегистрирован в Госуслах и ни в каком ЗАГСе ничего не подтверждал.
Прогуглил сейчас и вспомнил, да ты прав, можно и так зарегистрироваться, но если запись не подтверждена паспортным столом, то набор услуг, будет более чем скромный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc