Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
22:31 27-09-2022
)
Цитата: Неймар
ProgressoRR, пойдешь за меня воевать?А я дома на теплом диване под вай фаем повоюю.Поменяемся местами,так сказать.
думаю ты поедешь лес валить в Сибирь за дискредитацию СВО
А еще я не удивлюсь, что при первой проверке тебя, выяснится что ты наводил артиллерию ВСУ на военные обьекты ВС РФ.
Сейчас к вам нагонят ментов и таких как ты будут проверять на вшивость и причастность к террактам. В том числе с проверкой твоего трафика и ватсапа.
Так что не знаю как долго ты пролежишь на диване Calina@
( off
)
(
22:56 27-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
думаю ты поедешь лес валить в Сибирь за дискредитацию СВО
А еще я не удивлюсь, что при первой проверке тебя, выяснится что ты наводил артиллерию ВСУ на военные обьекты ВС РФ.
Сейчас к вам нагонят ментов и таких как ты будут проверять на вшивость и причастность к террактам. В том числе с проверкой твоего трафика и ватсапа.
Так что не знаю как долго ты пролежишь на диване
Так ты не ответил.пойдешь или нет?) Уже всем интересно) он даже Вулкан притих) наверное кроме тебя никто ни за кого не пойдет)
босс*
( off
)
(
23:09 27-09-2022
)
Вам надо отдохнуть, пальцы устали явно.
Hasid@
( off
)
(
23:15 27-09-2022
)
Цитата: босс*
Вам надо отдохнуть, пальцы устали явно.
ВПН включат все)
Хотя и оперы достаточно)
[ред.
Hasid@
27-09-2022 в 23:16] босс*
( off
)
(
23:20 27-09-2022
)
Цитата: Hasid@
ВПН включат все)
Хотя и оперы достаточно)
Хватит на сегодня.
Hasid@
( off
)
(
00:15 28-09-2022
)
Дефицита перевязочных материалов и кровоостанавливающих жгутов в России нет — Росздравнадзор
Напомнило:
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что... Ну, в общем… я вам точно говорю. Население, знающее толк в подобных заявлениях официальных лиц, тихо выматерилось и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры – и по экрану побежали мелкие титры. - Опа! –сказало население и докупило еще муку и крупы. https://t.me/Netvru/17914
Продолжение по ссылке
[ред.
Hasid@
28-09-2022 в 00:16] Акконор
( off
)
(
00:22 28-09-2022
)
Неймар, да. и проверять тебя в ватсапах будут гебисты при том что у тебя интернета и нет фактически (как и света) со слов нашего товарища
Яшар
( off
)
(
08:27 28-09-2022
)
Пригожин признал создание ЧВК «Вагнер» https://m.lenta.ru/news/2022/09/26/prigozhhh/ Нарушал закон. Из за патриотических чувств. Учитесь ЗаОрду
( off
)
(
08:35 28-09-2022
)
Он там не только признал существование чвк, но и признался, что оно воевало с 14 года на Донбассе. Что таки доказывает, что война была не гражданской, а с РФ. Что, собственно,тут твердят уже 8 лет как об этом. Уверен, позже выяснится, что и мирных бомбила РФ.
[ред.
ЗаОрду
28-09-2022 в 08:37] Яшар
( off
)
(
08:46 28-09-2022
)
Очень нравиться что Пригожин даже судился со СМИ отрицая существование ЧВК Вагнер. Надеюсь тогда он все суды выиграл. Ну и один известный пресс секретарь даже заявлял, что у нас нет и не может быть ЧВК согласно Закону. А тут. Оказалось что было. Надо же. Как нас. Обманывали.