Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 18:21 27-09-2022 )
Цитата: Calina@
то ведь раньше для вас то был экшен...хдето далеко.как в Сирии или Ливии...а теперь когда родные пойдут то коснулось ближе
Ну и в Сирии ,Ливии война против "тапочников" которые на обстрелы в ответку посылают только проклятья... А тут в ответ прилетает и очень больно.
верно на 100%. До 21-го сентября все происходящие на Украине для многих было как бы далёкой войной которую ведёт наша армия состоящая из контрактников которые поехали на войну за деньги. Ну и естественно добровольцев и просто любителей повоевать. Чувства патриотизма зашкаливал, но сейчас когда на кону стала собственная жизнь ведь отправка в зону СВО подразумевает собой возможную гибель или увечье. Тут патриотизм заметно поубавился.

Яшар ( off )
( 18:31 27-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
вы вот ничего не читаете, а зря, потому что вам приходится выдумывать.

Читайте больше, интересуйтесь зоть чем то кроме откровенно желтой прессы.

Сказано же было, что с завоеванных территорий в армию людей не мобилизуют. Если добровольцем, то конечно вэлкам, а призывать служить никто не заставит, до окончания конфликта.

Так что ваши чудесные предположения, разбиваются о реальность. ,ковыр,
Вы походу не читали о чем я пишу. Я писал о нашей Армии. Ну значит будут воевать по мобилизации и за тех бравых парней, коих освободили от сей Почетной обязанности свою Родину защищать.

ProgressoRR ( off )
( 18:38 27-09-2022 )
Цитата: Яшар
Вы походу не читали о чем я пишу. Я писал о нашей Армии. Ну значит будут воевать по мобилизации и за тех бравых парней, коих освободили от сей Почетной обязанности свою Родину защищать.
а я о какой армии пишу, о вьетнамской чтоли?

Кого освободили, из них там уже украинский режим исстарался мобилизовывать, домобилизовывался что они сами против себя воевали, жители Херсона обстреливали Херсон.

Кроме того, есть часть бывших военнослужащих ВСУ, кто попросился на контракт в ВС РФ, воевать против Украины. Ответа ВС РФ я не знаю.

Я к тому говорю, что на освобожденных территориях кто остался то вообще после геноцида, бабушки и дети со стариками? Ты их хотел призвать?

Яшар ( off )
( 18:53 27-09-2022 )
Я видел там мужиков. И не мало. Ну раз они не обязаны. Значит мы обязаны. А их пусть не трогают, они же тяжелое наследие от киевского режима. ,koktel,

Неймар ( off )
( 19:04 27-09-2022 )
ProgressoRR, пойдешь за меня воевать?А я дома на теплом диване под вай фаем повоюю.Поменяемся местами,так сказать.

*Егерь* ( off )
( 19:11 27-09-2022 )

Кого освободили, из них там уже украинский режим исстарался мобилизовывать, домобилизовывался что они сами против себя воевали, жители Херсона обстреливали Херсон.

Кроме того, есть часть бывших военнослужащих ВСУ, кто попросился на контракт в ВС РФ, воевать против Украины. Ответа ВС РФ я не знаю.

Я к тому говорю, что на освобожденных территориях кто остался то вообще после геноцида, бабушки и дети со стариками? Ты их хотел призвать?
там полно мужчин и молодых парней призывного возраста, это видно даже по видео которые приходят из Херсона и Запорожья. Там не было ни какого геноцида ВСУ поскольку эти области моментально перешли под контроль армии РФ.

босс* ( off )
( 19:14 27-09-2022 )
Цитата: Неймар
ProgressoRR, пойдешь за меня воевать?А я дома на теплом диване под вай фаем повоюю.Поменяемся местами,так сказать.
Не провоцируйте друг друга. Договоритесь об этом в личке. ,crazy,

Неймар ( off )
( 19:24 27-09-2022 )
Цитата: босс*
ну а чё,так распинается...Ок,договоримся ,biggrin,

Calina@ ( off )
( 22:14 27-09-2022 )

Треш...

Calina@ ( off )
( 22:17 27-09-2022 )
Цитата: босс*

А что? Проффесор он воевать требует) так военкомат недалеко) в добровольных нуждаются) или Вагнер, существование которого он долго отрицал) там вообще в пехоте проблема) всегда надо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc