Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко ( off )
( 16:15 26-09-2022 )
Цитата: Vigyr
ну да, именно этот работник обьявил мобилизацию
Вот так каждый на своём месте и делает дело, мол, такая моя профессия.

Vigyr ( off )
( 16:21 26-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Вот так каждый на своём месте и делает дело, мол, такая моя профессия.
а ты бы как поступил на его месте, наверное бы уволился и сказал бы семье что кушать теперь не будим

Коношенко ( off )
( 16:28 26-09-2022 )
а ты бы как поступил на его месте, наверное бы уволился и сказал бы семье что кушать теперь не будим
Я не работаю на таких должностях, где буду проявлять насилие по отношению к кому-то, заставлять людей чего-то делать, чего они не хотят. Ага, у них семья. А у тех кого они посылают по-мимо воли нет семей.

Vigyr ( off )
( 16:30 26-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Я не работаю на таких должностях, где буду проявлять насилие по отношению к кому-то, заставлять людей чего-то делать, чего они не хотят. Ага, у них семья. А у тех кого они посылают по-мимо воли нет семей.
опять двадцать пять, ладно проехали

босс* ( off )
( 16:37 26-09-2022 )
опять двадцать пять, ладно проехали
Не кричи в колодец. ,biggrin,

босс* ( off )
( 16:39 26-09-2022 )
застрелился вроде

МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Число погибших при стрельбе в ижевской школе увеличилось до 15 человек, из которых 11 детей, сообщили РИА Новости в пресс-службе СК.
"В результате совершенного преступления пострадали 39 человек, из них 15 погибло, в том числе 11 детей и 4 взрослых. Ранения получили 24 пострадавших, среди них 22 ребенка и 2 взрослых", — сказали в ведомстве.
Утром неизвестный открыл стрельбу в школе №88 в Ижевске, а после покончил с собой. По словам главы комитета Госдумы по информационной политике Александра Хинштейна, он был вооружен двумя травматическими пистолетами, переделанными под боевые патроны. По данным СК, преступник — выпускник этой же школы 1988 года рождения.
Уголовное дело возбудили по статьям "убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное общеопасным способом" и незаконный оборот оружия. Расследование передано в центральный аппарат СК

*Егерь* ( off )
( 17:19 26-09-2022 )
Опять массовое убийство в школе. В мире только в двух странах происходят массовые расстрелы в школах, это США и Россия. Даже на Украине где процветает бандеровщина нет такого.

*Егерь* ( off )
( 17:22 26-09-2022 )
Теперь возьмутся за оборот травматического оружия. Как всегда пострадают владельцы оружейных магазинов и простые граждане которые приобретают травматы для самообороны.

босс* ( off )
( 18:12 26-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
Опять массовое убийство в школе. В мире только в двух странах происходят массовые расстрелы в школах, это США и Россия. Даже на Украине где процветает бандеровщина нет такого.
Может мы не будем утверждать о процветании?

босс* ( off )
( 18:13 26-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
Теперь возьмутся за оборот травматического оружия. Как всегда пострадают владельцы оружейных магазинов и простые граждане которые приобретают травматы для самообороны.
Ещё пару лет назад, с травматикой очень сильно гайки закрутили. Это я по себе знаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc