Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс ( off )
( 21:37 26-09-2022 )
«Уважаемые представители МО, военкоматов, военной прокуратуры. В кластере микроэлектроники в Зеленограде: Элинс, Ангстрем-Т, Микрон и прочие, и в других городах, - проводится мобилизация сотрудников и цифры планируются сотнями. Уже забрали ряд ключевых специалистов. Хочу прояснить что такое микроэлектроника для нашей страны. Каждый специалист до своего уровня проходит обучение не менее 10 лет на очень дорогих установках, требующие высочайшей квалификации, с очень специфическими знаниями. Электроника – фундамент любой современной техники. В мире сейчас дефицит специалистов, их собирают, за них борются… а мы их отдаем под пулю, нож и 82-мм мину. Этот человеческий капитал стоит сотни миллионов и спасает жизни на миллиарды, создавая технологический паритет для тех кто на фронте из простых и массовых профессий, а где-то и преимущество на поле боя. Одумайтесь, цикл восстановления прежней производственной способности от 10 лет, а с учетом потерь учебного и кадрового потенциала в таком количестве – не менее 20 лет. Вы просто похороните отрасль. Я не знаю, кто принимал это решение и кто выписывает людям повестки, работающие на этих предприятиях. Но это просто саботаж или лютейшая тупизна с профнепригодностью, когда не могут посчитать экономику и стоимость человеческого капитала»

--
С уважением, Костромин Василий Владимирович
Генеральный директор технологической компании ООО "ФРАКСИС"
Программные продукты, IoT и приборостроение.

ЗаАльянс ( off )
( 21:37 26-09-2022 )
Такое ощущение, что Россия тупо выстрелила себе в ногу этой мобилизацией
[ред. ЗаАльянс 26-09-2022 в 21:40]

Calina@ ( off )
( 21:46 26-09-2022 )
Цитата: ЗаАльянс
Такое ощущение, что Россия тупо выстрелила себе в ногу этой мобилизацией

Там уже давно часть айтишников уехала из страны.
Патриоты говорят что они и нафиг надо.без них обойдутся)

Calina@ ( off )
( 21:56 26-09-2022 )
Комитет образования Читы начал проверку из-за инцидента, когда детям в детском саду № 73 выдали грамоты с украинской государственной символикой, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 сентября в пресс-службе Министерства образования Забайкальского краяhttps://www.chita.ru/text/incidents/2022/09/02/71621414/
По ходу где-то с Украины намародерили) видимо дизайн понравился)

Calina@ ( off )
( 22:01 26-09-2022 )
Трезубец, похожий на герб Украины, был выложен на здании военкомата в городе Могоча Забайкальского края в 80-х годах во время строительства, скрыть его не получится. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 сентября сообщила глава города Наталья Веко.https://www.chita.ru/text/gorod/2022/09/06/71632496/

Calina@ ( off )
( 22:02 26-09-2022 )
Ну и самый треш, когда в Чите на провожающей мужа в армию женщинее за етили сережки в форме герба Украины)

Calina@ ( off )
( 22:14 26-09-2022 )
Не знаю, что и сказать. Проводы мобилизованных у военкомата в Чите. Фото РИА Новости.

@sashakotshttps://t.me/sashakots/35991?single

kulebin ( off )
( 03:14 27-09-2022 )
Цитата: Яшар
На АвтоВАЗе запустили акцию «Приведи друга» из-за нехватки рабочих рук
Вот же как подработать на АвтоВАЗе можно. А почему бы и нет? ,biggrin,
Уже не смогут. Мобилизация

*Егерь* ( off )
( 10:08 27-09-2022 )
Цитата: Calina@
Ну и самый треш, когда в Чите на провожающей мужа в армию женщинее за етили сережки в форме герба Украины)
и что такого? Они очень красиво смотрятся, это же не свастика. А может жена украинка, а муж русский. ,мутко,

Calina@ ( off )
( 12:23 27-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
и что такого? Они очень красиво смотрятся, это же не свастика. А может жена украинка, а муж русский. ,мутко,

А может где-то и с мародерки попали.а там продались или подарились

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc