Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 16:12 01-11-2022 )
Цитата: *Егерь*
за уклонение от призыва в армию статья есть, а за мобилизацию нет, тем более, что мобилизация это принудительное мероприятие.

Значит будет

*Егерь* ( off )
( 16:26 01-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Вообще то кажись Шойгу сказал что солдаты обеспеченны полностью.на сто процентов.
Может то аферисты?
это продукты не в армию , а нашим парням на фронт, государство может и накормит солдата, но каждому хочется что-нибудь вкусное, кто служил тот поймет как порой не хватает сладостей, хороших сигарет, чая, да и вообще домашних цивильных вещей.

босс* ( off )
( 16:26 01-11-2022 )

Вообще то кажись Шойгу сказал что солдаты обеспеченны полностью.на сто процентов.
Может то аферисты?
Почему ты исключаешь, что люди сами хотят помогать своей армии? В Украине нет такого?

ЗлоцУкроп ( off )
( 16:38 01-11-2022 )
Цитата: босс*
Почему ты исключаешь, что люди сами хотят помогать своей армии? В Украине нет такого?

Кажись вы все в свое время смеялись что у нас "нищая армия которую одевает народ"
У нас очень сильные волонтерский движения. Кто живёт в Европе собирают хорошую экипировку там и отсылают сюда.
Собирали как то на днях одного чела, правда я волонтёрам сотни полторы в долларах закинул. Так экипировка бомба у нас хорошая,ту что выдают, тянет до 2х тысяч долларов,но хочется лучше. но эту подогнали, что я кое чему и позавидовал)
Кстати, у вас броник лично Путин делает? Или от Сваровски украшают? Броник плюс шлем 500 косарей.
Или может там оно само вместо солдата воююет?)
Сегодня тоже себе что-то подкупил . Захотелось новой флисовой формы. В принципе и не дорого.
[ред. ЗлоцУкроп 01-11-2022 в 16:40]

босс* ( off )
( 17:13 01-11-2022 )

Кажись вы все в свое время смеялись что у нас "нищая армия которую одевает народ"
У нас очень сильные волонтерский движения. Кто живёт в Европе собирают хорошую экипировку там и отсылают сюда.
Собирали как то на днях одного чела, правда я волонтёрам сотни полторы в долларах закинул. Так экипировка бомба у нас хорошая,ту что выдают, тянет до 2х тысяч долларов,но хочется лучше. но эту подогнали, что я кое чему и позавидовал)
Кстати, у вас броник лично Путин делает? Или от Сваровски украшают? Броник плюс шлем 500 косарей.
Или может там оно само вместо солдата воююет?)
Сегодня тоже себе что-то подкупил . Захотелось новой флисовой формы. В принципе и не дорого.
Я понял, если меня мобилизуют, я к тебе сначала приеду экипироваться. ,facepalm, ,biggrin,

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:15 01-11-2022 )
Я понял, если меня мобилизуют, я к тебе сначала приеду экипироваться. .facepalm. ,biggrin,

Телефоны записал?

босс* ( off )
( 18:21 01-11-2022 )

Телефоны записал?
Шутки, шутками, но это реклама. А Херсон, пока наш, А не ваш. ,biggrin,

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:36 01-11-2022 )
Шутки, шутками, но это реклама. А Херсон, пока наш, А не ваш. ,biggrin,

Это я так сказать даю номера, по доброте душевной...эх ты босс...
А номера то пробил, не дурю ли)
[ред. ЗлоцУкроп 01-11-2022 в 18:37]

босс* ( off )
( 18:44 01-11-2022 )

Это я так сказать даю номера, по доброте душевной...эх ты босс...
А номера то пробил, не дурю ли)
У меня есть кому пробивать украинские номера. ,crazy,

Яшар ( off )
( 20:02 01-11-2022 )
Цитата: *Егерь*
Утром ходил в магазин и там узнал, что желающие могут купить продукты, сигареты, носки, средства личной гигиены и отнести все это в сельсовет, там собирают помощь для солдат на фронте. У меня было пятьсот рублей, я купил банку шпрот, пачку хорошего чая, пачку сигарет и большую шоколадку. Отнёс в сельсовет, а там уже многие приносили. Но не все сознательность проявляют. Некоторые отказываются покупать продукты для солдат.
Совет. Отсылайте адресную помощь. На конкретное лицо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc