Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
11:59 10-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
видишь,а где то ещё пользуются стационарными телефонами.
Откровенно говоря и в РФ им мало пользуются. Я его оставил как память о родителях. Бесполезная вещь на сегодня.
Везу_Склад
( off
)
(
14:45 10-03-2023
)
Цитата: босс*
Откровенно говоря и в РФ им мало пользуются. Я его оставил как память о родителях. Бесполезная вещь на сегодня.
Не нужно реветь. У меня тоже домашний есть, 495 код города Москва. Яшар
( off
)
(
03:16 11-03-2023
)
Росстат выявил сокращение населения России https://m.lenta.ru/news/2023/02/01/sokrash/ Сократилось население свыше 500 тысяч. Падение рождаемости свыше 6%. Считается это последствия ковида.
Яшар
( off
)
(
03:20 11-03-2023
)
Цитата: Спиридон@
США уже лет двадцать живут с постоянным дефицитом бюджета, а в 2020 году дефицит бюджета в Штатах был равен 92% и ничего спокойно развиваются включив печатный станок. Почему наш Минфин не хочет этого делать я не понимаю.
Потому, что у нас при включении станка будет инфляция. А у загнивающей Америки её нет. Почему нет. Да кто ж её знает.
Яшар
( off
)
(
07:53 11-03-2023
)
Росстат отметил снижение бедности с России до исторического минимума https://m.lenta.ru/news/2023/03/11/rosstat/ Из 16 миллионов бедных осталось 15,3 миллиона. Надеюсь 700 тысяч бедных, достигли уровня среднего класса в 17 тысяч рублей в месяц.
Яшар
( off
)
(
10:06 11-03-2023
)
это тоже самое что отчёт Роскомнадзора о том что в России стали меньше употреблять алкогольные напитки, так как снижается продажа алкоголя в магазинах.
Но миллионы россиян и не покупают крепкий алкоголь в магазинах по причине его дороговизны. Население повсеместно пользуется услугами подпольных винокурен, или производит алкоголь в домашних условиях.
Снижение количества бедных происходит ещё и за высокой смертности самих бедных. В прошлом году 600 тыс умерло в России естественной смертью, а вот родилось гораздо меньше.
О сокращении населения и рождаемости я написал чуть выше. Абсолютно уверен, что эти показатели, это только цветочки. Ягодки будут впереди. Однозначно.
Кентаврр
( off
)
(
13:21 11-03-2023
)
утешает только одно что мы не одиноки. В Европе и в Америке ещё хуже.
в очередях за сахаром стоят?
kuleqin
( off
)
(
08:04 12-03-2023
)
утешает только одно что мы не одиноки. В Европе и в Америке ещё хуже.
Утешает, что кому-то ещё хуже? Притча: у хозяина сдохла корова, он пошёл в храм. Жалуется Богу: "на что вы Господь нас покинули? Корова сдохла, дети голодные". И тут спускается с небес ангел, с крыльями, с нимбом и говорит: "ступай домой, завтра будет у тебя новая корова". А мужик и отвечает: "не, боже, сделай, чтобы и у соседа корова сдохла" СнежныйКомм
( off
)
(
10:04 12-03-2023
)
Оклад от 240 тысяч: в Ярославле открыли центр по набору бойцов в ЧВК «Вагнер»
Где он находится и что предлагают будущим добровольцам
12 марта 2023, 11:57
Евгений Пригожин называет себя «хозяином ЧВК "Вагнер"»
В Ярославле открылся центр набора добровольцев в ЧВК «Вагнер». Об этом заявил бизнесмен Евгений Пригожин — основатель частной военной компании. По его словам, подобные центры появились в 42 российских городах.
страхование жизни и здоровья, гарантию всех выплат. Также в объявлении говорится о том, что бойцам предоставляется современная спецодежда и лучшее снаряжение.
Я что то пропустил, в Рф уже чвк не вне закона? Оффициально разрешены?
СнежныйКомм
( off
)
(
11:21 12-03-2023
)
Цитата: За_Лежаками
Да не пофиг? Я в Ярославле был в декабре перед новым годом.
То есть "да не пофиг"? Вам настолько накакать, что в РФ в открытую нарушают закон? Или в РФ недальновидные люди (судя потому, что другой юзвер говорил такое в отношении украинцев и его не забанали- это не нарушение), что не понимаете, к чему подобное может привести? Сегодня такое пренебрежение, завтра скажут отдавать половину зп президенту, послезавтра- крепостное право. Тапие дела.