Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR
( off
)
(
07:58 20-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Я не читаю московтроллинг этот. Я вообще телеграм каналы не читаю,
О чем тогда с тобой разговаривать то, о плоской земле? "Ниче не читаю ниче не смотрю, но я все знаю".
До свидания.
Stilul_de_sat
( off
)
(
08:00 20-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Норвегия вообще ничего не производит, тупо торгует ресурсами, и ничего. Я не слышу ничьих воплей по этому поводу. А Украина вообще банкрот. Так что у нас в этом плане получше других, угомонись.
Норвегия по населению пол-Москвы и у неё нет имперских планов и амбиций сверхдержавы плюс там отчисляется и на социалку немало, а не тупо набивают себе карманы олигархи.
Польша ничего не добывает, кроме угля, но на его добычу ограничения в ЕС, но критерию доходы населения по отношению к ценам, по их паритету, вроде так называется, очень даже хорошо живут. Понимаю, сейчас ты мне ссылку с телеграма сунешь, но у нас там люди работают и рассказывают про польский уровень жизни.
Stilul_de_sat
( off
)
(
08:03 20-09-2022
)
О чем тогда с тобой разговаривать то, о плоской земле? "Ниче не читаю ниче не смотрю, но я все знаю".
До свидания.
Ютуб я смотрю. Иногда ваши ссылки, особенно, самые дикие, как про то объявление в школе стучать, чтобы попытаться разоблачить.
Stilul_de_sat
( off
)
(
08:07 20-09-2022
)
Чтоб "знать", я должен смотреть российские пропагандистские телеграм каналы.
Интересная логика, конечно. ProfessoRR
( off
)
(
08:24 20-09-2022
)
Stilul_de_sat, чтобы иметь полное представление об обьективной реальности, нужно читать все. В том числе оппозиционные и откровенно вражеские источники. Без этого невозможно сформировать адекватное мнение и сделать правильные выводы, поскольку если читать только информацию одной стороны, то она и будет односторонняя.
Но это твое личное, разбирайся с этим сам, только в следующий раз не надо претендовать на обьективность своих постов и истину в последней инстанции. Stilul_de_sat
( off
)
(
08:54 20-09-2022
)
Stilul_de_sat, чтобы иметь полное представление об обьективной реальности, нужно читать все. В том числе оппозиционные и откровенно вражеские источники. Без этого невозможно сформировать адекватное мнение и сделать правильные выводы, поскольку если читать только информацию одной стороны, то она и будет односторонняя.
Но это твое личное, разбирайся с этим сам, только в следующий раз не надо претендовать на обьективность своих постов и истину в последней инстанции.
Я смотрел ваши новости Рен ТВ совместно с Известиями. Хватило про уничтоженные базы Правого сектора с 700 неонацистами. И как бабка с Лисичанска говорила, что по городу ни одного российского снаряда не прилетело, а все украинские. Сами себя обстреливали, видать. Ну и как показывали двух раненных после обстрела Еленовки, которые похожи друг на друга как сёстры Арнгольц. Видно такая случайность, близнецы там оказались. И после Хаймарсов кровати не разлетелись в помещении и стены целые.
Объективная реальность после просмотра.
И что самому не нужно думать, а только, чтоб тебе, кто-то чего сказал?
Вон уже 15 лет говорят, если не более, что доллар рухнет, а он не рухнул и даже евро опередил по курсу. Был дешевле, а сейчас сравнялся, и даже чуть-чуть опережал.
ProcessoRR
( off
)
(
08:45 21-09-2022
)
????????Что будет после референдума?
У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан.
В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8–9 миллионов человек.
Площадь освобождённых территорий, на которых пройдут референдумы, — около 113 тысяч квадратных километров.
По площади это больше, чем Болгария, Куба или Южная Корея.
По населению больше Бельгии, Белоруссии, Израиля или Австрии.
Такие дела, малята. Россия становится чуть больше чем на один Израиль.
На карте, конечно, глаз радуется, Крым наконец то воссоединяется с Россией.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(81.8Kb)
VULKAN111
( off
)
(
11:51 21-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
????????Что будет после референдума?
У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан.
В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8–9 миллионов человек.
Площадь освобождённых территорий, на которых пройдут референдумы, — около 113 тысяч квадратных километров.
По площади это больше, чем Болгария, Куба или Южная Корея.
По населению больше Бельгии, Белоруссии, Израиля или Австрии.
Такие дела, малята. Россия становится чуть больше чем на один Израиль.
На карте, конечно, глаз радуется, Крым наконец то воссоединяется с Россией.
что то,мне подсказывает и Украинцы,некоторые потянутся в нашу сторону,когда надоест в бардаке жить.
VULKAN111
( off
)
(
13:39 21-09-2022
)
Цитата: Олег_Скабеев
А у вас прямо порядок везде.
да порядок,фашисты и прочая гомосятина с флагами и факелами не разгуливают.
*Егерь*
( off
)
(
18:49 21-09-2022
)
Цитата: Олег_Скабеев
Ага, у нас везде ходят фашисты с факелами и гомосеки ещё.
Ах, телевизор, телевизор и телеграмы олегов.
я что-то не припомню в центре Москвы факельное шествие с портретами Власова. А вот в центре Киева толпы людей жгут факелы и несут портреты Бандеры военного преступника.